ГВ 20.05.06
-
@"Tseng":
ВСЕХ ПОЖРЕТ ХАОС!!!!
Аминьзы: Зной, жжошь )
-
@"ZloyKaktus":
@"TruKoT":
SkipperLog, уже давно все глобальные войны закончились. остались мелкие бандформирования и империя ФАА.AktS, никто ни никто, а я приду. :lol:
Тру, графита буду называть теперь только "Мой император"
Император уже давно есть, и это не Графит -))) :lol: . Попробуй поназывать его мой полевой коммандир :D.
-
TruKoT, жду либо его извинений, либо подтверждений его слов про мои понты))
мм инфамусы никогда не кидали свои али?)
-
@"Immortal-Fess":
TruKoT, жду либо его извинений, либо подтверждений его слов про мои понты))мм инфамусы никогда не кидали свои али?)
Нет, не кидали. -
Immortal Fess, напиши ему в приват, если тебе не сложно. просто выловить его составляет проблему даже для его состава гильдии
а ссориться не тру. потрясать кулаками, провоцировать и подкалывать - это одно.
оскорблять и издеваться - другое.
жаль, порой заносит и после понимаешь что переборщил
один хрен на форуме все буки и враги до гроба доски, а в игре в одной пати качаются и анекдоты травят.
так что взаимные извинения рулят. дабы не возникало всяческих обид на конкретного человека у кого либо.
кстати, по ГВ.
ФА, прекаст в Б4 на 1 гейте или на 2? Вы предупредите, если не сложно (можно в приват).
-
TruKoT, как соберешься - стукни в приват Юлше. Скажу, где стоим.
-
@"TruKoT":
ФА, прекаст в Б4 на 1 гейте или на 2? Вы предупредите, если не сложно (можно в приват).
На первом промежуточный + балкон, основной на втором. Локи 2. Госпелов три. Кросов пятеро, 3 менестреля, 2 барда на браге. Чемпов и монков не более четырех. Что еще интересует?
-
manirka, договорились
Фидо, если один буду - до прекаста пропустите?
-
TruKoT, зачем тебе прекаст, если не пройдешь отборочный тур на первом?
-
FidoRulez, ну ок. тогда развлекаться будет 1 гейт.
-
TruKoT, я в тебя верю. Ты его пробежишь.
-
@"Melhior":
Heinze, ну раз типа я не могу привести пример удара ФА в спину (раз ты вариант с ч4 считаешь дурацким), то ты думаю тоже не сможешь представить вариант удара Розами в спину...
Не сможет он - смогу я) Читай посты Паллаш о В3, когда вы решили не дожидаться пока нас выбьют наши тогдашние общие враги, а действовали наравне с ними в выбивании РИСК из В3.@"Melhior":
Графит.. если бы ты захотел сохранить хорошие отношения с какой-нибудь гильдией - ты бы ей написал и спросил - что у вас там такое происходит... раз не написал - значит тебе совершенно ... на все гильдии кроме твоей любимой.
Прошу прощения за комментарий слов, обращенных не ко мне, но не могу удержаться)
Комментарий: )))))))))))))@"Melhior":
pallаsh, вы про тот инцидент когда мы вас взяли?... напомню для истории... мы аттачили замок где сидели Драконы Скифии... вы каждое гв приходили к ним на помощь...
Нет, мы про давнюю историю с Валькирией3 и союзом РИСК.
Драконам и ЛЕТ мы помогали где-то через два месяца после того случая, про который говорит Паллаш.@"Melhior":
потом мы предложили вам союз с созданием ПА чтобы ен воевать на 2 фронта... ты сказала что передашь всем гмам и они дадут ответ... мы ждали ответа 2 недели, хотя просили решить все до следующего гв. ответа не дождались хотя и пытались выяснить - а что там такое... поняли, что на идею па вам ...
Нам была неприятна перспектива сотрудничества с Розами после их "финта" в В3, но решение принималось коллегиально, поэтому затянули. -
Красти, а что такое "РИСК" ? :shock:
-
Рискну предположить (сорри за каламбур) - аббревиатура альянса по аналогии с КИДС. Лень копаться но наверное IDDQD и Кречеты в нем состояли. Сори, если ошибся.
-
РИСК - Романтики, IddQd, Shinsengumi, Клан Кречета.
Образован весной 2005, распался зимой 2005го. Основное место жительства: Пронта. -
Скорее всего Романтики, IDDQD, Клан Кречета, а вот букву "С" в этой аббревиатуре никак не могу вспомнить...
-
Sava
Ужас, что с памятью людскою стало....эххх.... ну а к тому, что наше название коверкают все, кроме нас (и наших алли после периода привыкания :D), мы уже привыкли, я даже такие названия коллекционирую.
Буква S в RISK - Shinsengumi
Образован весной 2005, распался зимой 2005го
Ну примерно так, тогда еще название было другим и гильдий было 5 - Vizjerei еще не ушли в иной мир. Распался в ноябре 2005.
-
@"Красти":
Образован весной 2005, распался зимой 2005го.
Это как )))))))))))
-
Смотри мой пост выше.
-
Красти. Неслабо. Это жжжж сколько времени прошло. Я тогда только только сворда качал. Ну да дело ваше. Просто в ТАКИХ архивах копаться - это вам не это.
Предвосхищая: могу сам привести пример неприятной истории с Розами. Временные интервалы я приводить не буду - память не та. В тот момент Розы жили в Валькирии 3. Бой на одном из Гв шел за Валькирию 5.
Под конец ГВ замок превратился в лотерею. За несколько минут до окончания ГВ замок был взят союзом СНГ (тогда еще Буки в том али состояли, вроде). В очередном лотерейном забеге замок был взят гильдией Frosen Roses, после чего ГВ закончилось.
Фрозены говорили, что была чистая лотерея, что имп било несколько разных гильдий. Я не знаю. Не был там.
Итогом этого взятия был разрыв нейтралитета между СНГ и Розами.
Очень неприятный момент и довольно дурацкий. Что было то было. Считаю, что в том случае можно было спокойно договориться ГМам о замке, а не устраивать разборки с последующим разрывом нейтралитета.
По сути, сколько состояю в гильдии - помню только этот момент.
Когда то давно, когда еще состоял в Драконах Скифии - на замок Драконов (В1) нападали Розы, хотя договоренность о ненападении была. Но атаки носили не характер захвата, а характер фанового мяса. Фактически Розы ставили блок на 1 гейте, в то время, когда наш блок был на третьем. И никаких атак на основной деф не проводили.
Больше "нарушений" не припомню со стороны али Роз. Освежите память?
А что касается КИДСов. Разделяю мнение Боксера. Мне нравится этот противник. Ему проигрывать не обидно. Потому как удовольствие от атак в Пайоне получали все гильдии альянса без исключения. Были и разочарование и крики и вопли и много всяческих эмоций. Но не было скучно. Так что КИДС в отношении противостояния за последние полгода получили твердую 5 за свои действия на ГВ, свое упорство.
Хм. Чет я распиарился