[G] Что такое Биохимик? (от 20.08.2006)
-
P.S. 2 часть находится в разработке. Принимаю дополнения и предложения
Это раз.
Думаю даже говорить не надо, что самый оптимальный вариант это 1-ый.
это неверно. Даже если у тебя нет денег на +9 шапку, то в очки надо вставлять карата!
-
@"eyeless":
P.S. 2 часть находится в разработке. Принимаю дополнения и предложенияЭто раз.
Пасибо, ибо как уже сказал: "Люди нечитают"
@"Himka":
....3-й же вариант это просто безумие для буржуев. Ты не монк, чтобы стремиться к такому. Поверь, за те деньги, что ты постратишь на лишние +3 заточку и лишние +300 СП от каратов я накуплю столько шмота, что даже не приснится.А я например не думаю, что 1,2 хороши, во всяком случае лично для меня. И поэтому сразу сделал 3 вариант (+9 шапка + карат в очках). И все потому, что я протекчу 2 гильдии сразу, и 1к+ сп просто нехватает и приходится пить синьку, а с карат картами, эта проблема походу протекта изчезает, за счет хорошего регена.
Вставлять в очки, стоимостью 40-50кк - Элдер, которая стоит считаные кк, считаю глупостью, ибо потом будет сложно продать.
Himka, Я понимаю, что тебе просто физически неприходилосьт сталкиватся с большими задачами, и чтобы не траить постоянно синьку, лучше одни раз заплатить за дорогой вариант
P.S. Я обязательно дополню часть 2, ибо начал этим заниматся и закончу, но не нада говорить, что я не все написал! Это по крайней мере глупо, ибо успеть все не возможно, и тем более сразу. И посмотрите внимательно: в часть 2 написано "обратите внимание", а не "купите обязательно".
-
Удалила свои посты по личной просьбе Лаакоона. С учетом того, что ничего поучительного для себя здесь не нахожу, вынуждена покинуть столь изысканное общество Вежливое, доброжелательное, открытое...
-
@"Ева":
Удалила свои посты по личной просьбе Лаакоона. С учетом того, что ничего поучительного для себя здесь не нахожу, вынуждена покинуть столь изысканное общество Вежливое, доброжелательное, открытое...Дружно скажем пасибо ВинТере за удаленные ней свои же топики, с устаревшей информацией :roll:
P.S. Не могу найти никакой информации, кроме слухов, по поводу возвращения Andre Larve Card в список выдающей из кард альбомов, или появления новых мобов с этой картой.
Если никто ничего не может сказать точно, то считаю, что кто не успел купить - тот опоздал! -
Обычно говорилось, что 150 декс для любого каста, но недавно появились слухи что каждому скилу своя декса.
Подскажите для мгновенного каста АД какое колитесво декс? Желательно с формулой. -
150 декс для всех скилов было, есть и будет, иначе механика игры поменяется очень заметно. И совершенно не понимаю, зачем АД моментальный каст, ведь там задержка 1 секунда, которая играет бОльшую роль в скорости применения скила, чем сам каст. Да и АД, точно так же ка и любой другой моментальный каст, в кваге становится отнюдь не моментальным. Если для дефа - то проще сделать барда декс\инт для браги, что значительно уменьшит как скорость каста, так и задержку, если для атаки, то редкий деф бывает без кваги. А в мясе вообще не вижу разницы.
-
Ясно, а формулу времени каста никто не может выложить?
я хочу скорость каста не только для ГВ) -
инт декс билд?@_@
изврат)
если докачаюсь,у меня будет макс 46+14 декс) Имхо жертвовать витой Биосу не тру..если это конечно не МВП билд -
ну почему сразу Инт Декс, я хочу формулу Скорости каста АД, чтоб знать стоит ли оно того чтоб тратить поинты скажем на 70 дексы или 50 в самый раз...
-
Acid Demonstration
Время каста: 1 секунда.
Формула скорости каста любого зависящего от декс скила
ActualSeconds = [BaseSeconds50(150-Dex)/150]/50.
Для 50 декс - (150100\150)\50=0.67 секунды
Для 70 декс - (15080\150)\50=0.53 секундыСтоит оно того или нет, решай сама)
-
@"пОнт-":
инт декс билд?@_@изврат)
если докачаюсь,у меня будет макс 46+14 декс) Имхо жертвовать витой Биосу не тру..если это конечно не МВП билдСпроси у химки, какой он билд делает :twisted:
А вообще, жертвовать витой даже на МвП билде не тру, ибо МвП твари жестокие, и бить будут не как поринги.
Хочу заметить, что при походе на МВП, не всегда необходимо одеватся на ФУЛ инт эквин, иногда просто инта от шмоток, не влияет на количество гранат потраченое на МвП. Чем больше у вас своей инты, тем больше заметна это утверждение. Этот факт заметил еще на Едге, когда только начинал, поже четче заметил эту аксиому на лосе. А при Лекс Атерне иногда даже на некоторых МвП можно с одной короной, для примера. На корове, даже с бладиком бегал, толпы на этом мвп дают очень большое преимущество биосу, гланео от комы убежать) :twisted:
P.S. Немного добавлен Раздел 2(карты).
-
@"MuJIegu":
ну почему сразу Инт Декс, я хочу формулу Скорости каста АД, чтоб знать стоит ли оно того чтоб тратить поинты скажем на 70 дексы или 50 в самый раз...Полистай, весь топик... там есть очень активный спор между мной и Евой, где ясно доказывается, что глупость качать дексы до таких приделов как указываеш ты, достаточно будет брать до 30-50 или брать 90+ своей.
-
Scarabey, 17 страниц флуда осилит не каждый.
А про 30-50 декс, ты смеёшься?? У приста и то больше декса. -
Сельфия, у биоса нет скилов с длинным кастом как у пристов..
-
Scarabey, с точки зения экономии да ... там я всетаки прочла, много флуда...
eyeless, спасибо ^_^ -
@"Scarabey":
Marine Sphere card (Accessory Возможность автокаста болта со спелсводов, делает ее очень интересно в период прокачки до 90+ лвл.
Marine Sphere Card Комментарий Вставляется в Id
Enables use of Level 3 Magnum Break. Accessory 4084Я что-то не так поняла или опечатка...
-
@"MuJIegu":
@"Scarabey":
Marine Sphere card (Accessory Возможность автокаста болта со спелсводов, делает ее очень интересно в период прокачки до 90+ лвл.
Marine Sphere Card Комментарий Вставляется в Id
Enables use of Level 3 Magnum Break. Accessory 4084Я что-то не так поняла или опечатка...
бери спелсворды, и юзай эту карту..... магнум брей лиш катализаток - сплеш дамаг тоесть.... получится как с ГК, автокаст болта....
-
MuJIegu, подразумевается, что эффект карты читатель знает. Лакун лишь добавляет область её применения. Поясняю на примере:
одевается fire falchion и идешь на сойлов, собираешь кучку и начинаешь магнум брейкить (моб трейн скил )), срабатывает тригер и в сойлов летят фаерболты. Единственно я сомневаюсь в эффективности такой прокачки, так как сам не пробовал. А может я просто не правильно понял мысль Лакуна :mrgreen: -
@"eyeless":
MuJIegu, подразумевается, что эффект карты читатель знает. Лакун лишь добавляет область её применения. Поясняю на примере:одевается fire falchion и идешь на сойлов, собираешь кучку и начинаешь магнум брейкить (моб трейн скил )), срабатывает тригер и в сойлов летят фаерболты. Единственно я сомневаюсь в эффективности такой прокачки, так как сам не пробовал. А может я просто не правильно понял мысль Лакуна :roll:
Ну, по общей сути правильно.... просто тачка щас не является нормльным скилом для применения и много с ней ненакачаешся.... тоесть постает выбор.. или по одному или так.... :roll:
-
А на ком так качаться? Хай орки (оптимальный вариант для кача) имеют иммунитет к огню (магнум брейк имеет фаер проперти), стингов не помобтрейнишь. А других оптимальных и уязвимых для огня\воды (айс и фаер автокаст мечи) я что-то не припоминаю.