ГВ 31.05.06
-
xilix, я лично ХЗ, видео не писал, и вообще это была фигура речи Героическая смерть? Под пытками? Не смешите мои тапочки
-
Deep_, тупо предполагать, что, выкладывая скрины в общедоступный раздел, ими не воспользуются при желании.
Ты обвинила Деда в клевете. Я обвинил в клевете тебя. Скрин и ваша атака на СНГ здесь не-при-чем. Убейся, милая, я тебя обожаю
-
tass
вы совсем лишены романтики, милая пристя с кошкой на башке -
@"manirka":
Finkel, это потому-что арчеры писать не умеют, наверное :lol:Это Паллаш то писать не умеет? Ню ню. :lol:
-
xilix, сама ты милая.
-
TruKoT,
Убейся, милая, я тебя обожаю
Добро пожаловать :twisted: Сдай членский взнос (10кк) и получи билет члена "Клуба любителей Дип" :twisted: :twisted: -
@"Элис":
Рада, что есть еще люди, для которых fair play не только название марки спортивной одежды :roll:Как много интересного узнаешь о значении фаер плея.... Оказывается это от одежды :roll:
По ГВ: заметил интересную тенденцию. Хаосы первый состав действуют хоть и в альянсе но больше своей гильдией. Фалены действуют почти всегда (когда я их видел) вместе с тенями, меняя значки на фаленские и совершая переброски...
-
BARMY, это вы мне должны 10кк
Дип выросла и стала дансой в Драконах Скифии. приняли ее туда арчеркой 45 лвл. Кенсай, при желании, мои слова подтвердит. Оттуда же она уже ушла сначала в Тени Скифии, затем Тени Скифии заключили с СНГ али, а после Дип на "тепленькое" переметнулась к вам, потому как вы тогда нещадно рулили (не в обиду, надеюсь). В Драконах Скифии был и я с 65 лвл крестоносца по 92 лвл, если не ошибаюсь. Лишь после мои пути с этой гильдией разошлись.Так что сраться и флудерить с Дип мы начали ох как давно. Ну а раз она решила показать свой нос на форуме мотра - я решил по возможности возобновить старую традицию
зыж. гони взнос 10кк
-
TruKoT, но клуб-то учредили мы, так что бабки все равно с тебя
Кстати, я что-то непомню, когда Тени Скифии были в СНГ.... Говорят неслотовый альянс был, ну да неважно это....
А Дип пришла в СНГ в качестве мембера гильдии Fight_Cats, лично ее перехода в СНГ не было, мы бы не забыли такого -
BARMY, помоему поведение Deep_ можно было предсказать после ухода моей гильдии из альянса СНГ, причем на тот момент именно благодаря таким мемберам в вашем альянсе мы и вышли из него.
-
@"Vitaliy...":
Pythonnn, тебя ненастораживает тот факт, что 4 гильдии и их гмы, в которых была данная особа мягко говоря нелестно высказываются о ней.А тогда почему же вы её держали,если она была столь неприязна?)И ушла она по собственному желанию(если я не ошибаюсь)
-
Primal Mass of Chaos, жоский мувик...
Deep_, отмазываешься энергично, вот только не про то.
Akkuch, еще 33 желтых слима.
Revolution, если правильно помню, именно ее выступления помогли вам решиться на уход.
Pythonnn, это трудно объяснить на словах... попробуй сам - поймешь. -
Syrian, никто уход из СНГ не обговаривал тогда, просто мат в ТС-се в мою сторону, притом, что меня в нём не было, заставил задуматься зачем всё это надо, причем она была не единственная в своем роде. Да и при выходе из СНГ я вас звал за собой.
-
@"Sakaki-chan":
Факты: я не была в Бритонии, что подтвердит командир моей пати; я обычно не отвлекаюсь, чтобы повулканить случайные цели в атаке; с моей декс вулкан на 500 возможен разве что с фабр ветром по докаеби Так что не стоит давать высокомерные советы моей джипси, да еще и перевирать ее имяЕщё я могу подтвердить Лично видел на своём экране, ты ещё приколы из ирки нам рассказывала Как раз минуты за две до конца гв. Потом, правда, куда-то делась (ушла на имп? Умирать там вроде не от чего было), но сомневаюсь что улетела в бриту-5
@"Pythonnn":
А тогда почему же вы её держали,если она была столь неприязна?)И ушла она по собственному желанию(если я не ошибаюсь)Она же была в другой гильдии, насколько понимаю.
По поводу гв - без антистана в прекасте жить тяжело Особенно без глории Единственно что мне реально интересно - был ли в луине-5 безгильдовый проф в дефе первого гейта ХА? Судя по демагу - не было... Но у входа видел парочку... Непонятно как-то
P.S. Юбилейный 500-ый пост -
Хосато, а я тебя тоже помню Блок Пиратов на втором, кажется, гейте? Я мимо вас как раз на имп протискивалась :)))
-
@"tass":
xilix, сама ты милая.
глянул на аватару... Посмотрел в подпись...
А по мне так Будж прав... Очень даже милая Пристя
:о) -
@"Pythonnn":
1.А тогда почему же вы её держали,если она была столь неприязна?)
2.И ушла она по собственному желанию(если я не ошибаюсь)- По той же причине, что и вы щас ее держите
- Ошибаешься
-
BARMY, жалко мне 10кк выбрасывать на ветер. да и на новый эквип деньги коплю. так и быть, буду к ней по прежнему относиться, как к "приятному времяпрепровождению" в случаях срочной необходимости с кем-нибудь грязно поругаться и поязвить.
-
@"TruKoT":
BARMY, жалко мне 10кк выбрасывать на ветер. да и на новый эквип деньги коплю. так и быть, буду к ней по прежнему относиться, как к "приятному времяпрепровождению" в случаях срочной необходимости с кем-нибудь грязно поругаться и поязвить.
Да вступайте оба, я взносы приму -
@"Revolution":
Syrian, никто уход из СНГ не обговаривал тогда, просто мат в ТС-се в мою сторону, притом, что меня в нём не было, заставил задуматься зачем всё это надо, причем она была не единственная в своем роде. Да и при выходе из СНГ я вас звал за собой.Ну после ее ухода все встало на свои места и потихоньку наладилось...хоть и потребовалось не мало времени позабыть весь тот бред, что происходил в наших гильдиях с ее участием...
А в тебе Рев я уверен, ты всегда вел и будешь вести свою гильдию к победе, как и подабает любому тру Гму ))
И не важно кто в каких гильдиях находится) все дело в нас самих в людях )
Я на арене был ну раза 3 за 2 года игры в ро.
Зашел туда недавно посмотреть паладином моим в надежде, что уже достаточно толстый и проживу хоть 5 секунд ))) стою смотрю кто что делает... все друг друга пытаются из под тишка прикончить кто в спину кто как может ... пришла патя небольшая бук ( я почти никого из них незнаю) и потихоньку убили всех кто нападал на них, кроме меня )) я был сильно удивлен ) честно )) даже поздаровались )
потестились немножко поболтали )
заходит патя с дип элизиум и начинает валить все что движется,
неважно кого и как главное убить...правда они так никого и не убили зашли раза 4 и все 4 раза слили...и никому и в голову не пришло им помагать...
так вот и мораль) неважно в каких мы гильдиях и какого уровня) пути наши всегда в любой момент могут пересечься и будут пересекаться..
в торговле, на арене, на мвп, на гв.. да и просто на каче..
и везде приятно иметь дело с нормальными людьми.Ну а кто не с нами, тот и будет до конца дней мотра метаться из гильдии в гильдию, прикидываясь сначала всем друзьями а потом показывать свое настоящее лицо... и снова менять гильдию...и таких примеров много..
П.С.Оой написал то написал ))