Сириус ГВ 04.06.2006
-
fusionm, все равно у вас хаосы и хаки все отберут _ и ваш мопед сгорит в огне всепоглащающего хаоса.
Amigo, мы никого не кидали. -
Насчет уменьшения замков я несогласен, раз для вас их много а вы подумали о тех кто хочет просто 1 разок подержать замок (я про гильдии в топе за 20+), да и многие топовые норм неодеты чтоб достойно конкуренцию составить.
Насчет перемен я вижу уже в скором времени будут большие перемены, создаются новые альянсы и будет новое достойное противостояние.
Легионеры, СоФ, Неприкасаемые мы предлагали вам 100% замок с сундуками вы незахотели, а щас сидите без нечего, вот народ а говорят им замков много.
Думаю вам стоит обьедениться хороший алли из вас выйдет) Только вам нуно убрать предрасутки (как сделали мы) то что 1 замка на 4 мало! и присоедениться к нашей 3ей стороне!
P.S. Страно я думал тут будут писать много о Лу1, недавно мы грезели о пайоне, теперь не успев шагнуть в гефен - попали в баран))
-
Amigo, "все гады, так почему мы ими не можем быть?"
Обалдеть...
Кстати, Гиперы не в нашем альянсе. А прочие члены - это Допели? Прям принизил.
Про планы... то есть, вы заранее хотели выселить Легионеров... а ведь объяснение какое! Кинули на ГВ союзников, боже моей, Амиго, да ты вообще не при делах в той заварушке. И я не помню, чтоб НВ на это жаловались. Может быть потому, что в той ситуации, они были настолько же неправы, насколько и Легионеры?
Просто, Амиго, вы людей ни во что не ставите, очень подло и скользко поступаете (ваш командный состав). Я очень хорошо понимаю Хаков и СССР, которые решили от вас избавиться, не понимаю только, почему не сделали этого раньше.SoulBringer, признавайся, как вы относитесь к Волчатам и Допелям. А то даже ФР об этом знают, а я не в курсе :(.
-
Cliff, а я понимаю лашатку, нервы сдают даже у великих....(все о том же гд)
статус: шутка.
-
А причём тут прочие ЧЛЕНЫ?... И разве Допели прочие?
-
ггг главное вовремя стрелки метнуть.
-
BATON, молодцы, что предлагали, но данном этапе развития гильдии нам хотелось(хочется?) побегать соло, отработать слаженость действий, наладить атаку, выстроить самим что-то похожее на деф.
А в скучном дефе из 3+ гильдии обязательно что-нибудь начнет гнить. -
TPyCbI,
У нас есть мы )). Все остальное приложится. У вас есть вы. Действуйте, а не надейтесь что к вам не придут. Если в боях с нами вы вырастите в что то большое я буду только рад.
Cliff,
В планах стояла чу2 так как она все гв меняла хозяев. Для нас это была просто лотерея, на которую мы отступали в конце гв.
-
Cliff, вообще-то я узнал о той заварушке из привата от одного из нв, так что не в теме ты. Ну ты ещё хаков с ссср героями сделай, предательство как ни крути таким всегдаи останется. Мы то с людьми считаемся, да и по разговору я понял, что с гиперами у вас был нейтралитет ил что-то вроде этого, судя по их возмущению от вашей атаки...
Знают ещё как знают=))) -
Amigo, Рассматривать конфликт с одной стороны как минимум глупо.
fusionm, это была отнюдь не лотерея, перед гв замок был легионеров, затем пришли вы, затем вас выгнали хаосы, затемы обратно взяли мы. Вопрос: Почему лотерейка? -
TPyCbI,
вот и потренились, а паники блин развели ппц
-
fusionm, а чего еще обсуждать? из чего разводить скандалы? Из чего есть из того и разводим.
-
fusionm, просто мысленно у ХА стало как минимум +1 гильдия сторонников.
-
TPyCbI, я рассматривал его с той стороны, с которой была информация, вы ничего в ответ не написали тогда, значит было нечего.
-
Amigo, а мы чуть что, сразу должны искать тебя и изливать всю душу? Кажется у кого-то мания величия.
-
TPyCbI, сторонников не надо... нам и так не с кем воевать :). Лучше тренируйтесь, восстанавливайтесь, потом в сильный союз вступайте... а там и пофанимся :).
-
@"fusionm":
а паники блин развели ппц
я что-то пропустил? где тут паника?@"Amigo":
вообще-то я узнал о той заварушке из привата от одного из нв,
.........
я рассматривал его с той стороны, с которой была информация, вы ничего в ответ не написали тогда, значит было нечегоинтересный подход...:)
тебе написал *в приват *некто из нв, а мы, значит, ничего в ответ не написали? ты сам хоть понял, что накрутил?
К сожалению, наши телепаты еще не выросли. Но мы над этим работаем. Когда-нибудь научимся угадывать, кому, когда и что надо объяснить в приват :lol: -
Ужас! Хаосы обижают весь Сириус, они подлые и жестокие люди! Самолюбивые и эгоистичные крысы! Кидают всех подряд, и вообще страшно представить, какие гнусные планы они вынашивают.
Примерно по содержанию и смыслу похоже на предыдущие посты. Для тех кто не понял - это стеб. Неужели совсем нет ничего интересного, чтобы обсудить, что вы пишите подобный бред? Или обязательно надо ухватиться за любой повод, раздуть из этого скандал, опустить противников, обелить себя, вспомнить все, что произошло n-ое кол-во гв назад, чтобы еще больше облить грязью?
Lets live in peace вобщем..
-
Cliff, я же написал, что мысленно=),
-
Tanare,
ничо не понял, мои посты имеют отношение скорее к общей атмосфере сириусе, чем к хаосам. К ним никаких претензий, с ними идет и будет идти война.
TPyCbI,
Надеюсь что сторонники будут не на словах, и легионеры начнут воевать. А не прятатся по замкам в 1у гильду. Надеясь что к вам не придут.