Paladin. Обсуждение.
-
По империуму как мне известно небьёт сейчас СР, а урезка на все скиллы (кроме прессуры которая на ГВ урезке неподлежит) составляет 40%, тоесть проходит 60% изначального дамага.
-
Предлагается вашему вниманию билд ГК ШЧ госпеля
Статы:
STR 51+9 под бонус с блесом буит 70 ох и больно буит некоторым на арене от ШЧ
AGI 1+8 ппц не пал а Син какойта
VIT 78 антистан добивается шмотом получается 78+ 14(с блейдом с 4 фабрами) = 92 и 15 лака в тапках 92+5 атнтистан вуаля
INT 98 Буду много думать а вобще мона и 97 тока бонус на тридевятом джобе так что лучше 98 под 120 инт
DEX 31+8 Дексы маловато от куда взять не знаю ГК буит не быстрый
Luk 3+12 от шмота для антистанаДалее самое вкусненькое:
Сворд:
Sword Mastery 10
Increase HP Recovery 10
Provoke 9
Endure 10
Bash 10Пал:
Peco Peco Riding 1
Guard 10
Smite 3
Shield Boomerang 5
Shield Chain 5 - Shield +7 с тарой уже есть
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Demon Bane 5
Cure 1
Divine Protection 3
Faith 10
Battle chant(Госпель) 10 - Собственно госпель- Быстро качаюсь с НУба при помощи ГК
- Хорошая сила для использования Ice Pick ГК
- На 95+ будет Шч на арене
- Все натянуто емае того гляди лопнет
- Нет Дефендера
- билд заточен на 99
-
Немного обновили Общий гайд по паладинам, можете посмотреть и писать отзывы.
-
ГаЦЦкий, какой смысл шч с таким декс? как им попадать то? накачал син 40 аги и уже мумки нужны чтоб попасть
-
Имхо билд ваапче никакой помоему, нестоит так сильно завязываться на ШЧ при такой декс сложности будут или урезай инт для большей гибридности в пользу ШЧ. Антистан с фабрами у пала на 99ом, упаси бог от такой заморочки. :roll:
-
- В последнюю очередь буду качать силу так что "антистан" появится уже на 80+.
- StormLink Все равно ты в прекаст одеваешь фабры =-).
- Без 120 инт ГК это сплошные посиделки. - А давай еще посидим - Давай
- Билд под условия сириуса и с небольшими затратами на кач (Нету времени манчить).
- Можно нафик отказаться от ШЧ но на кой мне дефендер 5 я ума не приложу.
- А синов можно как обычно ввсом башить а СиныХ вообще без аги.
- Хотя декс слабое место в Билде хрен знает от куда его нарезать и так все притянуто.
-
а - 97 виты это не антистан
это время стана 0
б - шч при такой дексе бесполезная трата скилл поинтов
в - вита мало, слишком малои г - урезке на 40% подвергаются не только скиллы но и обычные атаки на сколько я помню
(помимо прессуры не урезаются и другие скиллы с фиксированным дамагом типо гравити филда, швыряния камнями итд) -
@"ГаЦЦкий":
Предлагается вашему вниманию билд ГК ШЧ госпеляСтаты:
STR 51+9 под бонус с блесом буит 70 ох и больно буит некоторым на арене от ШЧ
VIT 78 антистан добивается шмотом получается 78+ 14(с блейдом с 4 фабрами) = 92 и 15 лака в тапках 92+5 атнтистан вуаля Ладно не антистан а шанс стана равен 0 в курсе буду недолго станится
INT 98 Буду много думать а вобще мона и 97 тока бонус на тридевятом джобе так что лучше 98 под 120 инт
DEX 31+8 Дексы маловато от куда взять не знаю ГК буит не быстрый
Luk 3+12 от шмота для антистанаДалее самое вкусненькое:
Сворд:
Sword Mastery 10
Increase HP Recovery 10
Provoke 9
Endure 10
Bash 10Пал:
Peco Peco Riding 1
Guard 10
Smite 3
Shield Boomerang 5
Shield Chain 5 - Shield +7 с тарой уже есть
Holy Cross 6
Grand Cross 10
Demon Bane 5
Cure 1
Divine Protection 3
Faith 10
Battle chant(Госпель) 10 - Собственно госпель- Быстро качаюсь с НУба при помощи ГК
- Хорошая сила для использования Ice Pick ГК
- На 95+ будет Шч на арене
- Все натянуто емае того гляди лопнет
- Нет Дефендера
- билд заточен на 99
Новый вариант:
Статы:
STR 50+10 +1 это ушки под бонус с блесом буит 70 ох и больно буит некоторым на арене от ШЧ
VIT 78 антистан добивается шмотом получается 78+ 14(с блейдом с 4 фабрами) = 92 и 15 лака в тапках 92+5 атнтистан вуаля
INT 94 Опять таки 120 инт но с Зипером или 92 на 42 если с базиком.
DEX 41+19 (В костюме хантера АоА и 2 нимбл Гловы) с блесом буит ваще ажур если много аги успокаивать ввсом
Luk 3+12 от шмота для антистана@"der-baron":
а - 97 виты это не антистан
это время стана 0Да это не антистан но и не время стана = 0. Это шанс срабатывания стана = 0 исключая те случаи када тебя закурсят.
-
@"ГаЦЦкий":
- StormLink Все равно ты в прекаст одеваешь фабры =-).
есть и коечто получше чем с фабрами впрекасте бегать.
-
Вообще-то расчёт на хорошую виту без эквипа очень развязывает руки. А ещё смеялся вчера, когда шилдчейн паладин промазал по мне половиной ударов, да ещё и гвард Интересные у нас паладины, прокачают силу, инту и виту, а про декс забывают.
-
Мое мнение, декс выше 50 уже перебор, по неочень агильным персам 40-50 аги будет попадать нармально, а по сильно агильным (сины, ханты)
Достаточно 3-х мумий + гидра. Без тары, дамаг хороший получаеться. -
помоему с высокоагильными персами не стоит забывать про ввс, то есть баш - стан - шч и по такой схеме пока не убьешь.
-
ввс не спартивно :lol:
-
Lexx66, считаю, что 50 декс - это мало. Если есть возмжность брать 60 декс не в ущерб другим статам, то надо брать, однозначно.
ВИТу добивать всяким извратом - жесть. Вот людей на криатив прет.
Считаю, что антистан добивать разного рода шмотом и ЛАКом в ущерб другому эквипу - опрометчиво, к тому же не удобно, да и ещё в таких количествах.Барон, ссылку в студию, что режутся простые атаки на ГВ!
Скилы режутся - это факт. А вот, что простые атаки режутся, в упор не видел. -
50 декс это очень мало у меня сейчас 55 каст ну оочень тугой. с удовольствием бы вкачал 90+ декс(дома потестил на снайпа даже с 90 декс нужны 3 мумки для нормального хита)
ввс не котируется по причине того что к снайпу не подойти впринципе, да и в стане они не долго стоят (ну по крайней мере я тестил на аги-вит-лаковом снайпе и декс-аги-вит)
да и не факт, что высокоагильные чары не имеют виты.
ЗЫ: если 50 аги накачает пал, то с 50 декс по нему можно попасть без мумок, но если 50 аги накачает снайп или син, то уже не попадешь -
Правильно. Уже сейчас с гибридным палом мало чего сделает другой пал. Ну ладно, сейчас я небольшой, и застанить чуток можно, и попасть с третьего раза при такой дексе.
А вот если у меня, скажем, 73 своих аги + бонусы, я прокачаю ещё 10-13 уровней: антистан, около 200 фли, большой гвард и рефлект: чейн часто мажет (да и сейчас), ритуал больше проблем делает атакующему (уже убивались об меня), прежура взаимна. Я правда чистому шилд чейнеру тоже не много сделаю, но убивал и таких. -
Кач ГК без 120 инт это полное Г.
Тем более с Хай прситами (Или тратить кучу синьки или постоянно сидеть).
А за счет чего повысить Декс я ХЗ.Просто ГК госпеля качать тупа.
Нада хоть что то с новых фишек пенных поиметь.
силы 50 вместо 60 это Г полное. -
Качаюсь с 100 инт. Ем мёд, лут его окупает. И нет проблем.
-
Almaden, пла vs пал - это всегда "проблемная" дуэль...
-
мм на самом деле я уже пожалел, что заложил в билд 80 стр и 70 декс а не наоборот хотя это только с точки зрения дуэлей для гв вполне хватает.