Сириус ГВ 04.06.2006
-
TPyCbI,
вот и потренились, а паники блин развели ппц
-
fusionm, а чего еще обсуждать? из чего разводить скандалы? Из чего есть из того и разводим.
-
fusionm, просто мысленно у ХА стало как минимум +1 гильдия сторонников.
-
TPyCbI, я рассматривал его с той стороны, с которой была информация, вы ничего в ответ не написали тогда, значит было нечего.
-
Amigo, а мы чуть что, сразу должны искать тебя и изливать всю душу? Кажется у кого-то мания величия.
-
TPyCbI, сторонников не надо... нам и так не с кем воевать :). Лучше тренируйтесь, восстанавливайтесь, потом в сильный союз вступайте... а там и пофанимся :).
-
@"fusionm":
а паники блин развели ппц
я что-то пропустил? где тут паника?@"Amigo":
вообще-то я узнал о той заварушке из привата от одного из нв,
.........
я рассматривал его с той стороны, с которой была информация, вы ничего в ответ не написали тогда, значит было нечегоинтересный подход...:)
тебе написал *в приват *некто из нв, а мы, значит, ничего в ответ не написали? ты сам хоть понял, что накрутил?
К сожалению, наши телепаты еще не выросли. Но мы над этим работаем. Когда-нибудь научимся угадывать, кому, когда и что надо объяснить в приват :lol: -
Ужас! Хаосы обижают весь Сириус, они подлые и жестокие люди! Самолюбивые и эгоистичные крысы! Кидают всех подряд, и вообще страшно представить, какие гнусные планы они вынашивают.
Примерно по содержанию и смыслу похоже на предыдущие посты. Для тех кто не понял - это стеб. Неужели совсем нет ничего интересного, чтобы обсудить, что вы пишите подобный бред? Или обязательно надо ухватиться за любой повод, раздуть из этого скандал, опустить противников, обелить себя, вспомнить все, что произошло n-ое кол-во гв назад, чтобы еще больше облить грязью?
Lets live in peace вобщем..
-
Cliff, я же написал, что мысленно=),
-
Tanare,
ничо не понял, мои посты имеют отношение скорее к общей атмосфере сириусе, чем к хаосам. К ним никаких претензий, с ними идет и будет идти война.
TPyCbI,
Надеюсь что сторонники будут не на словах, и легионеры начнут воевать. А не прятатся по замкам в 1у гильду. Надеясь что к вам не придут.
-
Tanare, какая тебе разница )) ! пускай делают что хотят! это всего навсего игра
-
,
Угумс )) а срач на форуме часть игры, чтоб было за что воевать в самой игре. -
fusionm, хех, где ж это мы прятались? Просто стараемся после каждого гв быть с замком, а во время гв дефить в 3виза сложновато от таких ацццов как вы, но мы потихноьку развиваемся, может скоро(месяца эдак через2=)) появятся адвансы у нас, потихоньку поднимаем он-лайн. Ты посоветуй, как в одну гильдию удержаться от вашего нашествия=\ примем меры.
-
TPyCbI, мда, вообще-то это обсуждалось на форуме тогад, вы отмалчивались и прочее, писали всё чт оугодно, кроме того, что бы оправдало уход... Хаосу не нужны сторонники=) Им скучно, даже мы их не так сильно веселим как хотелось бы=) Так что усиливайтесь, ищите альянс, играйте. Но только не надо лить кучу грязи, у нас даже формального нейтралитета с вами не было. Было одно гв на котором нам помогли, правда и у вас были там свои интересы, да и мы общались тогда больше с вратами, после гв алли у нас не состоялось, разошлись каждый своей дорогой, так мы что теперь вечные ваши должники? Я этого ноя понять не могу. Тот флуд, который пишет клифф он наверно пишет дял самого себя, общался с многими хаосами - мало кто разделяет его мнение об фр... По-крайней мере мне этого никто не говорил...
А сейчас нужно говорить всё-таки об уменьшении количества замков, пусть рядовые мемберы, которые тут пишутсяч донесут до гмов предложение и они отпишутся тут=). Почему именно Гмов? Потому что они делают политику гв и прочее. -
TPyCbI,
ммм, ну мы не целенаправленно же за вами ходим, так вышло. От нас нет смысла дэфится. А вообще дэф в 1 гильду это в прошлом, либо союзники которые к вам придут должны быть, либо уже сидеть в замке кучно. А вообще пока наши задачи на гв пересекаются, остатся с замком в конце гв. Но у нас еще вдобавок отработка маневров и стычки с АА.
-
Amigo, обалдеть :). Ты таки даже вкурсе всех дел внутри Чаос и кто у нас что о вас думает :)...
-
Cliff, а что делать... сижу я мирно ищу людей, а хаоситы как понабегут, как начнут флудить=))) Вот и сидим болтаем иногда=)
-
Amigo, грязь тут никто не лил, тем более "кучи грязи". Не приучены мы к этому как-то...
Объяснять разрыв альянса на общем форуме лично я считаю неуместным. Для этого есть другие возможности. Если бы тебя интересовала информация с другой стороны, ты бы ее нашел.Ну а насчет уменьшения количества замков - бред. Причем ничего бредовее и придумать невозможно.
Хочется пяти-десяти топовым гильдиям стрррашной войны - договоритесь между собой воевать только в одном городе. В баране, например. И бейтесь за 5 замков до посинения.
А остальные оставьте малышне, которой даже 1 выпавшие из сундука шузы пойдут на пользу. Пусть малышня растет. А вот когда вырастет примерно до вашего папского уровня, тогда и наступит всеобщее веселье. -
gCearr,
Это заблуждение что замок позволяет вырасти малышне, он позволяет покрыть часть расходов на гв. Дроп с каждым днем все дешевле. непонимаю неужели так мало зени на Сириусе?Нормальные игроки себя одевают сами, или при небольшом участии гильды (ну 2кк там нехватат на чтонить, или муф + 8 под райдрик нужен). Труевые бойцы воспитываются только в бою. А не сидя у импа.
ЗЫ те же шузы можно выбить за 1 час ну 3 от силы, если подфортит еще чтонить выпадет.
-
fusionm, пускай это будет заблуждением. Позвольте маленьким гильдиям с недокачанным составом позаблуждаться.
Если я лично могу позволить себе "съесть" за гв 350+ синьки и 200+ белых, то это не значит, что все так могут. Для кого-то выданные на гв 50-100 белых - символ богатства и силы гильдии.
К тому же ты забываешь еще один немаловажный момент - эмблема гильдии на флагах замка привлекает в эту гильдию людей... А насколько я знаю, самые большие проблемы сейчас - именно с набором. Падает онлайн Сириуса, разваливаются гильдии...