Ветер от крыльев...
-
Мда.... Жалко стало хантеров Т_Т.
Хотя я никогда не относился к хантерам настолько отрицательно, как это в рассказе. Из всех хантеров что я знал 75% - хорошие люди, т.ч. истории о том что все хунтеры сволочи - чрезмерное преувеличение ^_^. Не все ,а всего лишь четвертьПиши еще, pallash! Как всегда, жду с нетерпением!
-
Спасибо огромное. Первый прочитаный мною расказ про хантеров.
Словами действительно сложно выразить впечатления от расказа!
Кстати, пожалуй, ето и есть "первая статья в защиту хантеров " .Единственно жаль:
- Да, собственно не за что. Это долг каждого из нас. Мы, как это не жаль, отщепенцы, поэтому только в рамках общины можно рассчитывать на помощь. – хантерша указала рукой на дорогу к зданию Гильдии.
чаще всего получаеш ревенж от твоих же собратьев - хантеров или снайперов.
-
Как всегда отлично!
-
pallash как всегда бесподобна... проняло до слез >_<
Хех... первый мой пост на этом форуме год назад был как раз в защиту хантеров :? Я тогда была еще ако и все никак не могла понять, почему все их так гнобят... Ответ не заставил себя долго ждать: "кг/ам". :? -
pallash, очень понравилось, просто классно!
-
Шикарно. Аж слеза навернулась. Талант прям.
-
Слов уже нет, ты прелесь :oops:
-
Ех если вспомнить старые времена то у меня был тоже хантер (Otaman) и точтоменя стремился убить каждый круз желательно столпой ето факт. Только ветом есть и положытельный момент.В многихнеравных боях развиваетса реакцыя и точто здесь называют "прямые руки"что в итогедаловозможностьубивать практически любого щитовика. Потом же фиксы с новыми картами(пест и компания)хоть и сильно но в тоже время покончили с шитовиками как класом(со мной в том числе ник Пивоман) и все стали ГК.
К сожалению ханты ето вымершый класс. Реально штук 20 нормальных лучников насервер етого слишком мало в толпе криворуких анацефалов.
П.С.У меня ещезавалялиськакашки с хунтеров(щас снайперы)) :roll: -
ых.... рассказ супер! пиши еще.... но вот скоко я играл только 5-10% хантов/снайпов нормальных видел..... хотя с синами тажа фигня
-
хм.. вобщем сины то и не мешают...
Попробуй хорошо относится к вечно килстилящим арчехантам... Даже если среди них есть хорошие люди.Расказ 5+
-
Очень грустный расскказ...плакала...