[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
Сельфия, у биоса нет скилов с длинным кастом как у пристов..
-
Scarabey, с точки зения экономии да ... там я всетаки прочла, много флуда...
eyeless, спасибо ^_^ -
@"Scarabey":
Marine Sphere card (Accessory Возможность автокаста болта со спелсводов, делает ее очень интересно в период прокачки до 90+ лвл.
Marine Sphere Card Комментарий Вставляется в Id
Enables use of Level 3 Magnum Break. Accessory 4084Я что-то не так поняла или опечатка...
-
@"MuJIegu":
@"Scarabey":
Marine Sphere card (Accessory Возможность автокаста болта со спелсводов, делает ее очень интересно в период прокачки до 90+ лвл.
Marine Sphere Card Комментарий Вставляется в Id
Enables use of Level 3 Magnum Break. Accessory 4084Я что-то не так поняла или опечатка...
бери спелсворды, и юзай эту карту..... магнум брей лиш катализаток - сплеш дамаг тоесть.... получится как с ГК, автокаст болта....
-
MuJIegu, подразумевается, что эффект карты читатель знает. Лакун лишь добавляет область её применения. Поясняю на примере:
одевается fire falchion и идешь на сойлов, собираешь кучку и начинаешь магнум брейкить (моб трейн скил )), срабатывает тригер и в сойлов летят фаерболты. Единственно я сомневаюсь в эффективности такой прокачки, так как сам не пробовал. А может я просто не правильно понял мысль Лакуна :mrgreen: -
@"eyeless":
MuJIegu, подразумевается, что эффект карты читатель знает. Лакун лишь добавляет область её применения. Поясняю на примере:одевается fire falchion и идешь на сойлов, собираешь кучку и начинаешь магнум брейкить (моб трейн скил )), срабатывает тригер и в сойлов летят фаерболты. Единственно я сомневаюсь в эффективности такой прокачки, так как сам не пробовал. А может я просто не правильно понял мысль Лакуна :roll:
Ну, по общей сути правильно.... просто тачка щас не является нормльным скилом для применения и много с ней ненакачаешся.... тоесть постает выбор.. или по одному или так.... :roll:
-
А на ком так качаться? Хай орки (оптимальный вариант для кача) имеют иммунитет к огню (магнум брейк имеет фаер проперти), стингов не помобтрейнишь. А других оптимальных и уязвимых для огня\воды (айс и фаер автокаст мечи) я что-то не припоминаю.
-
ммм понятно, звучит заманчиво) на некоторый период развития чара очень хороший вариант.
-
eyeless, слим и фул протект, на худой конец тот же ад пускать между ударами какого нибудь сина.
от магнум брейка очень высокая задержка так что спамить им не прийдется.
-
Сельфия, беря скорость среднестатистического сина за 2 удара в секунду + второй удар от катара, тебе надо добиться скорости каста <0.4. Подсчитай сколько декс надо для этого. Я предпочту ползать недалеко от браги, которая даст мне такой же эффект, но при этом я буду обладать некислым бонусом к вит или инт)
-
@"Himka":
именно... если у кого есть желание, могу провести наглядную демонстрацию сравнения силы АД при правильном и неправильном эквипе. Могу поспорить, что разница в дамаге будет колоссальной ^_~,....
Химка, эта штучка не должна работать с адом
-
eyeless, 70-80 декс и между ударами получится, а ручного барда не каждый себе позволит (вне ГВ)
-
Сельфия, сколько у тебя останется на инт и вит? Вне ГВ я всегда могу одеть фен.
-
Andre Larva card (Weapon): Довольно Интересная карта для АДешника, Но на данный момент не выпадает нигде, и даже с ОКА. Кто не успел прикупить эти карты, то не стоит рассчитывать на их появление в ближайшее время.
Можно узнать, чем она интересна? Или +1 инт - весь ее интерес? х_Х..
-
Carat card (Head): Старший брат Elder Willow card. При наличии +9 шапки, дает значительное преимущество в СП. Лично от себя скажу, что помещение елдер вилоу в очки, является полной глупостью, ибо это сразу уменьшает общую стоимость вещи в 2,5 раза (в отличии от карата), а также удалением перспективы дальнего развития использования возможностей вещи.
А кто мешает купить эти самые очки со вставленным Элдером в 2,5 раза дешевле? Зачем самому вставлять, если можно купить вставленные, затратив в 2,5 раза меньше денег. А эффект - однаковый.
-
Marine Sphere card (Accessory): Возможность автокаста болта со спелсводов, делает ее очень интересно в период прокачки до 90+ лвл.
Качаться с этой картой невозможно. Невероятно большая задержка после каста. Невозможность использовать 2-й спринг реббит. Телега в 10 раз эффективнее, даже в том состоянии, в котором она сейчас.
-
Спроси у химки, какой он билд делает
Сам спроси, если так интересно.
Все время которое играю в РО если и делаю билды, то на 100% заточенные под ГВ и только под него, ибо для меня это пожалуй основной фан в РО. ПвП и МвП - это лишь побочные эффекты ^_~ -
Himka, неужели ты думаеш, что если ты нашел баг, которые еще не пофиксили, а ведь, скажем так, вепон то не должен работать :lol: (а я уже было испугался, что ты нашол какой-то неведанный и неотфиксеный момент о котором я незнаю), то почему ты вдруг подумал, что карта в +1 инты (Andre Larva) ненайдет себя в примеенении. Извени на пальцах обьяснять не буду, куда и зачем нужна эта карта, ну по крайней мере чтобы самому было удобнее в дальнейшем юзать :lol: .
Елдер в очках? Отпиши мне ники таких людей, которые сотворили такую глупость и продают/продавали, - хочу над ними постебатся :lol: Ибо я долго отслеживал лично себе очки, и единственно, что видел, так это найтмар в очках. :lol: :lol:
Marin Sphere: ОЙ дружок, пора етбе бросать привычку НЕ менять аксесуары во время битвы с мобами. Я конечно не столь долго сидел в этой фазе прокачки, но успел освоить тактику использования тачка+марин сфера. Как по мне тачка тоже более эфективнее, но при использовании этой карты в перемешку с другими аксесуарами получалось на 10-25к в 10 минут больше.
P.S. Вот так вот ловкость рук и хорошее воображение в применении вещей могут секономить несколько суток кача :lol: :lol: -
@"Scarabey":
P.S. Вот так вот ловкость рук и хорошее воображение в применении вещей могут секономить несколько суток качаУгу, а заодно заработать гемморой на попу и мазоли на руках ^_~
-
@"Himka":
Ой, Скарабей покупает что-то новое в свою коллекцию эквипа =).... что, базеральд уже не рулит? =))))))Что-то я непонял, с какого боку это к нашей теме прилепить? :lol:
Тебя смущает то, что я разными мультами сижу скупаю Хаедонги(2), Гладиусы, Айс пику, Сайберы(3), Композиты.... Стафы(3)(ну это для жены)...... и тд... или ты хочешь сказать, что я одним только биосом играю? :lol:
P.S. Когда пройдет фикс, ты будеш продавать, то что не должно работать, а я буду юзать своим подросшим Кросом (а пока еще 90+ сином) :lol: :lol:
P.S. Ну ляпни еще, чтото в этом духе. Это так тешит мое саолюбие