ГВ 29.04.06
-
@"Бог":
Как меня улыбает этот топик Ну чтоб не отстовать,Cапёрки я вас жду на гв или опять струсите :lol:Когда настанет судный день испугаются всебогучие сапёры Бога и не придут на ГВ.
дорогой БожОк - сапёры придут на ГВ, а значат не струсят => в чём смысл поста
-
Да просто никому наф не нужен их деф с их наф не нужной экой, а гильда догнивает уже видимо на ней, и в посмертных визгах бьётся в "гипно" конвульсиях.
-
BaZZiliO, дай человеку спокойно посты понабивать. Вашего Хомуру же не трогаем - чего цепляетесь?
-
Хомура, де сказать, существо благородное, родов человечьих.
А шозабожок такой я не знаю, ибо он даже приписку не смог нормальную написать. Будет когда чё вкусное у вас зови, не позорься) -
@"TruKoT":
BaZZiliO, дай человеку спокойно посты понабивать. Вашего Хомуру же не трогаем - чего цепляетесь?может мну тоже посты понабивать хочет ...
правда вот с Богом флудить никакого желания - скуфна. Поищем другую цель) -
Savage, не думаю что будет 40
разве что ктото очень умело подбросит еще одну грязную тему о которой можно поговорить) -
топик себя исчерпал. флудить лень. Бог слабый юнит. на етом и закончим )
-
Ой тока домой приехал. Из всех аффторов ответить есть желание тока Элу, но тк писать много, а мне лень отвечу, когда вслед раз пойдем пить. И, кстати, Эл, логика - это всего лишь один из многочисленных разделов математики. У меня 4 по ней на первом курсе было=/
-
Скоро будет АД будет интересно проверить его на гв надеюсь гв будет интересней и онлаин не будет падать в свизи с начинающейся сесией и начинающимся летом )
Несчастный Ангел Любви, пиши еще мне нравиться тока сложно писать там где 80% форума на тя так горят некасиво ) несдавайся ^_______^
ПС вабщето это форум тут люди пишут то что думают о гв и дискутируют )
ППС Xalerik, пиво? Т_Т -
Хотите 40 страниц? Это можно, вот вам тема, Империя решила избавиться от непотопляемых и поэтому непотопляемые создали свою новую гильдию <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10008338">http://motronline.com/guild/info/10008338</a><!-- m --> , теперь между этими двумя гильдиями будет вечный спор кто же из них на самом деле тру империя. :roll: :roll:
-
А звезда смерти все строится и строится... :lol: :lol: :lol:
-
@"Сэтт-Ра":
Да просто никому наф не нужен их деф с их наф не нужной экой, а гильда догнивает уже видимо на ней, и в посмертных визгах бьётся в "гипно" конвульсиях.Просто отмаза, что вы не можете пройти их деф ^_^
-
Тру империя и Empire гильдии неимеют ничего общего это две разные гильдии разве может быть какойто спор?
ПС OopSan, секси шапочка дает -40 к интелекту? Т_Т -
Хм. НАЛ, я не буду ничего вам обьяснять,доказывать, а то вы снова забьетесь в припадке паранои, меня клоном Троянца, или еще кем окрестите, сообщите, что за вами охотятся пришельцы из космоса... :twisted:
-
НАЛ: это пятььь! :lol: :lol: :lol:
-
//пока вы писали весь этот бред.
Сегодня в Питере была сходка Саперов (в составе 9ти человек из Москвы, меня, Тони и Бела (нынешнего ГМа СА)), Iddqd и Роз (+ отдельные представители других гильдий) Замечательно провели время, всем кто пришел отдельное спасибо!
граждане Инфамусы, не обижайтесь, но вам засчитали слив за то, что не пришли.
Кстати специально для Несчастного Ангела Любви я сфотографировался с pallash дабы излечить Н.А.Л.от напрасных параной..//еле осилил пост...
-
@"Primal-Mass of Chaos":
@"Сэтт-Ра":
Да просто никому наф не нужен их деф с их наф не нужной экой, а гильда догнивает уже видимо на ней, и в посмертных визгах бьётся в "гипно" конвульсиях.Просто отмаза, что вы не можете пройти их деф ^_^
прочитай к чему это написано и посмейся вместе со мной. -
Throyanec, специально запостил, да? Чтобы я окончательно обзавидовался что не поехал? (
Базя, бацилла Сапёрского флудопонтизма и тебя коснулась? ) -
Homura а кто ты чтоли сильный юнит :lol: Я просто смотрю как вы понты кидаите вот и думаю,а вдруг загляните ответить за них(я помню вы писали в прошлом топе,что обезательно зайдёти вас в роде щяс не кто не атакует,так что жду)
Сэтт-Ра у меня хоть она есть,а вот у тя нет заведно небось:lol: А у вас чего вкусного есть,а тигрёнок?
-
@"Throyanec":
//пока вы писали весь этот бред.Сегодня в Питере была сходка Саперов.
граждане Инфамусы, не обижайтесь, но вам засчитали слив за то, что не пришли.Прошу прощения. Но 2-е число, блин, работа... Ребелд позвонил и назвал место, но я не смог, а у него вроде как учёба... Но не переживайте, мы с вами еще обязательно повоюем и побухаем. Всему свое время и место.