ГВ 31.05.06
-
@"tass":
xilix, сама ты милая.
глянул на аватару... Посмотрел в подпись...
А по мне так Будж прав... Очень даже милая Пристя
:о) -
@"Pythonnn":
1.А тогда почему же вы её держали,если она была столь неприязна?)
2.И ушла она по собственному желанию(если я не ошибаюсь)- По той же причине, что и вы щас ее держите
- Ошибаешься
-
BARMY, жалко мне 10кк выбрасывать на ветер. да и на новый эквип деньги коплю. так и быть, буду к ней по прежнему относиться, как к "приятному времяпрепровождению" в случаях срочной необходимости с кем-нибудь грязно поругаться и поязвить.
-
@"TruKoT":
BARMY, жалко мне 10кк выбрасывать на ветер. да и на новый эквип деньги коплю. так и быть, буду к ней по прежнему относиться, как к "приятному времяпрепровождению" в случаях срочной необходимости с кем-нибудь грязно поругаться и поязвить.
Да вступайте оба, я взносы приму -
@"Revolution":
Syrian, никто уход из СНГ не обговаривал тогда, просто мат в ТС-се в мою сторону, притом, что меня в нём не было, заставил задуматься зачем всё это надо, причем она была не единственная в своем роде. Да и при выходе из СНГ я вас звал за собой.Ну после ее ухода все встало на свои места и потихоньку наладилось...хоть и потребовалось не мало времени позабыть весь тот бред, что происходил в наших гильдиях с ее участием...
А в тебе Рев я уверен, ты всегда вел и будешь вести свою гильдию к победе, как и подабает любому тру Гму ))
И не важно кто в каких гильдиях находится) все дело в нас самих в людях )
Я на арене был ну раза 3 за 2 года игры в ро.
Зашел туда недавно посмотреть паладином моим в надежде, что уже достаточно толстый и проживу хоть 5 секунд ))) стою смотрю кто что делает... все друг друга пытаются из под тишка прикончить кто в спину кто как может ... пришла патя небольшая бук ( я почти никого из них незнаю) и потихоньку убили всех кто нападал на них, кроме меня )) я был сильно удивлен ) честно )) даже поздаровались )
потестились немножко поболтали )
заходит патя с дип элизиум и начинает валить все что движется,
неважно кого и как главное убить...правда они так никого и не убили зашли раза 4 и все 4 раза слили...и никому и в голову не пришло им помагать...
так вот и мораль) неважно в каких мы гильдиях и какого уровня) пути наши всегда в любой момент могут пересечься и будут пересекаться..
в торговле, на арене, на мвп, на гв.. да и просто на каче..
и везде приятно иметь дело с нормальными людьми.Ну а кто не с нами, тот и будет до конца дней мотра метаться из гильдии в гильдию, прикидываясь сначала всем друзьями а потом показывать свое настоящее лицо... и снова менять гильдию...и таких примеров много..
П.С.Оой написал то написал ))
-
@"БравАрчи":
Оой написал то написал ))Да уж, лучше бы ты это ему в личку скинул, или при встрече сердечками обменялись. Смешно, ей богу. В своих умозаключениях вы дошли до того, что одна джипся стала виной выхода Бук из СНГ и почти развалила сам СНГ. А теперь, после ее ухода, нет ни малейшего повода старым друзьям, прослезившись, кинуться в объятия друг друга. Аминь! Сюжет для индийского кино.
Может, все-таки, мужики свою желчь придержат при себе и дадут пофлудить даме? Или тут все на столько по-серьезному... -
@"БравАрчи":
@"Revolution":
Syrian, никто уход из СНГ не обговаривал тогда, просто мат в ТС-се в мою сторону, притом, что меня в нём не было, заставил задуматься зачем всё это надо, причем она была не единственная в своем роде. Да и при выходе из СНГ я вас звал за собой.Ну после ее ухода все встало на свои места и потихоньку наладилось...хоть и потребовалось не мало времени позабыть весь тот бред, что происходил в наших гильдиях с ее участием...
А в тебе Рев я уверен, ты всегда вел и будешь вести свою гильдию к победе, как и подабает любому тру Гму ))
И не важно кто в каких гильдиях находится) все дело в нас самих в людях )
Я на арене был ну раза 3 за 2 года игры в ро.
Зашел туда недавно посмотреть паладином моим в надежде, что уже достаточно толстый и проживу хоть 5 секунд ))) стою смотрю кто что делает... все друг друга пытаются из под тишка прикончить кто в спину кто как может ... пришла патя небольшая бук ( я почти никого из них незнаю) и потихоньку убили всех кто нападал на них, кроме меня )) я был сильно удивлен ) честно )) даже поздаровались )
потестились немножко поболтали )
заходит патя с дип элизиум и начинает валить все что движется,
неважно кого и как главное убить...правда они так никого и не убили зашли раза 4 и все 4 раза слили...и никому и в голову не пришло им помагать...
так вот и мораль) неважно в каких мы гильдиях и какого уровня) пути наши всегда в любой момент могут пересечься и будут пересекаться..
в торговле, на арене, на мвп, на гв.. да и просто на каче..
и везде приятно иметь дело с нормальными людьми.Ну а кто не с нами, тот и будет до конца дней мотра метаться из гильдии в гильдию, прикидываясь сначала всем друзьями а потом показывать свое настоящее лицо... и снова менять гильдию...и таких примеров много..
П.С.Оой написал то написал ))
омг! еще арену сюда приписал. по твоим словам заходишь на арену - со всеми здороваешься, кланеешься :))) ваще ппц. Создай дуэль и тестись. А на арене или убей или умри:)
-
Два последние поста, судя по содержанию и настроению принадлежат, скорее всего сопартийцам hypnoDeep_
А вот, хотелось бы узнать, на всех ли замковых локациях лагает с одинаковой силой и синхронно по времени?
Иногда вылетает локация с отнюдь, не самым высоким он-лайном. -
Не обижайте Ди!!! любая шутка затронувшая ее, это неисправимый след на психике и неадекватная реакция. По этому прошу вас будьте джентльменами не обижайте даму. (звук зажеванной пластинки – остановка мысли)
“Ой извините это я не о том, просто вспомнилось почему-то, наверное мои личные переживания ”
Ди найди себе мужчину, ты же вроде уже не молода?. Зачем тебе РО попробуй выйти на улицу подышать воздухом, вспомнить про родственников, позагорать, пообщаться с друзьями - развеяться.
Синяки под глазами не тру (у самого синяки те еще, правда мне до тебя еще сидеть и сидеть) ^_^ и отпусти волосы, а то короткие как-то некрасиво выглядят. ИМХО у женщины должны быть красивые волосы, ну и остальное то же на уровне – но постарайся хотя бы над этим )Не буду обсуждать сколько ты играешь и зачем тебе это нужно или от чего ты прячешься, а может и не прячешься. Думать над этим тяжело и нудно. Пожалуй, кроме тебя на этом свете никто и не знает ответа на эти вопросы. З.Ы не обсуждайте эту тему она не любит – не портьте ей настроение* пожалуйста ^_^*
Я же хочу пожелать тебе Любви и Счастья – женского. По-моему тебе не хватало заботы и ласки.
Все ругаются, наверно злишься не показываешь свои чувства – а зря. Ты же женщина не бойся выпустить свои чувства в мир, он примет тебя такой, какая ты есть. И я уверен, как только ты покажешься миру, во всей красе он тебя полюбит и согреет в лучах тепла и ласки. Возможно случай изменит твою жизнь к лучшему, ты забудешь про игры, станешь как все твои сверстницы (ну в смысле бывшие подруги – не знаю были ли таковые «не буду выдумывать») займешься собой - заведешь семью, перестанешь ругаться и оскорблять тех с кем ты вместе переживаешь горести и радости )Жаль что мы так мило расстались с тобой – твои лестные высказывания в мой адрес я навсегда запечатлел в своей памяти.
P.S. Все напечатанное, моей грешной рукой, чуть выше – это крик души. Давно хотел передать привет той, что докачала меня до 99. Героически сидев со мной по 10 часов в день (забирая весь лут для пропитания). Я этого никогда не забуду и сколько ты раз мне напомнила про это, про экспу и сколько я тебе должен ) ^_^ Сколько потов на ГВ скушала и как тебе тяжело – с Любовью Бладис(С) Целовать не буду надеюсь критики не осудят )
-
Ну наконец-то продолжение сериала _ А то все ХА, да ФА, надоело...
Finkel, тем о билдах была куча, но у всех походу какие-то сверхсекретные гипнобилды, познав которые человечество будет уничтожено.
Пытались обсуждать многое, я даже тему создал с многообещающим названием для обсуждения преимущества 30 STR перед 48 INT, но все как-то быстро загнулось.
Можно конечно пообсуждать что разница в уроне у почти всех любителей повулканить вместо чего-либо общественно полезного при одинаковых кастах и картах в оружии составляет максимум 12% и для советов "качать дексу" нужны какие-то очень глубинные познания профессии, недоступные обычным смертным. Но думаешь поверят? -
@"TruKoT":
BARMY, это вы мне должны 10ккДип выросла и стала дансой в Драконах Скифии. приняли ее туда арчеркой 45 лвл. Кенсай, при желании, мои слова подтвердит. Оттуда же она уже ушла сначала в Тени Скифии, затем Тени Скифии заключили с СНГ али, а после Дип на "тепленькое" переметнулась к вам, потому как вы тогда нещадно рулили (не в обиду, надеюсь). В Драконах Скифии был и я с 65 лвл крестоносца по 92 лвл, если не ошибаюсь. Лишь после мои пути с этой гильдией разошлись.
Так что сраться и флудерить с Дип мы начали ох как давно. Ну а раз она решила показать свой нос на форуме мотра - я решил по возможности возобновить старую традицию
зыж. гони взнос 10кк
я банкую +) бабки мне и сритесь дальше в свое удовольствие
Кот, запей, а?
Та, была в свое время у нас эта девушка, а потом сплыла. -
Bloodys, анреспект.
-
Bloodys
Скорее похоже на не очень тонкий стеб, но никак не на крик души. Вообщем убей себя или смирись с мыслью ты ничем не лучше, а скорее даже гораздо хуже ее в душе, ок?
Ах да - это просто мнение человека со стороны, основанное на стиле и содержании постов. -
Blodys, а нафига все ето на публичном форуме писать?
-
Bloodys, а кто такая Ди?)
-
Bloodys, плакалЪ навзрыд аки ребенок. Отжег, такой стеб
Но, господа и дамы, это же полный оффтоп. никакой политики и обсуждения гв. Фи. -
SaintUnDead, почему, может он ей пару лет жизни своим стебом спасет, зачем взрослой девушке это ро, кухня, дети, стиральная машина, щастье девчачье это да, но никак не нарисованные человечки в мониторе, парням все же проще :ролл:
-
Лично я могу сказать только 3 вещи:
- Deep_ очень хороший стратег и её советы очень ценны при формировании наших планов на ГВ.
- Я видела как Deep_ помогает свой нынешней гильдии, я видела как она работает на ГВ
- На форуме она пишкт о реальных вещах, а вот вы-её противники о гипотетическом.
Итог: я поверю ей.
Bloodys&Ко
Я теперь знаю почему она от вас ушла. "Отличные" посты, очень "удачные", очень "корректные" с вашей стороны. И это тут, где можно вымеривать свои слова, взвешивать. Собственно там, где так "фильтровать" не нужно я предствляю что вы вытворяли.
В любом али будут точки конфликтов, и часто эти "точки" - конкретные люди. Так вот- грош цена, тому Гму, который не сможет эти точки определить и выйти из ситуации. И такой момент смущает меня: если у вас все так было плохо, то почему не последовал экспел?
Или просто было удобно юзать её в своих интересах, мирясь с тем, что человек явно выбивался из рамок? В любом случае тут слишком много лжи, что бы я даже начала распутывать этот клубок. Все вполне видно и так.
To Bloodys
Таких как ты, в банках со спиртом, в Кунсткамере показывают. -
@"Kpоmyc":
зачем взрослой девушке это ро, кухня, дети, стиральная машина, щастье девчачье это да,
дадад) идеальная жена-босая, беременная и на кухне)))
Конечно пост Бладиса (ничего, что я так перефразировала ник? ^_~) не очень похож на стеб..скорее накопилось.
а вообще, согласна, что такие вещи не стоит выносить на всеобщее обозрение. Лучше в приват..зачем вам ненужные сторонники и противники в вашей личной разборке?
И так, я думаю, сказано вполне достаточно, что бы человек с малейшими зачатками логического мышления сделал вывод. -
AMtakius, ну да, ну сханжил не много :twisted: Мне простительно, я человек старый с консервативными взглядами на жизнь, но смысл поста не в этом, да и во "всем этом" смысла не вижу, пройдет пару годков, Дип Бладису благодарно поплачет в плече, а Бладис, расстроганный, предложит ей выйти за него замуж, и всем будет хорошо :twisted: