ГВ 19.07.06
-
люди из разных гильдий уходят в хаос
люди из разных гильдий уходят в фа
тут ничего не поделаешь)
видно только кому чего от ро надо и у кого какие приоритеты -
der baron, скорее не так, хочеца чегото нового, более на твой взгляд организованого и ответсвеного, но приоритеты не всегда преадоливают разум . Дом есть дом
-
Mar, у разных людей разное понятие о доме)
-
Красти, думаю много кто... из Питера еще народа подтянеццо....
-
Да, дом это мето где ты отдыхаешь... и у всех разное понятие о доме....
Некоторые говорят "это МОЙ дом", а если чтото произошло то не задумываясь и не пытаясь что то исправить, молча уходят. -
@"pallash":
21:53] Империум разбит игроком Буджум[21:53] Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [FallenAngels]
Эх Ребелы...Ребелы...Ничто не вечно под луной
-
Не начинайте, а... =\
-
@"Kryos":
Ничто не вечно под луной
Просто не пробовал на ней кататься.. -
Не хочеться стибаться, так что Сет-Рааа-a-a-a-a, расскажи истории буджуму про переманивание ребелей в чаос
-
@"Boxer":
Тоскливое ГВ. Инфы слились почти без боя и нас Как это без боя?) В меня целый хант целый один раз стрелял)
Будничное ГВ, спокойный дэф. Визов али уже узнаю по виду сзадиТ_т@"Mar":
. Дом есть дом :roll:
почему-то вспомнилось: "Янки, гоу хоум. И меня с собой возьмите" :roll: -
@"Зной":
Не хочеться стибаться, так что Сет-Рааа-a-a-a-a, расскажи истории буджуму про переманивание ребелей в чаосЭЭ, это не тема для разговора. Меня брать не хотели. Еле уломал графита.
-
Я тоже не любитель этой темы.... Но всетаки вспоминаю упсана и так хочетса сказать.... Как же не хорошо сманивать союзников к себе Ататата!!!!! :mrgreen:
-
linolium, цук! Мож к вам пойти чтоб вы заткнулись?
-
xilix, а чем меня тогда затыкать будешь? Я ж стока не выпью...
-
ниче. с тобой разберемся. а вдруг там больше мастел дают?!
-
Вспомнил!!! В начале ГВ заглянули в пару замков в пайоне, грохнули импы и радосно сожрали уши. В одном точно были инсомния и холи. Вот, только забыл, в каком именно(((.
-
xilix, и все-таки от судьбы не уйти? глядя на подпись
-
Бедный Буджум :?
На ком же он остановит свой выбор... -
xilix, растешь неимоверно быстро.
-