Богатым синам сюда))
-
Во второй лабе за зени мало кто качает. Я вообще качаюсь в лабе 2 соло, лут и рары там падают неплохие, за последние 2 дня набил на ~8кк, минус поты, чистыми выйдет на 6кк. Это на сириусе, на терре думаю на 12-15кк потянет. Хотя может это мне так повезло с рарами, это притом, что все гифт боксы я открываю сам, и оттуда больше 50к мне не падает обычно. Кроме того, весь опыт идет тебе в районе 250-350к/ 6 мин.
Вообще зени обычно приходят с качем, где бы ты не качался, даже на зен орках, когда я качался на ~70, в день с лута выходило на 1кк, считая элу, ори.. -
Кстати, схожу с потами на часок на зенов, интересно будет, количество экспы и денег.
-
Ну если у чела нету 5кк и прем, не барыжить ему. Лучше конечно лутом, сайпа, сердца, заргоны. На пляже там народа многовато, вот сходить на марков а дальше будут тритоны всякие, лут, шмот карты.. вообще деньги это круто.
-
Слиперы. Один СБр - 1000 зени (25% * 4к), не считая подножного лута и гипнопалок. Золотая жила, как по мне. На слиперах вроде как деньги делаешь, но при этом и опыт идет. А потом на все эти деньги приста на ич! А вообще, наверное, рыбу глушить в Биалане-4 можно/нужно. Марки, свордфиши, гидры.
-
Берем 30кк. Покупаем на 30кк шмота и элу. Точим. Продаем. Если иметь голову на плечах, чаще ты в плюсе чем в минусе.
-
Народ, так видь это ещё зависет от лвл. И конечно же, если не напригает собирать лют после гримтуса. Меня иногда напригает и просто иду дальше качаться...
-
bahmann, для этого есть суперпремиум с лутер-порингом
-
немного поконкретнее задам вопрос.
Например, нужно мне очень срочно 100к. Не хочу искать пати в лабу, не хочу торговаться. Не хочу ничего выбивать, потому что долго. Хочу побыстрее набить эти 100к и норм прокачаться. Где это можно сделать? Слиперы не рулят тк я дд)
-
@"La-chate":
Не хочу искать пати в лабу, не хочу торговаться. Не хочу ничего выбиватьничео не выбивая, не торгуясь, и не качая за деньги, ты не наберешь 100кк. Только мож через биржу, или кто-нибудь подарит)
-
La chate, @poison поможет
А вообще - иммортал хёрты с огненым дамаксом/катаром
Саипа с кошек - с огненным катаром/дамаском
сердца русалок с ветряным
гранд пеки с водяным катаром/дамаском -
Zarathustra, при чём тут 100кк о_О
я про 100к говорюBaZZiliO, понятно, спасиб, но только что выбивать с гранд пеков? Вендурки?
ЗЫ всё же надеюсь, что есть ещё какие-нить места, где помимо зенек ещё кач есть
-
La chate, либо качь, либо зени
-
на котиках тру сайпа и блюхи бьюццо, особенно если гриммить их штук по 5-6сразу. за 2часа ночного кача я вынес ~100-150к особо не подбирая лут
если бить корнутусов то есть шанс выбить шилд слотовый это ещё 300-500к дохода -
верно сказано - или кач или зени, а бутор собирать не надо, на тех же орках, качайся дешевле сайпы лут не поднимай, там тоже падают такие вещи, как - иерринг, гаккунг(2), орк леди кард, а это мани..)
А хочешь заработать, отдохни от кача и иди выбивать вещи/карты от 3-5кк. -
на самом деле все сины делали деньги(особо при этом не напрягаясь) на сайпе но в результате последних событий цены на нее упали и хорошей альтернативы я пока не вижу...
-
@"Подгон":
на самом деле все сины делали деньги(особо при этом не напрягаясь) на сайпе но в результате последних событий цены на нее упали и хорошей альтернативы я пока не вижу...О___о никогда не делал деньги на сайпе.... если хочешь кач и деньги - выбери место которое тебе подходит как для кача , так и для заработка.
Несколько примеров:
Слиперы - натурки ( я там гримил слиперов о,О выходило по 100-150к экспы за 6 минут + куча натур и лута)
Анолианы - куча дорогого лута, пест карта и дешевая ныне брошка(1) - 250к экспы в 10 минут стабильно , бывает и больше намного..
Биолаборатория 2 этаж - куча раров 0.05-0.01 . . . за левелинг с 76-90 кроссом в пати постоянной с пристом (лут 50\50) вынес от туда около 30кк не тратясь на поты и при этом апнулся довольно таки быстро - 250-400к экспы за 6 минут на шаре (кол-во экспы зависит от профы приста:) - адванс или нет)
Котики - сайпа, блюхи, листики с пингвинов.. (сайпа подешевела, блюхи тоже) )) соло - 150-200к за 6 минут
**Хай Орки **- ваучеры, сайпа, орк леди карта, гаккунг(1) - 250к за 6 минут
м.... может быть еще магма данж) там тоже тру =Ъ -
La chate, всего 100к? Неужели это проблема?
-
Nilaseth, на анолианах не так хорошо сейчас.. броши упали в цене чуть ли не в 5 раз, карты, ори, шкуры.. на оплату сп хватает, но не более того. Единственное что там ценно- это пест, но мало их там опять же..
Трушно рыбок в аквариуме гонять, карточки там в основном хорошие -
Francois, не проблема, но интересно, где это можно сделать быстрее (мало ли что бывает).
Впрочем, забейте, уже нашёл местечко
-
Заведи себе ханта=)