ГВ 19.07.06
-
@"Mar":
Хм... что-то ФА молчит, страно когда ХА не нападал на ч4, члены гильдии ФА тут такой PR устраивали, что не одной страницы небыло без их присутствия. Хаос кстати тоже не молчал, потому что четко говорил, вы нам наф не нужны. ФА напротив заявило, что В4 им нужна они за нее всех порвут )))... Нуну... что-то не по зубам оказалось. Я объяснял пару месяцев назад почему ХА немог дефить. А то что ФА это деф гильда, наверное рассказывать не надо :).ХА показали, что они многопрофильная хорошо подготовленная и к дефу и к атаке гильдия. Их адские выходы в толпу атакеров гипновизов на сакре и гипнодамагеров на мастелах показывают, что есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах
Я предлагал уйти сразу же после проваленного раша, но командиры оказались более оптимистичными. Радует что дохли все быстро и качественно, не успев как следует пожрать :shock:
Но мы ж их все равно подловим. Пусть даже не надеятся :shock:
ЗЫ. Первое гв после отпуска. Прям аж интерес к игре начал возвращаться :shock: Надолго ли...
-
Вчера был странный глюк на гв. Бьем значит с солнечным ударом имп в брите 2, потом оба одновременно сдыхаем от чего-то. Оба оказываемся на респе. После этого прокручиваю чат и вижу:
[code:143i0jlm][21:53] Империум разбит игроком Буджум
[21:53] Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [FallenAngels] [/code:143i0jlm] -
xilix, такое уже было в случае с гранасом
когда на импе стояли я дрога и гран
замок захватывается
остается двое
я и дрога
империум разбит игроком Granas
а гран на кафретут дело либо в гасте либо в гк либо в чем то подобном
ты нанес последний удар и в этуже секунду тебя чтото добило
-
21:53] Империум разбит игроком Буджум
[21:53] Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [FallenAngels]
Эх Ребелы...Ребелы... -
Будж терь в фа) ребелы тут ни при чем
-
Кто из постоянных участников этого топа пойдет на рагнапати?
По ГВ сказать много не могу. Обычное ГВ.
Поздравлю пожалуй чаосов с юбилейным левелом гильдии -
а я понял что она хотела сказать...
-
Тоскливое ГВ. Инфы слились почти без боя и нас оставили дефить замок(((. А я так хотел в атаке поколбаситься :twisted: Вот приду в субботу и буду по пустым замкам с жутким воем бегать, балалайкой импы крушить
-
люди из разных гильдий уходят в хаос
люди из разных гильдий уходят в фа
тут ничего не поделаешь)
видно только кому чего от ро надо и у кого какие приоритеты -
der baron, скорее не так, хочеца чегото нового, более на твой взгляд организованого и ответсвеного, но приоритеты не всегда преадоливают разум . Дом есть дом
-
Mar, у разных людей разное понятие о доме)
-
Красти, думаю много кто... из Питера еще народа подтянеццо....
-
Да, дом это мето где ты отдыхаешь... и у всех разное понятие о доме....
Некоторые говорят "это МОЙ дом", а если чтото произошло то не задумываясь и не пытаясь что то исправить, молча уходят. -
@"pallash":
21:53] Империум разбит игроком Буджум[21:53] Замок [Britoniah Guild 2] захвачен гильдией [FallenAngels]
Эх Ребелы...Ребелы...Ничто не вечно под луной
-
Не начинайте, а... =\
-
@"Kryos":
Ничто не вечно под луной
Просто не пробовал на ней кататься.. -
Не хочеться стибаться, так что Сет-Рааа-a-a-a-a, расскажи истории буджуму про переманивание ребелей в чаос
-
@"Boxer":
Тоскливое ГВ. Инфы слились почти без боя и нас Как это без боя?) В меня целый хант целый один раз стрелял)
Будничное ГВ, спокойный дэф. Визов али уже узнаю по виду сзадиТ_т@"Mar":
. Дом есть дом :roll:
почему-то вспомнилось: "Янки, гоу хоум. И меня с собой возьмите" :roll: -
@"Зной":
Не хочеться стибаться, так что Сет-Рааа-a-a-a-a, расскажи истории буджуму про переманивание ребелей в чаосЭЭ, это не тема для разговора. Меня брать не хотели. Еле уломал графита.
-
Я тоже не любитель этой темы.... Но всетаки вспоминаю упсана и так хочетса сказать.... Как же не хорошо сманивать союзников к себе Ататата!!!!! :mrgreen: