ГВ 21.06.06
-
FidoRulez, в том то и дело, что все ваши тру танки из перекаста выходили=)
Феникс вобще стоял в перекасте и пулял шилд чайном=)
Вобще о каком взятии замка можно говорить, когда за 8 минут отсуствия локи, вы не сделали ниодно гипногаста профриза и прочее? Ведь для этого далеко ходить не надо, можно с точки респа это было сделать.
А сила перекаста по словам ваших танков была далеко не оверповер
-
FidoRulez, да хватит уже на самом деле,ну не взяли вчера,не взяли сегодня,когда-нибудь во3ьмёте,а может это будете не вы.Пофиксят хорошо,не пофиксят придётся учиться проходить с таким стопрейтом,не стоит 3абывать 4то вы не единственные на сервере кто ата4ит,другим тоже не легко и 4то?Не стоит 3абывать 4то вы тут не одни и 4то никто не обя3ан под вас подстраиваться.Если администрация со4тёт работу этого скила не правильной и всё вернут как было будете как раньше "брать всё 4то 3ахотите",а может и нет...
-
Shemata, опять сила перекаста? Похоже, топ не читал. Извини, тогда не о чем говорить.
-
Shemata, скрин где то тут приводили, пофризили разок, но это особо не помогло
-
@"der-baron":
OopSan, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1031026&highlight=#1031026">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1031026</a><!-- m -->страница номер 17
про юзание "фичи"может перестанешь валять дурака?
про вранье мне говорит падший ангел
ну нуSavage, если ты чего то не видел, это только твои проблемы
Ты притворяешься или как? Я сознательно написал слово "фича", т.к. на данный момент это не считается багом, а то что вы сознательно используете эту "фичу" свидетельствуют ваши же скрины. Так что жду извинений за клевету. но почему-то думаю, что не дождусь, вы же холи. -
@"FidoRulez":
Shemata, опять сила перекаста? Похоже, топ не читал. Извини, тогда не о чем говорить.Спокойно проффесор.
Топ я бегло пролистал.
Я был на ГВ и видел, что было в нашем перекасте и как из него выходили или не выходили. Большую часть времени прибывания в лу5, вы не атачили 2ой гейт, а гонялись за гипносвязками, которые мешали вам готовить атаку на 1ом гейте.Сейчас это действительно больше похоже на нытьё Фа.
-
OopSan, извиняюсь, формулировка не та
можно рассмотреть и как клевету
могу отредактировать тот пост если надо(просьба перестать трогать название гильдии Holy, есть официальные обвинения - жду, нету - молчи)
-
Упсан,выложи "фичу" в ошибки.Это ВоЕ раздел, а не жилетка. В сущности эту же фичу с запаздыванием прилетания дамага и возвращением к исходной точке я лично считаю багом во много раз больше портящим игру чем ошибка позиционирования.
-
@"Levi":
Упсан,выложи "фичу" в ошибки.Это ВоЕ раздел, а не жилетка. В сущности эту же фичу с запаздыванием прилетания дамага и возвращением к исходной точке я лично считаю багом во много раз больше портящим игру чем ошибка позиционирования.
Я ж уже писал О_о еще 14 числа в ошибки выложили, ждем что изменится после рестарта :roll: -
Shemata, какой еще гипногаст из кваги? )))
-
@"sanches":
@"AktS":
@"Immortal-Fess":
раш отрезаем холив дефе одна инсомния жуткий стоп, но деф слабенькй выйти нереал((
1 заход
](link) Хех, сразу видно на чем держится деф, хе хе...Медитировал на скрин 5 минут. Не помогло. Все эти разговоры про деф из одного человека, который создает непроходимый стоп рейт, смахивают на провокацию
Поверь, ФА на этот скрин не только медитировали, но и дро.... ой.. сорри.... Да не провокация тут. Просто ФА не в состоянии всем альянсом пройти деф из 20+ человек. Нельзя же, чтобы об этом узнали. А что делать? Надо придумать миф про чудо-баги. Честно, противно читать даже.
Для фаленов - поствьте деф в одну пати. И мы снесем его нах. И не спасут вас ни баги, ни выдумки, ни прочая лабуда.
Блин, бесит такое читать. Даже не бесит - а противно. Не прошли вы нас не потому, что мало жрете, или потому что у нас мясо в дефе. И не потому, что появились чудо-баги и прочаю лабуда. А не прошли вы, потому что мы УМЕЕМ играть тактически! И из каждого персонажа выжимать всё, на что он способен. А если у вас до сих пор танки умеют только кушать мастеллки, визы только гастить, министрели только вулканить, а присты только давать обкаст, ТО ЭТО ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы. НЕ взять деф, который был без локи!!! Причем не взять его с раша! Причем не взять его всем альянсом! Какие в попу баги!!! Ппц, хочется сказать что-то грубое, но думаю сдержусь.....
P.S. Проводите тренеровочные ГВ, учитесь воевать ГОЛОВОЙ, а не кучей мастелл и толпой танков. Только тогда вы сможете достигнуть чегото большего, чем приходить толпой в 4 гильдии и сливаться от дефа 20 человек. У меня всё, спасибо за внимание.
-
Himka, притом как вы сливались в дефе теней в вале 5 забавно такое читать)))
весь альянс страно а кто дефил в 5)
воевать головой?? оставим это для тебя, мы привыкли ей думать)))
дальше читать бесмыслено какой то бред про величие каждого чара инсомнии)) кста а зачем вы перекидывали чаров из холи если сами боХи))не думал что онлайн в инсомнии и холи 20 человек печально
да кстати бесит читать не читай
-
@"AktS":
Вообще не пойму, что за бред здесь несется. 1 чаром не сдержать на ПРАКТИКЕ атакующий состав мало мальски опытной и одетой пати.
Вы напрочь забываете о таких факторах, как руки, коннект, везение. Хочешь тестик?
так может провести тестик - оставьте в В5(или другой замок) 1 пати (12 человек). Если из локи никто так и не выйдет - тест успешен. Условие теста - неприменение ГТБ. Вроде всё просто.
-
Ну так включайте гв тренировочное, да проводите тест. Вот толпа флудеров набралась. При определённых условиях сейчас наступает 99% лок чара (сброшу 1 % на глюк с дашем и человеческий фактор). А танки могут пройти из "лишнего" дамага сбивающего анимацию дамага (что зачастую и получается на гв). Именно сейчас, на баге анимации можно построить ну оооочень жестокий деф. Поэтому и приводят в пример Инсомнию с её ловами. Насколько я понял, ещё и влияет скорость чара. То есть чем выше скорость, тем больший дамаг в секунду надо для полной остановки (учесть ещё конечно сбитие анимации, что у нас называется фичей для "чейнинга" и последующим дашем). Поэтому курица под аги-апом получает больший шанс прохода, чем какой нибудь саг.
зы. да, просто скромное мнение моё
-
Химка как всегда в своём амплуа, я не под одним словом неподписался б. Сказать абы взбзднуть.
-
Вот такой вот читорский деф не могу пройти ФА в 4 гильдии с раша:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://kg1.front.ru/146.jpg">http://kg1.front.ru/146.jpg</a><!-- m -->Да, Фесс, извини, не 20 деферов, в 25... ошибся, с кем не бывает.....
А всё потому, что Инсомния и Холи, читорски Гастят/Метеорят/Ловят, а еще читорские биосы кидают АД, а чито-барды и чито-данса на 8-й минуте стали играть локи.
Темный, может вместо фотоотчета сделаем гайд от Инсомнии "Как без локи 20+ человек могут мусолить весь ФАА"
Думаю интересный гайд получится. А после него будет наставление. Чтобы не обижать маленьких ФА, которые дожирают свой остаток мастелл (хотя нет, там вроде Тени на новую порцию зарабатывают), нужно не кастовать, не проводить профессора, не перекидывать алли, и не играть локи. Только ТОГДА они МОЖЕТ БЫТЬ возьмут ваш замок.Ну не знаю, мы вроде локи не играли, алли минут 30 точно никто не переходил к нам, пока не стало понятно, что пройти блок на 1-м им не светит. И что в итоге??? Вам этого мало??? Нам в следующий раз сказать визам не кастовать? ...... Вам платочек или жилетку не подать высморкаться и поплакать? Ппц, пришел с работы - всё настроение испортили. Если бы вы умели работать не количеством, а качеством, вы бы тоже могли бы ставить такие хорошие дефы такими малыми силами. Но увы, вы только на форуме умеете писать. РАсскажите, какой баг юзают СА? Там небось еще и чито-монки аззурят? ом, уж0с... не их тоже не взять.
P.S. Идите к кидсам. Может они не читерят (не кастуют, не аззурят, не играют локи)....
-
А мне нравятся посты Химки, покрайней мере они обидные и ФА будут приходить сново и снова, и я не буду скучать на ГВ=)
-
Химка, это пять))
З.Ы. Качаться поможете?(Tiramisu) -
По поводу раша, неспорю, странно почему ступили так жестоко, ибо на 11 минуте уже была отбита первая атака, и именно мною соскриненым кол-вом, где ЛОВ максимум был 1...Хотя и то врядли.
Оранжевый экзотический фругд, Легко!
-
а мне всетки кажется что онлайн в 2 гильдиях был больше и ты врешь)))
кста научи воевать головой :oops:
не наю деф фа так и не взяли с нормальным стопрейтом))) при наличие у вас всяких гтб итдShemata, они не обидные, они смешные))