ГВ 17.06.06
-
Оно абсолютно верно пока не затрагивается вопрос о качестве и обстоятельствах.
-
ууу, как все запущено, и где не понятны тебе мои слова?
ты сказал, что алли не берут в одну гильду, я примером показал обратное. все нормально, все логично, о каком качестве идет речь?
-
О качестве работы тех и других.
-
пойдешьтывполночь,кзаброшенномузамкусжелезнымиворотамиитамоткроетсятебетайна.
Zeno, ты такой загадочный) -
@"Zeno":
OopSan, Визы в Аесир были хорошие и знают когда, что и как делать.ФА с раша наконец взяли СНГ
1 гильдия неспособна взять 1 альянс.мы брали кидс одной гильдей как то и вроде не только их. Так что это зависет только от гильдии, альянса и случая
-
NeO, ты уже морально готов поговорить о качестве? )))))
-
NeO
Ссылку на лог захватов пожалуйста. -
@"pallash":
Ссылку на лог захватов пожалуйста.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->
Формулируй мысли поточнееО_о -
@"Akkuch":
OopSan, задача визов на первом гейте - дать фору своим, умереть и уйти к флагам.Не совсем так. Не просто дать фору со старта, а жить так долго, чтобы у прошедших хватило времени поставить полноценный деф. Если деф пропускает одного лк до убийства импа, значит, деф явно был неполноценным. Кто-то явно не справился - или первый, или третий. По-моему, так.
-
@"BARMY":
А Опсану рекомендую освежить память, если он непомнит как ФаТ слились в позапрошлое ГВ во все той жа В5. Про изменение стопрейта тогда никто кроме тебя не плакал, интересно почему? :twisted: О_о... наверное потому что он был еще "нормальным", а ты, так сказать, "подготавливал почву" для последующих отмазок на всякий случай? Или как? :twisted: :twisted: :twisted: Или может ты, как прораб звезды смерти, заранее знал о грядущем изменнии стопрейта :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Я тебе дам вариант, почему лично ты не увидел на том гв изменение стопрейта. Потому что почти ни один танк СНГ в нашем прекасте на вашем первом ни делал ни шагу, умирая сразу. Какие там изменения? Как умирали влет сразу, так и в это гв умирали, если не вмешивался виз с гтб. А Сан из такого прекаста, как ваш, всегда выходил достаточно свободно, а тут вдруг совершенно неожиданно проблемы. Ему есть с чем сравнивать, видишь ли. Но это вариант. Вполне возможно, есть и еще версии.
-
@"Mr-Smith":
Ага. ФА с раша наконец взяли СНГ и получили замок с почти нулевой экономикой. Великая победа великой гильдии над богами дефа СНГ. Торжество атаки ФА-альянса.
Ты наконец-то перестал / перестала выдавать себя за члена нашего альянса? Давно этим интересовался. Или ты все еще типа доблестно воюешь в наших рядах?
СНГ - с раша, Кри - с планомерного захода, да. Кто был третий - не знаю, может, и лотерейка.
-
@"FidoRulez":
@"Akkuch":
OopSan, задача визов на первом гейте - дать фору своим, умереть и уйти к флагам.Не совсем так. Не просто дать фору со старта, а жить так долго, чтобы у прошедших хватило времени поставить полноценный деф. Если деф пропускает одного лк до убийства импа, значит, деф явно был неполноценным.
Задачи мешать постановке вашего дефа на 1 гейте не было, зачем это было бы нам нужно?
Если лорд добегает до импа, значит скорость постановки полноценного дефа на 3 гейте ниже скорости лорда с блуди топориком(агиапа у него быть не могло) - что плохо, но не смертельно - при наличие определенных чаров у импа, чего и не было на этот раз (связано с онлайном и многими другими причинами).
Ставить сразу полноценный деф могут лишь несколько гильдий - либо надо менять формирование состава гильдии альянса, которая дефит замок на гв. -
@"Serfing":
@"FidoRulez":
Не совсем так. Не просто дать фору со старта, а жить так долго, чтобы у прошедших хватило времени поставить полноценный деф. Если деф пропускает одного лк до убийства импа, значит, деф явно был неполноценным.
Задачи мешать постановке вашего дефа на 1 гейте не было, зачем это было бы нам нужно?Понятия не имею, зачем бы вам это было нужно. И нужно ли вам это было вообще. Я об этом не писал ни слова.
-
@"Mr-Smith":
Ведите себя достойно, господа ФА.
Хоспади.... (ц)
Да когда ж вы отучитесь говорить за всех? -
FidoRulez, даже я бардом без сакры жил немного в вашем прекасте. Танки жили и подавно.
//Без сомнения. Раш СА без вас намного сложнее раша вас с СА.
Что за бред?
-
pallash, ты издеваешься?) ты думаешь я помню точное число когда это произошло, я помню, что это было месяц, мб меньше тому назад в бри 3, когда мы сами прошли деф и тд. Возможно тот не единственный случай, когда прошли ваш деф, но других случай сразу не припомню.
-
@"Akkuch":
//Без сомнения. Раш СА без вас намного сложнее раша вас с СА.
Что за бред?
Ой, может, и мне поддаться модным в данном топе веяниям и начать выпрашивать у модераторского состава наказание за некрасивое слово? Как же, "бред", огого. Вдруг обидеть хотели? Вдруг оскорбить, не дай бог? Смехота.
Дам более полное описание, более подробное. СА мы рашили без СНГ. СНГ мы рашили во главе с ЛК от СА. Первый раш был намного сложнее второго, и по ощущениям, и по затратам, и по результатам. Именно это я и написал.
-
-=Basara=-, а ты готов подтвердить свое мнение скринами? Или видео?
-
FidoRulez, не готов... Посыпаю голову пеплом. Голословное утверждение, красная карточка на форуме и бан без анбана в игре... х_Х
-
@"Akkuch":
FidoRulez, даже я бардом без сакры жил немного в вашем прекасте. Танки жили и подавно. ну разумеется жили... не мертвыми же они туда заходили xD