Сила музыки.
-
Mopo3ko, Незнаю, надо будет поискать, ибо на время последних трех месяцев наиграли только пару каверов , ибо сессия .
Как найды среди завалов тексты песен - скину -
И мне тогда скинь.
-
Emma-O,
Люблю чужие тексты...Мот и мне заодно кинешь?))
Кста,в каком стиле играете? -
Люми, Мож и кину))
Стиль... Сложно сказать.
Хард \ Панк рок, Power Metal ... -
Звуки по мозгам бьют! Вот и влияют! :twisted:
-
Музыка это одно из самых лучших изобретений человека. Музыка рулит, без неё жизнь скучка и отстойна. Короч музыка тру, особенно когда громко, особенно оч тяжелая или оч легкая
-
когда могу всегда музыку слушаю, без нее не могу
-
Музыка для меня - это способность оторваться от земных благ и ворваться в неистощимую блаженную уравновешенность и спокойствие. Но, не надо забывать, что музыка ощущает не только наш мозг, но и каждый кусочек кожи. Почему мы все музыку любим - трудный вопрос, это тоже самое почему мы едим ложкой - быть может мы привыкли. Типа от начала колыбельной, да и вообще мы в утробе развиваемся и на нас так же звуки действуют - голоса, лай собак, гул машин, разговоры родственников и ...
-
музыка не влияет на моё настроение ни как, настроение влияет на то, что слушаю, а что слушаю - не усиляет настроение
-
*Музака - это сила *:!: Но смотря какая .......... хотя вопрос спорный
Лично я слушаю всё подряд и рэп, хи-хоп, R&B и.т.д но песни для меня должны быть со смыслом, нетак чтобы в песне были тока такие слова *O yo ! O yo ,,,,,,, Aha aha ,,,, Я крутой !! *:mrgreen:Вообще (можете меня обстрелять) но мне кажется сейчас очень много бессдарных груп, пивцов и.т.д (лучше я буду слушать одну хорошую песню 10 раз подрят , чем буду слушать вот это *O yo ! *и.т.д
-
Музыка должна ласкать слух.
А современная попса - так набор слов.
"Я упала со стола,
Вчера много выпила"
Полный ацтой.
Для меня нет ничего лучше Пилота и Nightwish. -
@"Help_Girl":
*Музака - это сила *:!: Но смотря какая .......... хотя вопрос спорныйЛично я слушаю всё подряд и рэп, хи-хоп, R&B и.т.д но песни для меня должны быть со смыслом, нетак чтобы в песне были тока такие слова *O yo ! O yo ,,,,,,, Aha aha ,,,, Я крутой !! *:mrgreen:
Вообще (можете меня обстрелять) но мне кажется сейчас очень много бессдарных груп, пивцов и.т.д (лучше я буду слушать одну хорошую песню 10 раз подрят , чем буду слушать вот это *O yo ! *и.т.д
Эта 5! Rap - сила! -
я слушаю группу КИНО, и всем советую(рок 60-х--80х)
-
Для меня самая большая трагедия - зарядка айПода на нуле Музыка со мной везде.
Порой в голове сутками крутяца рифы) Видимо эт наследственное, от папки-гытариста)
-
addicted to music - addicted to Trance
p.s. EDM - Electronic Dance Music (почти все стили)
-
Музыка хороша та, которая по душе и по настроению. Поэтому каждый выбирает свое кого-то прет от ДДТ, а кого-то от Билана, для меня - люблю зажигательную музыку, а также музыку - попсу!
-
Не каждого человека сопровождает музыка по жизни... музыку нужно слышать... именно слышать в самом глубокм понимании этого слова и тогда она подарит все цвета радуги... или это я об ЛСД оО