ГВ 17.06.06
-
@"Mr-Smith":
Ага. ФА с раша наконец взяли СНГ и получили замок с почти нулевой экономикой. Великая победа великой гильдии над богами дефа СНГ. Торжество атаки ФА-альянса.
Ты наконец-то перестал / перестала выдавать себя за члена нашего альянса? Давно этим интересовался. Или ты все еще типа доблестно воюешь в наших рядах?
СНГ - с раша, Кри - с планомерного захода, да. Кто был третий - не знаю, может, и лотерейка.
-
@"FidoRulez":
@"Akkuch":
OopSan, задача визов на первом гейте - дать фору своим, умереть и уйти к флагам.Не совсем так. Не просто дать фору со старта, а жить так долго, чтобы у прошедших хватило времени поставить полноценный деф. Если деф пропускает одного лк до убийства импа, значит, деф явно был неполноценным.
Задачи мешать постановке вашего дефа на 1 гейте не было, зачем это было бы нам нужно?
Если лорд добегает до импа, значит скорость постановки полноценного дефа на 3 гейте ниже скорости лорда с блуди топориком(агиапа у него быть не могло) - что плохо, но не смертельно - при наличие определенных чаров у импа, чего и не было на этот раз (связано с онлайном и многими другими причинами).
Ставить сразу полноценный деф могут лишь несколько гильдий - либо надо менять формирование состава гильдии альянса, которая дефит замок на гв. -
@"Serfing":
@"FidoRulez":
Не совсем так. Не просто дать фору со старта, а жить так долго, чтобы у прошедших хватило времени поставить полноценный деф. Если деф пропускает одного лк до убийства импа, значит, деф явно был неполноценным.
Задачи мешать постановке вашего дефа на 1 гейте не было, зачем это было бы нам нужно?Понятия не имею, зачем бы вам это было нужно. И нужно ли вам это было вообще. Я об этом не писал ни слова.
-
@"Mr-Smith":
Ведите себя достойно, господа ФА.
Хоспади.... (ц)
Да когда ж вы отучитесь говорить за всех? -
FidoRulez, даже я бардом без сакры жил немного в вашем прекасте. Танки жили и подавно.
//Без сомнения. Раш СА без вас намного сложнее раша вас с СА.
Что за бред?
-
pallash, ты издеваешься?) ты думаешь я помню точное число когда это произошло, я помню, что это было месяц, мб меньше тому назад в бри 3, когда мы сами прошли деф и тд. Возможно тот не единственный случай, когда прошли ваш деф, но других случай сразу не припомню.
-
@"Akkuch":
//Без сомнения. Раш СА без вас намного сложнее раша вас с СА.
Что за бред?
Ой, может, и мне поддаться модным в данном топе веяниям и начать выпрашивать у модераторского состава наказание за некрасивое слово? Как же, "бред", огого. Вдруг обидеть хотели? Вдруг оскорбить, не дай бог? Смехота.
Дам более полное описание, более подробное. СА мы рашили без СНГ. СНГ мы рашили во главе с ЛК от СА. Первый раш был намного сложнее второго, и по ощущениям, и по затратам, и по результатам. Именно это я и написал.
-
-=Basara=-, а ты готов подтвердить свое мнение скринами? Или видео?
-
FidoRulez, не готов... Посыпаю голову пеплом. Голословное утверждение, красная карточка на форуме и бан без анбана в игре... х_Х
-
@"Akkuch":
FidoRulez, даже я бардом без сакры жил немного в вашем прекасте. Танки жили и подавно. ну разумеется жили... не мертвыми же они туда заходили xD -
NeO чисто для исторической справедливости - бри 3 была взята с раша, гильдия Фаст пробила деф одной гильдии стоявший на 2ом гейте... некоторое влияние оказал союз Бук и МП также (независимо) осуществлявший раш на тот же замок...
Данные факты ни в коей мере не преуменьшают заслуг гильдии Фаст и подтверждают утверждение, что одна гильдия может пробить деф альянса из нескольких гильдий...
-
-=Basara=-, Устное предупреждение в соответствии с 1-11.
-
(статус - меня прозомбировали ФаТ)
У меня сложилось такое мнение, что силами ФаТ реально взять ЛЮБОЙ замок СНГ в ЛЮБОЕ время гв. Да, мы мясо, да мы все должны умереть. Но мы возьмем. Ибо лично я за это гв не умер ни разу. Я зашел в замок с рашем, кушая белые поты (съел их ровно 12) вышел из локи и загастил остатки визов, блока и т.п. (что там было не разглядел, подробности с моим заходом в видео от Дакки). После этого занял "позицию", после чего никто дальше 1 гейта не прошел. Думаю, мы и без раша справимся с любым дефом СНГ, благо мы их изучили. ))) -
ЗЫ. В прекаст входил без сакры.
-
ФА-вы сначяла вазмите а то уже 3 гв только и трепитесь... :roll:
дело нада делать а не трепаться....принципи тут не все....мисудзу и ещё пару умников...которые никак не могут смириться со своей беспомощностью....
-
Станер... Доброе утро, страна! зайди на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild">http://motronline.com/guild</a><!-- m --> , почитай, подумай... проникнись... еще раз подумай... ну как ощущения?
-
-=Basara=-, 404. Что там должно быть?
-
Наверное, что-то важное. Нэ?
-
Смотрю на список из 10 гильдий, а также под ним располагается поле для поиска. Не вижу ничего важного.
-
@"-:
Думаю, мы и без раша справимся с любым дефом СНГ, благо мы их изучили. )))Приходите, дорогие