ГВ 1.07.06
-
Beastie, при чем тут деф ? ладно, сидят с табличкой "приму в гильд с замком" etc, но так откровенно рекламировать закрома по меньшей мере не совсем умно ^^ вота и поналазило к вам всякого и разного на высококачественную "гитлерюгендскую" тушенку :twisted:
-
Kpоmyc, всяко-разно к нам и так лезло каждое ГВ, и про 100 эко знал абсолютно весь сервер. Если бы какой-то чат рядом с ареной влиял на сборы 170 заряженных шмотом и едой чаров, то я бы пользовался этим средством намного чаще.
-
@"TastY":
вообще-то на шашлыки уехали не отдельные люди, а все из союза, кто живет в Москве и Подмосковье, а также пара человек из Питера :mrgreen: и в том числе ГМ. И собственно говоря это было 70% альянса@"TastY":
http://games.mipt.ru/ro/forum/viewtopic.php?t=7308
После просмотра фоток у меня сложилось впечатление, что либо у вас альянс очень уж маленький (раз 10-15 человек это уже 70% альянса о_О), либо фотограф очень сильно халтурил)
Фоток мало, кадры смазаны, людей тоже неахти. Фотки с ваших прошлогодних шашлыков оставили гораздо больше впечатлений.А у нас тоже в воскресенье была встреча, фотки тут)
-
Хольстен, в общем, с вами все ясно
Переврать всю идею сообщения умеешь)
С юмором тоже все плохо ><
В общем, мой диалог с тобой закончен, мнение составленоНе будь зануден и люди к тебе потянутся, ага
***И не верю я, что у тебя настолько тонкая душевная организация, которую ты тут пытаешься демонстрировать:)
Не пытайся себя выдать за того, кем не являешься, у тебя слишком плохо получаетсяKlinika, Ксюх, аха:) вы классно на Гв от Ани сходили:)
-
TastY, мне из себя строить никого не надо.
я тут не собираюсь из себя кого-либо строить. мне оно не нужно.
я тут общаюсь для себя, а не для кого-то. и представляю лишь свои взгляды, а не взгляды гильдии/альянса.
я вообще в ро почти не появляюсь.
захожу пообщаться и поломать шмот в кузне. больше развлечений у меня тут нет.с юмором у меня все в порядке. если у вас он другой, то уж простите.
мои шутки члены вашей гильдии тоже не понимали, когда пиво пили сидели...
однако нам было довольно весело.
(ух не хотел я это выносить на общественность).но если у вас мужской половой орган - символ свободы.и это называется юмором. тут простите. я не буду продолжать беседы. ничего смешного/забавного в этом деле я не вижу.
ну сделали бы фотку. но и нафига их выносить на общее обозрение?
а вообще делайте что хотите. че я в самом деле пристал к вам.
это ваша жизнь. и ваши взгляды.живите как хотите. -
Красти, это далеко не все фотки, позже будут нормальные, сами шашлыки орагнизовывались довольно спонтанно, поэтому народу не так много, как хотелось бы.
Хольстен, думаю, что уже хватит мусолить тему фаллических символов свободы. Раз с юмором у тебя все нормально, то должно быть понятно, что это шутка. В отдельно взятом коллективе юмор может довольно сильно отличаться от общепринятых стандартов, если таковые существуют. Ты же сам пишешь, что твои шутки тоже не все понимают, так что может хватит?это ваша жизнь. и ваши взгляды.живите как хотите.
Правильно, в составе нашего альяна достаточно взрослые люди, многие с высшим образованием и семьями. В нотациях и порицаниях мы не нуждаемся. -
@"Beastie":
А что, был хоть раз деф, который в конце концов не слился? :roll:
Вообще то был. Вроде даже не 1 раз. -
glum, какие дефы не сливались?
-
medbrat, те, которые как говорится успели вовремя смыться
(тут и случаи когда надоело дефить, дефовые чары устроили сухую голодовку и люди начали разбредаться по другим гильдиям; и когда проще было бросить замок, чем попытаться его задефить (скорее всего неудачно)). -
glum, т.е. по твоей логике, если бы мы, зная, что не соберем нормальный трезвый онлайн, просто оставили бы замок, мы бы считались непобежденными? Это, друг мой, называется капитуляция %) И не важно, каковы были причины)
-
@"medbrat":
glum, какие дефы не сливались?Видимо те, которые ставились на одно ГВ, а на следующее замок сдавался мобам :roll:
-
123, В4 -> (GW)мап сервер весит в поене -> (next day) фикс эко. lolo?
-
Хольстен, а мб ты ахтунг ? Справку дай..
Mar, А как вы так слились под конец ? наверное все из-за сильного =))) :mrgreen: -
СА нубы. Хахаха.
А лекс - самый последний нуп. -
M1racle, я ваще маленькая девочка и мне 13 лет...
ой...уже 14..... -
@"medbrat":
glum, какие дефы не сливались?
Хм. Ну например на мой взгляд деф Ч4 у ФА не был слит. Думаю если поискать хорошенько то можно найти ещё примеры но не столь явные.
Не думаю, что "которые как говорится успели вовремя смыться" подходит под определение той ситуации. -
Хольстен - ахтунг в минус первой степени. бум знать ...
-
Хольстен, меня больше в данной ситуации напрягают слова "вы меня всегда порОжали и будете порОжать", нежели употребление девушками в своей речи матерных слов. Да, их (нас девушек) это не красит, но уж коль делаете замечание, то будьте добры и сами себя покажите в более благоприятном свете.
-
ладно.
Леви,готовь карточку.но лучше я буду писать с ошибками, чем буду человеком, чья речь грязнее и противние ругани сантехников
-
Liu-Liu, Лиу, человек невменяем, что поделать-)
Хольстен, Я тебе еще раз скажу - по одной фразе о человеке не судят=)
Ты со мной даже лично незнаком, а еще какие-то выводы делаешь
Всем спасибо за поддержку