MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Люди начинают забывать..

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    83 Сообщения 45 Posters 4.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FuRiKuRiF Не в сети
      FuRiKuRi
      отредактировано

@shy_girl:
      Для справки, фраза "Я не качаюсь, я гуляю" была действительно сказана мной на 17 уровне одному сворду, который спросил, почему меня не волнует экспа и как же я качаюсь. 😄
      На просьбу брата "свалить из-за компа" я ему отвечала , что я качаюсь , на что он мне говорил "Я не качаюсь , я болтаю" :evil:
      эта фраза прилипилась ко мне , наверное , навеке и стала моим девизом :evil:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • g18G Не в сети
        g18
        отредактировано

маг, не стремящийся к Силе и Знаниям - не маг, а так... крестьянин с вандом.

Ань, скинь в оффтопик тему, пожалуйста.

• S Не в сети
          shy_girl
          отредактировано

@g18:
          маг, не стремящийся к Силе и Знаниям - не маг, а так... крестьянин с вандом.

Ань, скинь в оффтопик тему, пожалуйста.

А кто сказал, что я не стремлюсь? 🙂
          Не путайте экспу с опытом, пожалуйста.

P.S. Конечно, в оффтоп эту тему, давно пора.

• Кай КрапивникК Не в сети
            Кай Крапивник
            отредактировано

0_о Прикольный топик, сам по себе оффтопик...
            интересные мысли, однако самый первый пост катаны тут наиболее близок к сути ИМХО...
            хотя до конца я пока не дочитал, потом ещё почитаю....

• ThroyanecT Не в сети
              Throyanec
              отредактировано

злобно смотрит на топик, с зловещими огоньками в глазах

УХХЫЫХА )))) Попалась тварь))))

• Кай КрапивникК Не в сети
                Кай Крапивник
                отредактировано

а я то всё думал, что за Катану ты вспоминал, и чем она так тебе не угодила?

• ИлонаИ Не в сети
                  Илона
                  отредактировано

Потом, если уж речь зашла о ролеплее... До тех пор, пока будут приходить игроки с именами типа SuPeR_CrAZZY_Kill3R (имя выдуманное, прошу на случайные совпадения не обижаться), ни о каком ролеплее речь идти не будет. По одной простой причине - если существует игровая вселенная (мир), то все ЖИВУЩИЕ в нем игроки должны СООТВЕТСТВОВАТЬ ей. И имена должны быть ролеплейные, т.е. соответствующие эпохе и именам неигровых персонажей.

Между прочим я своего чара корейским именем назвала (это первое). А второе-то что качаться я могу и не используя инет и не тратя на это бешенные деньги(для студента). Качаться в Князе тьмы, в Оковах судеб, в том же Диабло. Во как. В MMORPG по моему всегда главное-общение.

• ИлонаИ Не в сети
                    Илона
                    отредактировано

Потом, если уж речь зашла о ролеплее... До тех пор, пока будут приходить игроки с именами типа SuPeR_CrAZZY_Kill3R (имя выдуманное, прошу на случайные совпадения не обижаться), ни о каком ролеплее речь идти не будет. По одной простой причине - если существует игровая вселенная (мир), то все ЖИВУЩИЕ в нем игроки должны СООТВЕТСТВОВАТЬ ей. И имена должны быть ролеплейные, т.е. соответствующие эпохе и именам неигровых персонажей.

Между прочим я своего чара корейским именем назвала (это первое). А второе-то что качаться я могу и не используя инет и не тратя на это бешенные деньги(для студента). Качаться в Князе тьмы, в Оковах судеб, в том же Диабло. Во как. В MMORPG по моему всегда главное-общение.

• grrrG Не в сети
                      grrr
                      отредактировано

всем привет. хе хе. сижу щас в Москве. а чего я тут сижу? сам - то питерский...да вот. из - за РО как - раз. познакомился там с парнями, которые как я понял вечно укуренные )) ха ха. вот поехал в москву, и мы целые сутки дули) хе хе хе. вот что значит общаться в РО. но, хотя без прокааноого перса ты нормально не пообщаешься в этой вселенной. разве круз будет с нюбом за жизнь разговаривать? так что прокачиваться надо, но не терять реальность.

• LegendaL Не в сети
                        Legenda
                        отредактировано

Эххх .... вот я уже играю с декабря .... тоесть с самого открытия нашего дорогово дипа))) и за все это время у меня было очень много друзей которые уходили из игры и не возращались ... после этого у меня были дипресии ((( у меня мультов больше чем укого либо )) больше 10 и многоие невыше 70 левела ))) я играю потому что мне нравиться ... больше експы я люблю где нибудь побрадить и пообщаться ....

Легенда - хант
                        Вольный - круз
                        Свободный - найт

СоВа куда же ты пропала (norbyt) =(((((

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение