Сила музыки.
-
Mopo3ko,
Раз ты так часто слушаеш музыку то у тебя должен быть хороший музыкальный слух.не пробывал музыкой занятся?
Хех. Ну я тоже потчи всё время слушаю музыку. И что?
Как с детства не было слуха, так и нет.
Правда любимые песни я выбираю по словам, а не по музыке, но разве это меняет суть? -
LisandreL, Слух это такой параметр который можно развить,когда ты слушаеш музыку слух развивается(правда если ты слушаеш слова...)
Вобщем возможно ты не замечал ,но продвижения должны быть. -
Если бы слух развивался от прослушивания музыки, то я бы уже был великим музыкантом =/ У меня знакомый есть, которому дашь послушать звук падающего на землю камня - он тебе скажет, что это за нота, тональность и даже сыграет ее.. Вот это я называю хорошим слухом.
-
Mopo3ko, Я собственно ей и занимаюсь, попутно учебе , конечно.
-
Emma-O, Чем занимаешся?
Мумр, Слух развивается лутше всего когда сам занимаешся музыкой,когда же ты ее просто слушаеш слух тоже развивается ,но гораздо медление."Если бы слух развивался от прослушивания музыки, то я бы уже был великим музыкантом =/"
Знаеш даже если бы ты с рождения каждый день по несколько часов занимался музыкой это еще факт что ты был бы великим музыкантом.И вобщем музыкант это не человек с хорошим слухом а гораздо большее. -
Mopo3ko, Музыкой... Вокалист , собссно...
Попутно сочиняющий музыку и тексты... :roll:
-
Emma-O, Круто,а тексты покажеш?Хотябы в личьку...
-
Mopo3ko, Лови пока что один.
Остальные позже будут...как отрою тетрадку с текстами)) -
Emma-O, Хочу побольше и пожырнее=)
-
Mopo3ko, Незнаю, надо будет поискать, ибо на время последних трех месяцев наиграли только пару каверов , ибо сессия .
Как найды среди завалов тексты песен - скину -
И мне тогда скинь.
-
Emma-O,
Люблю чужие тексты...Мот и мне заодно кинешь?))
Кста,в каком стиле играете? -
Люми, Мож и кину))
Стиль... Сложно сказать.
Хард \ Панк рок, Power Metal ... -
Звуки по мозгам бьют! Вот и влияют! :twisted:
-
Музыка это одно из самых лучших изобретений человека. Музыка рулит, без неё жизнь скучка и отстойна. Короч музыка тру, особенно когда громко, особенно оч тяжелая или оч легкая
-
когда могу всегда музыку слушаю, без нее не могу
-
Музыка для меня - это способность оторваться от земных благ и ворваться в неистощимую блаженную уравновешенность и спокойствие. Но, не надо забывать, что музыка ощущает не только наш мозг, но и каждый кусочек кожи. Почему мы все музыку любим - трудный вопрос, это тоже самое почему мы едим ложкой - быть может мы привыкли. Типа от начала колыбельной, да и вообще мы в утробе развиваемся и на нас так же звуки действуют - голоса, лай собак, гул машин, разговоры родственников и ...
-
музыка не влияет на моё настроение ни как, настроение влияет на то, что слушаю, а что слушаю - не усиляет настроение
-
*Музака - это сила *:!: Но смотря какая .......... хотя вопрос спорный
Лично я слушаю всё подряд и рэп, хи-хоп, R&B и.т.д но песни для меня должны быть со смыслом, нетак чтобы в песне были тока такие слова *O yo ! O yo ,,,,,,, Aha aha ,,,, Я крутой !! *:mrgreen:Вообще (можете меня обстрелять) но мне кажется сейчас очень много бессдарных груп, пивцов и.т.д (лучше я буду слушать одну хорошую песню 10 раз подрят , чем буду слушать вот это *O yo ! *и.т.д
-
Музыка должна ласкать слух.
А современная попса - так набор слов.
"Я упала со стола,
Вчера много выпила"
Полный ацтой.
Для меня нет ничего лучше Пилота и Nightwish.