ГВ 1.07.06
-
glum, какие дефы не сливались?
-
medbrat, те, которые как говорится успели вовремя смыться
(тут и случаи когда надоело дефить, дефовые чары устроили сухую голодовку и люди начали разбредаться по другим гильдиям; и когда проще было бросить замок, чем попытаться его задефить (скорее всего неудачно)). -
glum, т.е. по твоей логике, если бы мы, зная, что не соберем нормальный трезвый онлайн, просто оставили бы замок, мы бы считались непобежденными? Это, друг мой, называется капитуляция %) И не важно, каковы были причины)
-
@"medbrat":
glum, какие дефы не сливались?Видимо те, которые ставились на одно ГВ, а на следующее замок сдавался мобам :roll:
-
123, В4 -> (GW)мап сервер весит в поене -> (next day) фикс эко. lolo?
-
Хольстен, а мб ты ахтунг ? Справку дай..
Mar, А как вы так слились под конец ? наверное все из-за сильного =))) :mrgreen: -
СА нубы. Хахаха.
А лекс - самый последний нуп. -
M1racle, я ваще маленькая девочка и мне 13 лет...
ой...уже 14..... -
@"medbrat":
glum, какие дефы не сливались?
Хм. Ну например на мой взгляд деф Ч4 у ФА не был слит. Думаю если поискать хорошенько то можно найти ещё примеры но не столь явные.
Не думаю, что "которые как говорится успели вовремя смыться" подходит под определение той ситуации. -
Хольстен - ахтунг в минус первой степени. бум знать ...
-
Хольстен, меня больше в данной ситуации напрягают слова "вы меня всегда порОжали и будете порОжать", нежели употребление девушками в своей речи матерных слов. Да, их (нас девушек) это не красит, но уж коль делаете замечание, то будьте добры и сами себя покажите в более благоприятном свете.
-
ладно.
Леви,готовь карточку.но лучше я буду писать с ошибками, чем буду человеком, чья речь грязнее и противние ругани сантехников
-
Liu-Liu, Лиу, человек невменяем, что поделать-)
Хольстен, Я тебе еще раз скажу - по одной фразе о человеке не судят=)
Ты со мной даже лично незнаком, а еще какие-то выводы делаешь
Всем спасибо за поддержку
-
Хольстен, игры в таком возрасте мущщину не красят, тоже мона постыдить. Давай не будем придираться. Наши девушки такие какие они есть и мы их такими любим :roll: А редкое употребление ненормативное лексикой так хех... на ГВ от нас и не такого наслушаешся. Ну Вкусе оч плохо было, имеет право написать. Свобода слова, да :roll: Редкий случай, а ты пристал к девушке :roll:
-
Глум, на самом деле это относится к примерам "оставленного" дефа...Чунгу 4 не слили потому, что почти никто её не атачил (атак за всё время держания было 2 или 3 только), потом мы её оставили, а не потому, что там был такой трумеганеберущийся деф, который никто никогда бы не прошёл :). Думаю (даже уверен) если бы были нормальные атаки, то рано или поздно её бы слили
Нету неберущихся дефов, есть те, которые просто не успеваются взять (и тут неважно держался замок одно ГВ или месяц) по причине оставления замка защитниками и те, которые рано или поздно проходятся в силу разных причин (низкий онлайн - одна из возможных причин взятия таких замков).
to TinK: то есть деф своего замка + паралельные атаки на чужие, причем часто на замки не самых слабых альянсов + оказание помощи своим союзникам - это "лёгкий" путь. А простое гулянье по замкам, когда не нужно парится по поводу удержания ещё и своего, выселение нубов за редким исключением (все-таки достаточно сильные альянсы вы тоже атачили) - это "трудный" путь, да ? :)))
to Холь: завязывай, фигню пишешь на самом деле x_X
-
123, помощь, когда небыло и намёка на опастность для вашего замка
-
Писать здесь не хочется уже давно.. теперь даже читать не хочется. Такой бред ужас. Эл, жаль, что не смог с нами поехать. :shock:
А про Ч4 ещё на шашлыках обсуждали. Теперь повторение пошло какое-то. :shock:
Хольстен, что с тобой? :shock:
-
А вы меня на шашлыки позовите. Глядишь, еще какой замок обсудим. :mrgreen:
-
@"Ксизор":
123, помощь, когда небыло и намёка на опастность для вашего замка А как же бри3? :roll: -
Хольстен, Ты бы посмотрел как неназванные девушки Холи выражались в чат пати на каче))))