• Опечатка на сайте

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    137 Просмотры
    plantatosP
    Не нашёл куда запихнуть и решил сюда... На сайте в разделе Руководства->Команды написано : "... /orgazine "Ваше имя" - Это позволит ..." команда "/orgazine" в игре не работает Может там должно быть написано "/organize " ????
  • Девушки вопрос к вам=)

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    145 Просмотры
    StormSoFS
    Зачем когда вы кого то ждете создаете чат "жду любимого" или тому подобное. Это что ли для понта типа у меня есть парень все в пролете =)))))
  • Ищу друзей

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    355 Просмотры
    Lord EdvinL
    ЫЫЫ мой клан хоть убей не знает )) P.s. Питер ведь регион бывшего СССР? ))))
  • Помогите плз

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    206 Просмотры
    Loolly ZzzL
    Угумс, Линор кьют литл дед гёрл. По комиксам мульты сделали, могу ссылочку дать на мультх)
  • Поубивал бы...

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    570 Просмотры
    SmolniyS
    Брек, брек, расслабся. А то как накажешь... как Затоичи... А Китано я уважаю, только Затоичи, ИМХО, не лучший фильм, или просто я его не понял...
  • Помогите найти плиз

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    141 Просмотры
    alien3A
    @Kolizeum: А такое есть? Есть, скрины видел
  • Типа опроса :)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    167 Просмотры
    Darth CrusherD
    пароль к аккаунту
  • Help pro guild

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    129 Просмотры
    L
    Kak zdelat guild ja level 41 mozete ktota pomoc :))))
  • Чип и Дейл мморпг

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    219 Просмотры
    Angels Death ShadowA
    Я батя в Чип и Дэил он мой лучший друг!!! А вы Лолы мне в подметки де годитесь
  • Познакомлюсь с девушкой из Эстонии

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    182 Просмотры
    Angels Death ShadowA
    Познакомлюсь с мальчиком из Питера! Ой черт и в этой игре себя раскредетировал. Эх вот так всегда!!!
  • Глупый, но вопрос

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    429 Просмотры
    Angels Death ShadowA
    Глупый ворос глупый ответ. Задал вопрос жди ответ. Желтый смаил не бида выпил соку литра 2. Моя юмор очень сложно понять но вы постарайтесь!!!
  • Пока мерчинты стоят с магазинами и вам нечего делать...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    353 Просмотры
    Angels Death ShadowA
    Супер пупер молодец!!!!!
  • ЧТО ДЕЛАТЬ?!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    163 Просмотры
    SpacoomS
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m --> раздел жалобы на взлом
  • Вибори Президента України, перший тур.

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    282 Просмотры
    СоняРАEuphoriaС
    Вчера проходили "выборы" в нашей группе. Был и Янукович, был и Ющенко. Была и Тимошенко (в роле меня.даже косички вокруг головы заплела)Весело было. Как всегда депутаты обливали грязью друг друга, да и мне досталось. Юольшой напор был на моего друга Ющенко, поэтому мне пришлось напирать на Януковича. Что ж, как всегда депутат скользко отвечал на вопросы и отходил от темы,говоря только то, что выгодно. Самое интересное это результат. И за Януковича, и за Ющенко проголосовали равное количество избирателей (по и один против всех. Мы в этом с перподавателем узрели тайный замысел Кучмы. Третий срок в Конституции не предусмотрен, значит останется Кучма (первый срок его не избирали). А ларчик просто открывался
  • "Интересные факты" или "мне некуй делать"...

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    476 Просмотры
    3atoi4i3
    Гхыыы...= ( намертво застрял на 6 уровне. хелпуйте!! :lol:
  • НЕпонятки при установке

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    113 Просмотры
    РОХАНР
    Вы наверное непоняли... Значит загвоздка в том что я цже играю давно, а брат хочет начать свого игрока (нового). У меня игра есть ! Он ее недавно скачал ... Може проблема что у нас инэт на двлих один?
  • Игра с нескольких компов

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    178 Просмотры
    SmolniyS
    Админы, конечно, выступят, но ИМХО полная ерунда. Сколько народу сидит за шлюзами! Целые домашние сети на тысячи человек. Так что не отвлекай админов.
  • Your favorite Evangelion Ending

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    930 Просмотры
    alien3A
    А мне больше эта маленькая концовочка в финале ЕоЕ понравилась, где двое на берегу загарают
  • Извините.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    187 Просмотры
    ThroyanecT
    Я в этот день, форум не читал -)
  • БЮРО знакомств. Новые поступления =)))Всем свободным сюда)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    345 Просмотры
    СоняРАEuphoriaС
    прошу её удалить вот ЭТУ тему) дабы не мешала старой)