• Помогите кинули!!!

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    374 Просмотры
    XemkaX
    da nu pro kartu i dengi zabud vpred znay
  • Дата какая-то странная... Тестируют скрипты?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    247 Просмотры
    ThroyanecT
    там эта байда давно лежит -)
  • XaMuK

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    2k Просмотры
    LamerrrL
    Не знаю
  • Привет. Помогите пожайлуста с паролем!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    152 Просмотры
    BasargaB
    если помнишь хотя бы пароль на мыло, то есть слабенькая:( надежда(можно спросить свое мыло у админов. Только не выпытывать, а спросить!). Если нет, то все - хана...
  • Вопрос о музыке

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    1k Просмотры
    aLxA
    Хемка, ты тоже правильную музыку слушаешь Особливо хотел бы отметить Грибы и Яхеля. Ууу. Их есть у меня
  • Продаю A7V8X-X и AMD Athlon XP 2600+ с доставкой по Москве )

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    264 Просмотры
    MiccaM
    OlegerCA, ну и туфту ты здесь нагнал! На ней стоит чипсет VIA KT400, который поддерживает частоту FSB 400 МГц. не поддерживает чипсет КТ400 частоту ФСБ 400Мгц, только 333Мгц, и ни когда не поддерживала в виду максимального делителя 5 для АГП/ПиСиАй И у тебя получился бы НОРМАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР не смотря, что это AMD, а не Pentium. ты хочешь сказать, что АМД туфта? Аргументы можно в студию? Причём вышесказанное небыло бы РАЗГОНОМ! ни чем другим, кроме как РАЗГОН это назвать нельзя. Т.к. AMD Athlon XP 2500+ рассчитан на частоту до 2225 МГц. чушь, причем сабачья, если не знаешь, то лучше молчи. А с твоим процессором и оперативой этого не добьёшся. опять же чушь! Эти процы гоняться и выше 2200Мгц (как повезет) да и коэффициент умножения может быть не заблокирован, многие оперативки РС2700 гоняться выше РС3200 (у меня такие две планки по 256Мв ДДР333 работают на 440Мгц), другое дело, что на этой материнке он точно не выжмет частоту шины 200Мгц для проца, потому как я писал уже, что частота АГП и ПиСиАй взлетит до критичных частот, при которых может глючить видюха или полететь нафиг винт. Antzekyrre, А мне очень специфическая конфигурация компьютера нужна. если не секрет, что именно хотел?
  • Вопрос к спакуму(админу)

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    701 Просмотры
    BasargaB
    нашел вот этот топ: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=1518&highlight=#1518">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ight=#1518</a><!-- m --> может есть еще старее?
  • Потдерживаем отечественного производителя :)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    293 Просмотры
    ИлонаИ
    Точно! ЛОЛ!:twisted: :twisted: :twisted:
  • Что таке Memento???

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    405 Просмотры
    DeMoN5389D
    гыгыгы да есть такое дело =))))
  • Зарание мои извинения за попрошания!

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    _hikaru__
    ^_^ Спасибо будем пробиваться!!!!
  • Люди начинают забывать..

83
    0 Голоса
    83 Сообщения
    4k Просмотры
    LegendaL
    Эххх .... вот я уже играю с декабря .... тоесть с самого открытия нашего дорогово дипа))) и за все это время у меня было очень много друзей которые уходили из игры и не возращались ... после этого у меня были дипресии ((( у меня мультов больше чем укого либо )) больше 10 и многоие невыше 70 левела ))) я играю потому что мне нравиться ... больше експы я люблю где нибудь побрадить и пообщаться .... Легенда - хант Вольный - круз Свободный - найт СоВа куда же ты пропала (norbyt) =(((((
  • Ищу fullout

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    248 Просмотры
    _
    У меня есть, англицкая версия, еще не изуродованная русским переводом. Если что, пиши в ЛС
  • Прикольная тема :)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    275 Просмотры
    3atoi4i3
    Вот чего нам тут в оффтопе нехватает - "идущих" :lol: Надо бы админов уломать сделать
  • Block от Spacoom'a

43
    0 Голоса
    43 Сообщения
    2k Просмотры
    XemkaX
    =)) ahaha nu daet narodec=)
  • Souls Hunters

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    159 Просмотры
    OjaaO
    просьба откликнуться главам или ответственным мемберам сквада Рагнарёк в асю 312745. или отпостить тут способы связи с вами... Мембер DestinySphere сквада Mag_ze_Graid...
  • Вот такие вот волки...Brotherhood of Wolf

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    584 Просмотры
    BlessKnightB
    Ну люди некультурно ... как союзники а рубят имп АЙ АЙ АЙ Нехорошо.
  • Кто накуренный я накуренный?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    132 Просмотры
    ТёмаТ
    а вот и нет :shock: ааааа что я тут делаююююююю
  • Rammstein - Moskau Кто ещё не слушал СЮДА!!

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    453 Просмотры
    DeMoN5389D
    гыгы Песенка клёвая согласен Кста кто там на подпевке интересно?
  • Любителям пострадать херней :)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    319 Просмотры
    RubenR
    Короче те кто любит гамать в воркрафт 3 и знает как в оном делать свои модельки ?! Мне нужны моделльки гномов (метатель топора и боевой(пивной) гном) Орков (типа ниндзи) , Эльфов (разные рэнджеры) Минотавры и дарк эльфы, за ссылки и обучения по вставление скаченных моделей в карту буду признателен, ибо руки растут не там где надо и по их мануалам, у меня нихрена модельку вставить не вышло :oops: :oops:
  • НУ ЧТО У МЕНЯ ЗА НЕ ВЕЗЕНИЕ????

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    256 Просмотры
    _Benzin__
    на форум почаще лазь етот кадр много ково развел пронево много писали но он уже забанил некто тебе нечем не помоэт