ГВ 17.06.06
-
Zeno, пжалста - пост выше твоего. причем даже не мои слова, а слова человека из уважаемого тобою алли(!!!)
PS кстати любопытно - ты в курсе сколько мастел скушали визы СНГ, но не в курсе как их взяли?
-
Ну, г-да вы тут разошлись
Я лично, наша гильдия и наш альянс благодарны ФА и Ко за постоянные атаки на нас. Мы многому научились и все ГВ за последний месяц были интересными.
Думаю никто в нашем альянсе не скажет, что это не так, поэтому призываю обе стороны прекратить дурацкие споры на непонятные темы и продолжить войнушку на ВоЕ
-
InnoS, Найди скрины Пикачоса на форуме и узрей как он брал замки соло.
Поговорим о качестве?
-
@"Zeno":
InnoS, Найди скрины Пикачоса на форуме и узрей как он брал замки соло.-
а нафик? - брал и брал. больше от меня ничего не требуется, в крайнем случае сам кидай ссылки
-
А раз брал, то см. свое утверждение про 1 гильдию и алли. Оно уже не кажется таким верным?
-
-
Оно абсолютно верно пока не затрагивается вопрос о качестве и обстоятельствах.
-
ууу, как все запущено, и где не понятны тебе мои слова?
ты сказал, что алли не берут в одну гильду, я примером показал обратное. все нормально, все логично, о каком качестве идет речь?
-
О качестве работы тех и других.
-
пойдешьтывполночь,кзаброшенномузамкусжелезнымиворотамиитамоткроетсятебетайна.
Zeno, ты такой загадочный) -
@"Zeno":
OopSan, Визы в Аесир были хорошие и знают когда, что и как делать.ФА с раша наконец взяли СНГ
1 гильдия неспособна взять 1 альянс.мы брали кидс одной гильдей как то и вроде не только их. Так что это зависет только от гильдии, альянса и случая
-
NeO, ты уже морально готов поговорить о качестве? )))))
-
NeO
Ссылку на лог захватов пожалуйста. -
@"pallash":
Ссылку на лог захватов пожалуйста.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/castle_capture_log.php">http://motronline.com/castle_capture_log.php</a><!-- m -->
Формулируй мысли поточнееО_о -
@"Akkuch":
OopSan, задача визов на первом гейте - дать фору своим, умереть и уйти к флагам.Не совсем так. Не просто дать фору со старта, а жить так долго, чтобы у прошедших хватило времени поставить полноценный деф. Если деф пропускает одного лк до убийства импа, значит, деф явно был неполноценным. Кто-то явно не справился - или первый, или третий. По-моему, так.
-
@"BARMY":
А Опсану рекомендую освежить память, если он непомнит как ФаТ слились в позапрошлое ГВ во все той жа В5. Про изменение стопрейта тогда никто кроме тебя не плакал, интересно почему? :twisted: О_о... наверное потому что он был еще "нормальным", а ты, так сказать, "подготавливал почву" для последующих отмазок на всякий случай? Или как? :twisted: :twisted: :twisted: Или может ты, как прораб звезды смерти, заранее знал о грядущем изменнии стопрейта :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Я тебе дам вариант, почему лично ты не увидел на том гв изменение стопрейта. Потому что почти ни один танк СНГ в нашем прекасте на вашем первом ни делал ни шагу, умирая сразу. Какие там изменения? Как умирали влет сразу, так и в это гв умирали, если не вмешивался виз с гтб. А Сан из такого прекаста, как ваш, всегда выходил достаточно свободно, а тут вдруг совершенно неожиданно проблемы. Ему есть с чем сравнивать, видишь ли. Но это вариант. Вполне возможно, есть и еще версии.
-
@"Mr-Smith":
Ага. ФА с раша наконец взяли СНГ и получили замок с почти нулевой экономикой. Великая победа великой гильдии над богами дефа СНГ. Торжество атаки ФА-альянса.
Ты наконец-то перестал / перестала выдавать себя за члена нашего альянса? Давно этим интересовался. Или ты все еще типа доблестно воюешь в наших рядах?
СНГ - с раша, Кри - с планомерного захода, да. Кто был третий - не знаю, может, и лотерейка.
-
@"FidoRulez":
@"Akkuch":
OopSan, задача визов на первом гейте - дать фору своим, умереть и уйти к флагам.Не совсем так. Не просто дать фору со старта, а жить так долго, чтобы у прошедших хватило времени поставить полноценный деф. Если деф пропускает одного лк до убийства импа, значит, деф явно был неполноценным.
Задачи мешать постановке вашего дефа на 1 гейте не было, зачем это было бы нам нужно?
Если лорд добегает до импа, значит скорость постановки полноценного дефа на 3 гейте ниже скорости лорда с блуди топориком(агиапа у него быть не могло) - что плохо, но не смертельно - при наличие определенных чаров у импа, чего и не было на этот раз (связано с онлайном и многими другими причинами).
Ставить сразу полноценный деф могут лишь несколько гильдий - либо надо менять формирование состава гильдии альянса, которая дефит замок на гв. -
@"Serfing":
@"FidoRulez":
Не совсем так. Не просто дать фору со старта, а жить так долго, чтобы у прошедших хватило времени поставить полноценный деф. Если деф пропускает одного лк до убийства импа, значит, деф явно был неполноценным.
Задачи мешать постановке вашего дефа на 1 гейте не было, зачем это было бы нам нужно?Понятия не имею, зачем бы вам это было нужно. И нужно ли вам это было вообще. Я об этом не писал ни слова.
-
@"Mr-Smith":
Ведите себя достойно, господа ФА.
Хоспади.... (ц)
Да когда ж вы отучитесь говорить за всех? -
FidoRulez, даже я бардом без сакры жил немного в вашем прекасте. Танки жили и подавно.
//Без сомнения. Раш СА без вас намного сложнее раша вас с СА.
Что за бред?
-
pallash, ты издеваешься?) ты думаешь я помню точное число когда это произошло, я помню, что это было месяц, мб меньше тому назад в бри 3, когда мы сами прошли деф и тд. Возможно тот не единственный случай, когда прошли ваш деф, но других случай сразу не припомню.