Сириус ГВ 04.06.2006
-
gCearr,
нех сидеть, и ждать придут не придут, а потом возмущатся как они посмели, да они врагов ищут и проч. Вообще на позапрошлом гв этот замок был за нами, вы жили в другом замке. Вас не принуждали заселятся в чу2. -
fusionm, а "в запрошлом веке" вы в луине жили.... :roll:
Так пойдите и на этом основании оттуда всех выселите.
Или можете только всем альянсом против одной пати?А вообще оправдания и объяснения нам не нужны. Совсем не интересно.
Просто жили-были мы нейтралами, не хотели лезть в грязные политические игры. Но, видимо, теперь придется.P.S. Никого не обвиняю. О потере замка не жалею.
Просто никак не пойму, почему один из двух сильнейших альянсов предпочитает воевать с малышами в песочнице?
Это равносильно тому, что ФаТ всеми своими 112 человеками ринется выносить какие-нибудь "Привет, ромашки"P.P.S. а вообще, я сам виноват. Честно признаюсь, рассчитывал, что дадите пару недель подрасти, не тронете "по-братски".
Ошибся. Обещаю впредь по умолчанию не думать о людях положительно -
И еще - да, сейчас достается тем кто был с нами в лу5. Но и после того поражения они все предпочли скрытся в нейтралитете. Пока увы они нам не союзники, те кто не засели на эко слишком слабы. Те кто засели - не пошевелятся пока им эту эку не сольют.
gCearr
Для тех кто в танке - на момент варпа я незнал кто в чу2. Далее - мы пришли не выносить более слабую гильду в 2е гильды, а пришли заселятся в замок. Чувствуешь разницу? Думаешь мы прям вот так готовились 2а дня, закупали банки и проч чтобы придти и оторватся на легионерах? гг
Вы просто оказались в неудачное время в неудачном месте. Осядьте в конце концов гденить. И тогда я например точно буду знать при распределении варпов - там живут легионеры, давайте пока их трогать не будем.
-
fusionm, теоретически твоя позиция ясна.
Но на деле...@"fusionm":
Вы просто оказались в неудачное время в неудачном месте.
А такого я вообще не понимаю. Это, скорее, из лексикона терровского ХА - мне не осилить...Вопрос:
Как ты думаешь, что бы сделал Графи, высадившись у запланированного замка и увидев на флагах не то, что рассчитывал?
Ответ:
потерял бы 5 минут времени, но выбрал бы другой объект для атаки.
Чтобы сохранить "лицо и моральный облик"Вообще, не принимай все близко к сердцу. Это не обвинения.
Не все люди одинаковы. И я довольно-таки часто ошибаюсь, рассчитывая, что кто-то поступит так, как поступил бы я сам.P.S. > > @"fusionm":
Осядьте в конце концов гденить. И тогда я например точно буду знать при распределении варпов - там живут легионеры, давайте пока их трогать не будем.
А вот этого теперь не надо. В ваших подачках не нуждаемся. Понадеялись на понимание "старшего брата" - получили по ушам, поумнели. Теперь сами как-нибудь -
fusionm, дело не в сильнее, слабее и каких-то там нейтралитетах...
Это люди, которые вам помогали, при том, безвозмездно. Помогали, когда вы попросили, тогда вы не были с ними в альянсе. Вы в этой псевдополитике и игре во властителей совсем забыли, что есть люди и отношения между людьми.
Это то же самое, что мы бы сейчас первыми напали, например, на ВХ или Гиперов. Вот не направлю я атаку на них, хоть убей, потому что когда-то вместе с ВХ мы дефили один замок, а Гиперы нам просто помогали, находясь в ГА, когда он переживал не лучшие времена, когда им проще было уйти куда-нибудь в пронту и заключить с вами нейтралитет.
И из твоих слов выходит, что вы угрожали Вратам... Что-то вроде "либо с нами, либо против нас". А говорили, что никого не хотите подставлять, заключая альянс с гильдиями, что лишь те, кто захочет сам, примкнет к вам.
И все же, по крысячи... -
DooM, я тоже хз, как может быть "то" где ласти, быть хорошим...
Мне определённо нравится ход мыслей легионера(ов?)...
На самом деле ответ на вопрос почему не атачат "хаха" очень прост... нету банок... норму и частоту выдачи банок в цц и фр опущу... для сохранения интриги... -
Cliff, Вы бы последили как хаки относятс к гиперам и волчатам и прочим членам вашего альянса, а потом делали бы выводы насчёт нас.
Теперь о вале3: мы зашли не в замок врат, поставили прекаст, атакеры пошли на имп, на импе свезло вратам, всё равно этот замок никому не удержать, да и не думаю что врата собирались там осесть, варпнулись опять, поставили блок, а тут уже хаоситы на входе, что и требовалось ожидать, ну мы потом переместились на имп, немного посидели там...
Что касается легионеров, врапнулись минут за 10 до конца гв, и если пытаться искать дургой замок, то уже может быть поздно просто, да и в планах на это гв стоял этот замок, хотя легионеры могут говорить всё что угодно, эт оих право, только прежде чем обвинять нас в нашей вынужденной атаке, пусть вспомнят как на гв кинули союзников. -
Cliff,
ппц, это вы раздуваете из мухи слона чтобы замять нападение хаков на гиперов? Чтож вы попустили момент? Причем тут крысятничество? Именно с молчаливого согласия хаоситов, гиперов могли вынести.
Насчет моих слов - не надо перевирать мои слова, мы никогда никому не угрожали тем более вратам, просто если мы пришли в лотерею, то никаких моральных обязательств не несем, . Далее насчет заключения альянсов. Мы после потери лу5 стрались щадить остальных, стрались чтобы не попали в нашу ситуацию. И что я вижу? Что как раз именно весь Сириус бросился паразитировать на войне ФР+СС вс АА. Все как раз пытаются скрысить какую нить лотерейку, и пересидеть пару дней, в надежде на халявную копейку. Никто не строит альянсов, зачем?? Ведь пока где то идет война под шумок можно отхватить замок, ФР+СС добрые, они никого трогать не будут, а хаки или хаос - а вдруг пронесет? И они захватят соседний замок а не наш?
-
fusionm, все равно у вас хаосы и хаки все отберут _ и ваш мопед сгорит в огне всепоглащающего хаоса.
Amigo, мы никого не кидали. -
Насчет уменьшения замков я несогласен, раз для вас их много а вы подумали о тех кто хочет просто 1 разок подержать замок (я про гильдии в топе за 20+), да и многие топовые норм неодеты чтоб достойно конкуренцию составить.
Насчет перемен я вижу уже в скором времени будут большие перемены, создаются новые альянсы и будет новое достойное противостояние.
Легионеры, СоФ, Неприкасаемые мы предлагали вам 100% замок с сундуками вы незахотели, а щас сидите без нечего, вот народ а говорят им замков много.
Думаю вам стоит обьедениться хороший алли из вас выйдет) Только вам нуно убрать предрасутки (как сделали мы) то что 1 замка на 4 мало! и присоедениться к нашей 3ей стороне!
P.S. Страно я думал тут будут писать много о Лу1, недавно мы грезели о пайоне, теперь не успев шагнуть в гефен - попали в баран))
-
Amigo, "все гады, так почему мы ими не можем быть?"
Обалдеть...
Кстати, Гиперы не в нашем альянсе. А прочие члены - это Допели? Прям принизил.
Про планы... то есть, вы заранее хотели выселить Легионеров... а ведь объяснение какое! Кинули на ГВ союзников, боже моей, Амиго, да ты вообще не при делах в той заварушке. И я не помню, чтоб НВ на это жаловались. Может быть потому, что в той ситуации, они были настолько же неправы, насколько и Легионеры?
Просто, Амиго, вы людей ни во что не ставите, очень подло и скользко поступаете (ваш командный состав). Я очень хорошо понимаю Хаков и СССР, которые решили от вас избавиться, не понимаю только, почему не сделали этого раньше.SoulBringer, признавайся, как вы относитесь к Волчатам и Допелям. А то даже ФР об этом знают, а я не в курсе :(.
-
Cliff, а я понимаю лашатку, нервы сдают даже у великих....(все о том же гд)
статус: шутка.
-
А причём тут прочие ЧЛЕНЫ?... И разве Допели прочие?
-
ггг главное вовремя стрелки метнуть.
-
BATON, молодцы, что предлагали, но данном этапе развития гильдии нам хотелось(хочется?) побегать соло, отработать слаженость действий, наладить атаку, выстроить самим что-то похожее на деф.
А в скучном дефе из 3+ гильдии обязательно что-нибудь начнет гнить. -
TPyCbI,
У нас есть мы )). Все остальное приложится. У вас есть вы. Действуйте, а не надейтесь что к вам не придут. Если в боях с нами вы вырастите в что то большое я буду только рад.
Cliff,
В планах стояла чу2 так как она все гв меняла хозяев. Для нас это была просто лотерея, на которую мы отступали в конце гв.
-
Cliff, вообще-то я узнал о той заварушке из привата от одного из нв, так что не в теме ты. Ну ты ещё хаков с ссср героями сделай, предательство как ни крути таким всегдаи останется. Мы то с людьми считаемся, да и по разговору я понял, что с гиперами у вас был нейтралитет ил что-то вроде этого, судя по их возмущению от вашей атаки...
Знают ещё как знают=))) -
Amigo, Рассматривать конфликт с одной стороны как минимум глупо.
fusionm, это была отнюдь не лотерея, перед гв замок был легионеров, затем пришли вы, затем вас выгнали хаосы, затемы обратно взяли мы. Вопрос: Почему лотерейка? -
TPyCbI,
вот и потренились, а паники блин развели ппц
-
fusionm, а чего еще обсуждать? из чего разводить скандалы? Из чего есть из того и разводим.