ГВ 31.05.06
-
@"Vitaliy...":
Pythonnn, тебя ненастораживает тот факт, что 4 гильдии и их гмы, в которых была данная особа мягко говоря нелестно высказываются о ней.А тогда почему же вы её держали,если она была столь неприязна?)И ушла она по собственному желанию(если я не ошибаюсь)
-
Primal Mass of Chaos, жоский мувик...
Deep_, отмазываешься энергично, вот только не про то.
Akkuch, еще 33 желтых слима.
Revolution, если правильно помню, именно ее выступления помогли вам решиться на уход.
Pythonnn, это трудно объяснить на словах... попробуй сам - поймешь. -
Syrian, никто уход из СНГ не обговаривал тогда, просто мат в ТС-се в мою сторону, притом, что меня в нём не было, заставил задуматься зачем всё это надо, причем она была не единственная в своем роде. Да и при выходе из СНГ я вас звал за собой.
-
@"Sakaki-chan":
Факты: я не была в Бритонии, что подтвердит командир моей пати; я обычно не отвлекаюсь, чтобы повулканить случайные цели в атаке; с моей декс вулкан на 500 возможен разве что с фабр ветром по докаеби Так что не стоит давать высокомерные советы моей джипси, да еще и перевирать ее имяЕщё я могу подтвердить Лично видел на своём экране, ты ещё приколы из ирки нам рассказывала Как раз минуты за две до конца гв. Потом, правда, куда-то делась (ушла на имп? Умирать там вроде не от чего было), но сомневаюсь что улетела в бриту-5
@"Pythonnn":
А тогда почему же вы её держали,если она была столь неприязна?)И ушла она по собственному желанию(если я не ошибаюсь)Она же была в другой гильдии, насколько понимаю.
По поводу гв - без антистана в прекасте жить тяжело Особенно без глории Единственно что мне реально интересно - был ли в луине-5 безгильдовый проф в дефе первого гейта ХА? Судя по демагу - не было... Но у входа видел парочку... Непонятно как-то
P.S. Юбилейный 500-ый пост -
Хосато, а я тебя тоже помню Блок Пиратов на втором, кажется, гейте? Я мимо вас как раз на имп протискивалась :)))
-
@"tass":
xilix, сама ты милая.
глянул на аватару... Посмотрел в подпись...
А по мне так Будж прав... Очень даже милая Пристя
:о) -
@"Pythonnn":
1.А тогда почему же вы её держали,если она была столь неприязна?)
2.И ушла она по собственному желанию(если я не ошибаюсь)- По той же причине, что и вы щас ее держите
- Ошибаешься
-
BARMY, жалко мне 10кк выбрасывать на ветер. да и на новый эквип деньги коплю. так и быть, буду к ней по прежнему относиться, как к "приятному времяпрепровождению" в случаях срочной необходимости с кем-нибудь грязно поругаться и поязвить.
-
@"TruKoT":
BARMY, жалко мне 10кк выбрасывать на ветер. да и на новый эквип деньги коплю. так и быть, буду к ней по прежнему относиться, как к "приятному времяпрепровождению" в случаях срочной необходимости с кем-нибудь грязно поругаться и поязвить.
Да вступайте оба, я взносы приму -
@"Revolution":
Syrian, никто уход из СНГ не обговаривал тогда, просто мат в ТС-се в мою сторону, притом, что меня в нём не было, заставил задуматься зачем всё это надо, причем она была не единственная в своем роде. Да и при выходе из СНГ я вас звал за собой.Ну после ее ухода все встало на свои места и потихоньку наладилось...хоть и потребовалось не мало времени позабыть весь тот бред, что происходил в наших гильдиях с ее участием...
А в тебе Рев я уверен, ты всегда вел и будешь вести свою гильдию к победе, как и подабает любому тру Гму ))
И не важно кто в каких гильдиях находится) все дело в нас самих в людях )
Я на арене был ну раза 3 за 2 года игры в ро.
Зашел туда недавно посмотреть паладином моим в надежде, что уже достаточно толстый и проживу хоть 5 секунд ))) стою смотрю кто что делает... все друг друга пытаются из под тишка прикончить кто в спину кто как может ... пришла патя небольшая бук ( я почти никого из них незнаю) и потихоньку убили всех кто нападал на них, кроме меня )) я был сильно удивлен ) честно )) даже поздаровались )
потестились немножко поболтали )
заходит патя с дип элизиум и начинает валить все что движется,
неважно кого и как главное убить...правда они так никого и не убили зашли раза 4 и все 4 раза слили...и никому и в голову не пришло им помагать...
так вот и мораль) неважно в каких мы гильдиях и какого уровня) пути наши всегда в любой момент могут пересечься и будут пересекаться..
в торговле, на арене, на мвп, на гв.. да и просто на каче..
и везде приятно иметь дело с нормальными людьми.Ну а кто не с нами, тот и будет до конца дней мотра метаться из гильдии в гильдию, прикидываясь сначала всем друзьями а потом показывать свое настоящее лицо... и снова менять гильдию...и таких примеров много..
П.С.Оой написал то написал ))
-
@"БравАрчи":
Оой написал то написал ))Да уж, лучше бы ты это ему в личку скинул, или при встрече сердечками обменялись. Смешно, ей богу. В своих умозаключениях вы дошли до того, что одна джипся стала виной выхода Бук из СНГ и почти развалила сам СНГ. А теперь, после ее ухода, нет ни малейшего повода старым друзьям, прослезившись, кинуться в объятия друг друга. Аминь! Сюжет для индийского кино.
Может, все-таки, мужики свою желчь придержат при себе и дадут пофлудить даме? Или тут все на столько по-серьезному... -
@"БравАрчи":
@"Revolution":
Syrian, никто уход из СНГ не обговаривал тогда, просто мат в ТС-се в мою сторону, притом, что меня в нём не было, заставил задуматься зачем всё это надо, причем она была не единственная в своем роде. Да и при выходе из СНГ я вас звал за собой.Ну после ее ухода все встало на свои места и потихоньку наладилось...хоть и потребовалось не мало времени позабыть весь тот бред, что происходил в наших гильдиях с ее участием...
А в тебе Рев я уверен, ты всегда вел и будешь вести свою гильдию к победе, как и подабает любому тру Гму ))
И не важно кто в каких гильдиях находится) все дело в нас самих в людях )
Я на арене был ну раза 3 за 2 года игры в ро.
Зашел туда недавно посмотреть паладином моим в надежде, что уже достаточно толстый и проживу хоть 5 секунд ))) стою смотрю кто что делает... все друг друга пытаются из под тишка прикончить кто в спину кто как может ... пришла патя небольшая бук ( я почти никого из них незнаю) и потихоньку убили всех кто нападал на них, кроме меня )) я был сильно удивлен ) честно )) даже поздаровались )
потестились немножко поболтали )
заходит патя с дип элизиум и начинает валить все что движется,
неважно кого и как главное убить...правда они так никого и не убили зашли раза 4 и все 4 раза слили...и никому и в голову не пришло им помагать...
так вот и мораль) неважно в каких мы гильдиях и какого уровня) пути наши всегда в любой момент могут пересечься и будут пересекаться..
в торговле, на арене, на мвп, на гв.. да и просто на каче..
и везде приятно иметь дело с нормальными людьми.Ну а кто не с нами, тот и будет до конца дней мотра метаться из гильдии в гильдию, прикидываясь сначала всем друзьями а потом показывать свое настоящее лицо... и снова менять гильдию...и таких примеров много..
П.С.Оой написал то написал ))
омг! еще арену сюда приписал. по твоим словам заходишь на арену - со всеми здороваешься, кланеешься :))) ваще ппц. Создай дуэль и тестись. А на арене или убей или умри:)
-
Два последние поста, судя по содержанию и настроению принадлежат, скорее всего сопартийцам hypnoDeep_
А вот, хотелось бы узнать, на всех ли замковых локациях лагает с одинаковой силой и синхронно по времени?
Иногда вылетает локация с отнюдь, не самым высоким он-лайном. -
Не обижайте Ди!!! любая шутка затронувшая ее, это неисправимый след на психике и неадекватная реакция. По этому прошу вас будьте джентльменами не обижайте даму. (звук зажеванной пластинки – остановка мысли)
“Ой извините это я не о том, просто вспомнилось почему-то, наверное мои личные переживания ”
Ди найди себе мужчину, ты же вроде уже не молода?. Зачем тебе РО попробуй выйти на улицу подышать воздухом, вспомнить про родственников, позагорать, пообщаться с друзьями - развеяться.
Синяки под глазами не тру (у самого синяки те еще, правда мне до тебя еще сидеть и сидеть) ^_^ и отпусти волосы, а то короткие как-то некрасиво выглядят. ИМХО у женщины должны быть красивые волосы, ну и остальное то же на уровне – но постарайся хотя бы над этим )Не буду обсуждать сколько ты играешь и зачем тебе это нужно или от чего ты прячешься, а может и не прячешься. Думать над этим тяжело и нудно. Пожалуй, кроме тебя на этом свете никто и не знает ответа на эти вопросы. З.Ы не обсуждайте эту тему она не любит – не портьте ей настроение* пожалуйста ^_^*
Я же хочу пожелать тебе Любви и Счастья – женского. По-моему тебе не хватало заботы и ласки.
Все ругаются, наверно злишься не показываешь свои чувства – а зря. Ты же женщина не бойся выпустить свои чувства в мир, он примет тебя такой, какая ты есть. И я уверен, как только ты покажешься миру, во всей красе он тебя полюбит и согреет в лучах тепла и ласки. Возможно случай изменит твою жизнь к лучшему, ты забудешь про игры, станешь как все твои сверстницы (ну в смысле бывшие подруги – не знаю были ли таковые «не буду выдумывать») займешься собой - заведешь семью, перестанешь ругаться и оскорблять тех с кем ты вместе переживаешь горести и радости )Жаль что мы так мило расстались с тобой – твои лестные высказывания в мой адрес я навсегда запечатлел в своей памяти.
P.S. Все напечатанное, моей грешной рукой, чуть выше – это крик души. Давно хотел передать привет той, что докачала меня до 99. Героически сидев со мной по 10 часов в день (забирая весь лут для пропитания). Я этого никогда не забуду и сколько ты раз мне напомнила про это, про экспу и сколько я тебе должен ) ^_^ Сколько потов на ГВ скушала и как тебе тяжело – с Любовью Бладис(С) Целовать не буду надеюсь критики не осудят )
-
Ну наконец-то продолжение сериала _ А то все ХА, да ФА, надоело...
Finkel, тем о билдах была куча, но у всех походу какие-то сверхсекретные гипнобилды, познав которые человечество будет уничтожено.
Пытались обсуждать многое, я даже тему создал с многообещающим названием для обсуждения преимущества 30 STR перед 48 INT, но все как-то быстро загнулось.
Можно конечно пообсуждать что разница в уроне у почти всех любителей повулканить вместо чего-либо общественно полезного при одинаковых кастах и картах в оружии составляет максимум 12% и для советов "качать дексу" нужны какие-то очень глубинные познания профессии, недоступные обычным смертным. Но думаешь поверят? -
@"TruKoT":
BARMY, это вы мне должны 10ккДип выросла и стала дансой в Драконах Скифии. приняли ее туда арчеркой 45 лвл. Кенсай, при желании, мои слова подтвердит. Оттуда же она уже ушла сначала в Тени Скифии, затем Тени Скифии заключили с СНГ али, а после Дип на "тепленькое" переметнулась к вам, потому как вы тогда нещадно рулили (не в обиду, надеюсь). В Драконах Скифии был и я с 65 лвл крестоносца по 92 лвл, если не ошибаюсь. Лишь после мои пути с этой гильдией разошлись.
Так что сраться и флудерить с Дип мы начали ох как давно. Ну а раз она решила показать свой нос на форуме мотра - я решил по возможности возобновить старую традицию
зыж. гони взнос 10кк
я банкую +) бабки мне и сритесь дальше в свое удовольствие
Кот, запей, а?
Та, была в свое время у нас эта девушка, а потом сплыла. -
Bloodys, анреспект.
-
Bloodys
Скорее похоже на не очень тонкий стеб, но никак не на крик души. Вообщем убей себя или смирись с мыслью ты ничем не лучше, а скорее даже гораздо хуже ее в душе, ок?
Ах да - это просто мнение человека со стороны, основанное на стиле и содержании постов. -
Blodys, а нафига все ето на публичном форуме писать?
-
Bloodys, а кто такая Ди?)