ГВ 20.05.06
-
@"ZloyKaktus":
@"Melhior":
пс. про занятие денег у теней никто не ответил... наверно правда
Я занял у Фидо зенег, мне на торговлю не хватает моих 200ккМужик, подавай мою долю, а то заломаю.
-
Зной - в 3:41 am, лучше не писать бредятину, а спать покойным сном :lol:
-
Аб, а может он в другом часовом поясе живет ?
и вообще основное в его субьективном анализе гильдий было это:
@"Зной":
Все что написал, это мой субьективный взгляд, у каждого человека он ессесно разный, простите что так много написал, что то проперлонефик от представителя гильдии Хаос дефирамбов ждать :lol:
Мое субьективное мнение: ВСЕХ ПОЖРЕТ ХАОС!!!! :lol:
-
@"ZloyKaktus":
@"Rebeled":
Открещиваться от своих союзников не тру. Менять отношение к другим, только потому что они в лагере противника не тру.
Тут прозвучало слово "дружба". Начните с формулировки своего понимания дружбы.Ты еще скажи, как могли Фа наплевать на дооолгие годы НАСТОЯЩЕЙ дружбы с розами, из-за какой то мелочи, если подумать, тьху, фигня, ну начали совмесные дефствия с противником, и ради етого разом перечеркнуть всю великую историю наших отношений с розами? ФА ПАДЛЕЦЫ, не, не даже не так. НИЧТОЖЕСТВА! :shock:
может Инфеймосы заключая союз с Розами хотели помириться с ФА? :shock:
-
@"Tseng":
ВСЕХ ПОЖРЕТ ХАОС!!!!
Аминьзы: Зной, жжошь )
-
@"ZloyKaktus":
@"TruKoT":
SkipperLog, уже давно все глобальные войны закончились. остались мелкие бандформирования и империя ФАА.AktS, никто ни никто, а я приду. :lol:
Тру, графита буду называть теперь только "Мой император"
Император уже давно есть, и это не Графит -))) :lol: . Попробуй поназывать его мой полевой коммандир :D.
-
TruKoT, жду либо его извинений, либо подтверждений его слов про мои понты))
мм инфамусы никогда не кидали свои али?)
-
@"Immortal-Fess":
TruKoT, жду либо его извинений, либо подтверждений его слов про мои понты))мм инфамусы никогда не кидали свои али?)
Нет, не кидали. -
Immortal Fess, напиши ему в приват, если тебе не сложно. просто выловить его составляет проблему даже для его состава гильдии
а ссориться не тру. потрясать кулаками, провоцировать и подкалывать - это одно.
оскорблять и издеваться - другое.
жаль, порой заносит и после понимаешь что переборщил
один хрен на форуме все буки и враги до гроба доски, а в игре в одной пати качаются и анекдоты травят.
так что взаимные извинения рулят. дабы не возникало всяческих обид на конкретного человека у кого либо.
кстати, по ГВ.
ФА, прекаст в Б4 на 1 гейте или на 2? Вы предупредите, если не сложно (можно в приват).
-
TruKoT, как соберешься - стукни в приват Юлше. Скажу, где стоим.
-
@"TruKoT":
ФА, прекаст в Б4 на 1 гейте или на 2? Вы предупредите, если не сложно (можно в приват).
На первом промежуточный + балкон, основной на втором. Локи 2. Госпелов три. Кросов пятеро, 3 менестреля, 2 барда на браге. Чемпов и монков не более четырех. Что еще интересует?
-
manirka, договорились
Фидо, если один буду - до прекаста пропустите?
-
TruKoT, зачем тебе прекаст, если не пройдешь отборочный тур на первом?
-
FidoRulez, ну ок. тогда развлекаться будет 1 гейт.
-
TruKoT, я в тебя верю. Ты его пробежишь.
-
@"Melhior":
Heinze, ну раз типа я не могу привести пример удара ФА в спину (раз ты вариант с ч4 считаешь дурацким), то ты думаю тоже не сможешь представить вариант удара Розами в спину...
Не сможет он - смогу я) Читай посты Паллаш о В3, когда вы решили не дожидаться пока нас выбьют наши тогдашние общие враги, а действовали наравне с ними в выбивании РИСК из В3.@"Melhior":
Графит.. если бы ты захотел сохранить хорошие отношения с какой-нибудь гильдией - ты бы ей написал и спросил - что у вас там такое происходит... раз не написал - значит тебе совершенно ... на все гильдии кроме твоей любимой.
Прошу прощения за комментарий слов, обращенных не ко мне, но не могу удержаться)
Комментарий: )))))))))))))@"Melhior":
pallаsh, вы про тот инцидент когда мы вас взяли?... напомню для истории... мы аттачили замок где сидели Драконы Скифии... вы каждое гв приходили к ним на помощь...
Нет, мы про давнюю историю с Валькирией3 и союзом РИСК.
Драконам и ЛЕТ мы помогали где-то через два месяца после того случая, про который говорит Паллаш.@"Melhior":
потом мы предложили вам союз с созданием ПА чтобы ен воевать на 2 фронта... ты сказала что передашь всем гмам и они дадут ответ... мы ждали ответа 2 недели, хотя просили решить все до следующего гв. ответа не дождались хотя и пытались выяснить - а что там такое... поняли, что на идею па вам ...
Нам была неприятна перспектива сотрудничества с Розами после их "финта" в В3, но решение принималось коллегиально, поэтому затянули. -
Красти, а что такое "РИСК" ? :shock:
-
Рискну предположить (сорри за каламбур) - аббревиатура альянса по аналогии с КИДС. Лень копаться но наверное IDDQD и Кречеты в нем состояли. Сори, если ошибся.
-
РИСК - Романтики, IddQd, Shinsengumi, Клан Кречета.
Образован весной 2005, распался зимой 2005го. Основное место жительства: Пронта. -
Скорее всего Романтики, IDDQD, Клан Кречета, а вот букву "С" в этой аббревиатуре никак не могу вспомнить...