Ветер от крыльев...
-
tass
Спасибо, любое творчество это скорее выхваченные из реальности наиболее яркие моменты. Так что это, просто впечатление выложенное в слова.
Biber
Да, в РО, как и в любой иной онлайновой игре есть проблема морального облика, а главное проблема его сохранения.
Кстати "глумливая толпа" ничто иное, как реальная цитата из нашей ИРКи, приведенная в читабельную форму. Так что мне даже ничего не нужно было придумывать. Это реальный разговор, каких было не мало...
Keller
Я в данном рассказе показала то, что обычно никто не видит: жизнь в РО на нашем сервере глазами хантера. Хантера, которым играет человек, который всегда играет за подобные классы. И виновен ли он по умолчанию за всех других игроков?
Про локмоб... Видите ли, Keller когда героиня рассказа начинала играть и была лучницей: локмоба еще не было. Потом его ввели, но он работал, если битый моб нападал на твоего сопартийца, и когда два демагера были из одной пати, что было подобно смерти. Так что морализацию и стройные суждения "вот кабы... вот я бы..." оставьте для себя. :oops:
TastY
Спасибо за критику. Перечитала, действительно неприятно читать - шероховато. Выправила.
Тэнчи
Нужно играть тем, кто нравиться...
Самнит
Ой.. :oops: -
Keller, прости за вопрос, ты лучника качал? Наверное ты прошел, как крузы чарджем толкают на тебя генералов "Вот тебе, читор мелкий". Наверное сины подводили тебе паровозики мобов и хайдились "Вот тебе, читор мелкий". А локмоб, это верно. Сам всегда играю с локмобом. Вот только у алхимиков локмоб не работает на планты. Если увидешь хима с плантами, подведи под них паровозик и смело втыкай рев. И не бойся, планты удел варящих. Драться такой хим не может. Поверь одному из лучших варящих химов этого сервера. Ханты подводили мне мобов, чтобы помочь в каче, а крузы и сины убивали на реве. Может сделаем вывод, что все крузы и сины крысы? Или, всетаки зависит от людей?
pallash, как всегда здорово. Только очень безнадежно. Может не все так плохо?))) -
pallash, у тебя очень и очень неплохие рассказы:)
перечитка рулит, очень многое замечается через час-полтора после окончательной точки. В данном рассказе вроде как и сюжетная линия присуствует, и задумка неплохая. В общем, ба-а-альшой такой плюс тебе:) продолжай обязательно:) -
Мда.... Жалко стало хантеров Т_Т.
Хотя я никогда не относился к хантерам настолько отрицательно, как это в рассказе. Из всех хантеров что я знал 75% - хорошие люди, т.ч. истории о том что все хунтеры сволочи - чрезмерное преувеличение ^_^. Не все ,а всего лишь четвертьПиши еще, pallash! Как всегда, жду с нетерпением!
-
Спасибо огромное. Первый прочитаный мною расказ про хантеров.
Словами действительно сложно выразить впечатления от расказа!
Кстати, пожалуй, ето и есть "первая статья в защиту хантеров " .Единственно жаль:
- Да, собственно не за что. Это долг каждого из нас. Мы, как это не жаль, отщепенцы, поэтому только в рамках общины можно рассчитывать на помощь. – хантерша указала рукой на дорогу к зданию Гильдии.
чаще всего получаеш ревенж от твоих же собратьев - хантеров или снайперов.
-
Как всегда отлично!
-
pallash как всегда бесподобна... проняло до слез >_<
Хех... первый мой пост на этом форуме год назад был как раз в защиту хантеров :? Я тогда была еще ако и все никак не могла понять, почему все их так гнобят... Ответ не заставил себя долго ждать: "кг/ам". :? -
pallash, очень понравилось, просто классно!
-
Шикарно. Аж слеза навернулась. Талант прям.
-
Слов уже нет, ты прелесь :oops:
-
Ех если вспомнить старые времена то у меня был тоже хантер (Otaman) и точтоменя стремился убить каждый круз желательно столпой ето факт. Только ветом есть и положытельный момент.В многихнеравных боях развиваетса реакцыя и точто здесь называют "прямые руки"что в итогедаловозможностьубивать практически любого щитовика. Потом же фиксы с новыми картами(пест и компания)хоть и сильно но в тоже время покончили с шитовиками как класом(со мной в том числе ник Пивоман) и все стали ГК.
К сожалению ханты ето вымершый класс. Реально штук 20 нормальных лучников насервер етого слишком мало в толпе криворуких анацефалов.
П.С.У меня ещезавалялиськакашки с хунтеров(щас снайперы)) :roll: -
ых.... рассказ супер! пиши еще.... но вот скоко я играл только 5-10% хантов/снайпов нормальных видел..... хотя с синами тажа фигня
-
хм.. вобщем сины то и не мешают...
Попробуй хорошо относится к вечно килстилящим арчехантам... Даже если среди них есть хорошие люди.Расказ 5+
-
Очень грустный расскказ...плакала...