[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
ну почему сразу Инт Декс, я хочу формулу Скорости каста АД, чтоб знать стоит ли оно того чтоб тратить поинты скажем на 70 дексы или 50 в самый раз...
-
Acid Demonstration
Время каста: 1 секунда.
Формула скорости каста любого зависящего от декс скила
ActualSeconds = [BaseSeconds50(150-Dex)/150]/50.
Для 50 декс - (150100\150)\50=0.67 секунды
Для 70 декс - (15080\150)\50=0.53 секундыСтоит оно того или нет, решай сама)
-
@"пОнт-":
инт декс билд?@_@изврат)
если докачаюсь,у меня будет макс 46+14 декс) Имхо жертвовать витой Биосу не тру..если это конечно не МВП билдСпроси у химки, какой он билд делает :twisted:
А вообще, жертвовать витой даже на МвП билде не тру, ибо МвП твари жестокие, и бить будут не как поринги.
Хочу заметить, что при походе на МВП, не всегда необходимо одеватся на ФУЛ инт эквин, иногда просто инта от шмоток, не влияет на количество гранат потраченое на МвП. Чем больше у вас своей инты, тем больше заметна это утверждение. Этот факт заметил еще на Едге, когда только начинал, поже четче заметил эту аксиому на лосе. А при Лекс Атерне иногда даже на некоторых МвП можно с одной короной, для примера. На корове, даже с бладиком бегал, толпы на этом мвп дают очень большое преимущество биосу, гланео от комы убежать) :twisted:
P.S. Немного добавлен Раздел 2(карты).
-
@"MuJIegu":
ну почему сразу Инт Декс, я хочу формулу Скорости каста АД, чтоб знать стоит ли оно того чтоб тратить поинты скажем на 70 дексы или 50 в самый раз...Полистай, весь топик... там есть очень активный спор между мной и Евой, где ясно доказывается, что глупость качать дексы до таких приделов как указываеш ты, достаточно будет брать до 30-50 или брать 90+ своей.
-
Scarabey, 17 страниц флуда осилит не каждый.
А про 30-50 декс, ты смеёшься?? У приста и то больше декса. -
Сельфия, у биоса нет скилов с длинным кастом как у пристов..
-
Scarabey, с точки зения экономии да ... там я всетаки прочла, много флуда...
eyeless, спасибо ^_^ -
@"Scarabey":
Marine Sphere card (Accessory Возможность автокаста болта со спелсводов, делает ее очень интересно в период прокачки до 90+ лвл.
Marine Sphere Card Комментарий Вставляется в Id
Enables use of Level 3 Magnum Break. Accessory 4084Я что-то не так поняла или опечатка...
-
@"MuJIegu":
@"Scarabey":
Marine Sphere card (Accessory Возможность автокаста болта со спелсводов, делает ее очень интересно в период прокачки до 90+ лвл.
Marine Sphere Card Комментарий Вставляется в Id
Enables use of Level 3 Magnum Break. Accessory 4084Я что-то не так поняла или опечатка...
бери спелсворды, и юзай эту карту..... магнум брей лиш катализаток - сплеш дамаг тоесть.... получится как с ГК, автокаст болта....
-
MuJIegu, подразумевается, что эффект карты читатель знает. Лакун лишь добавляет область её применения. Поясняю на примере:
одевается fire falchion и идешь на сойлов, собираешь кучку и начинаешь магнум брейкить (моб трейн скил )), срабатывает тригер и в сойлов летят фаерболты. Единственно я сомневаюсь в эффективности такой прокачки, так как сам не пробовал. А может я просто не правильно понял мысль Лакуна :mrgreen: -
@"eyeless":
MuJIegu, подразумевается, что эффект карты читатель знает. Лакун лишь добавляет область её применения. Поясняю на примере:одевается fire falchion и идешь на сойлов, собираешь кучку и начинаешь магнум брейкить (моб трейн скил )), срабатывает тригер и в сойлов летят фаерболты. Единственно я сомневаюсь в эффективности такой прокачки, так как сам не пробовал. А может я просто не правильно понял мысль Лакуна :roll:
Ну, по общей сути правильно.... просто тачка щас не является нормльным скилом для применения и много с ней ненакачаешся.... тоесть постает выбор.. или по одному или так.... :roll:
-
А на ком так качаться? Хай орки (оптимальный вариант для кача) имеют иммунитет к огню (магнум брейк имеет фаер проперти), стингов не помобтрейнишь. А других оптимальных и уязвимых для огня\воды (айс и фаер автокаст мечи) я что-то не припоминаю.
-
ммм понятно, звучит заманчиво) на некоторый период развития чара очень хороший вариант.
-
eyeless, слим и фул протект, на худой конец тот же ад пускать между ударами какого нибудь сина.
от магнум брейка очень высокая задержка так что спамить им не прийдется.
-
Сельфия, беря скорость среднестатистического сина за 2 удара в секунду + второй удар от катара, тебе надо добиться скорости каста <0.4. Подсчитай сколько декс надо для этого. Я предпочту ползать недалеко от браги, которая даст мне такой же эффект, но при этом я буду обладать некислым бонусом к вит или инт)
-
@"Himka":
именно... если у кого есть желание, могу провести наглядную демонстрацию сравнения силы АД при правильном и неправильном эквипе. Могу поспорить, что разница в дамаге будет колоссальной ^_~,....
Химка, эта штучка не должна работать с адом
-
eyeless, 70-80 декс и между ударами получится, а ручного барда не каждый себе позволит (вне ГВ)
-
Сельфия, сколько у тебя останется на инт и вит? Вне ГВ я всегда могу одеть фен.
-
Andre Larva card (Weapon): Довольно Интересная карта для АДешника, Но на данный момент не выпадает нигде, и даже с ОКА. Кто не успел прикупить эти карты, то не стоит рассчитывать на их появление в ближайшее время.
Можно узнать, чем она интересна? Или +1 инт - весь ее интерес? х_Х..
-
Carat card (Head): Старший брат Elder Willow card. При наличии +9 шапки, дает значительное преимущество в СП. Лично от себя скажу, что помещение елдер вилоу в очки, является полной глупостью, ибо это сразу уменьшает общую стоимость вещи в 2,5 раза (в отличии от карата), а также удалением перспективы дальнего развития использования возможностей вещи.
А кто мешает купить эти самые очки со вставленным Элдером в 2,5 раза дешевле? Зачем самому вставлять, если можно купить вставленные, затратив в 2,5 раза меньше денег. А эффект - однаковый.