@Djon999123 покажи хоть 1 такой сабер с картами
очень интересно глянуть
Лучшие сообщения DrammA
-
RE: Актуальный билд Биохимика
-
RE: проблема с автоатакой
Очень не удобно стало, все данжы превратились в гд, и ландо бы хоть что то в новостях написали,что это ошибка , а то я пол часа выяснял как так , на одном аке может работать автоатака на разных чарах по разному.
-
RE: как разогнать игнишь?
@Tsintyurion атк или атака она же урон состоит из пяти частей:
Cтатус атк > то что дают твои родные статы.
Веапон атк>то что даёт пушка которая одета.
Экстра атк > то что дают шмотки которые надеты.
Мастери атк > то что дают тебе пассивные\активные скилы твоей профы.
Баф атк > то что даёт тебе касты биша или сопартицев.
потом всё считается по формуле и получается урон.
все подробности тут https://irowiki.org/wiki/ATK#Weapon_ATK -
@Djon999123 а в руках у тебя что за пушка ?
-
RE: Совет для рога фармера (как быть дальше)
@Dopell-Jr сдулись они все да ?:)
давай допустим чейз у нас 121 со статами
стр 80 аги 80
вит 55 инт 50
декс 90 лак 1 ; не могу предположить какой на этом уровне джоб, пусть будет 21 джоб ссылка на билд http://calc.motr-online.com/shadow_chaser?q=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInNraWxsc1wiOlsxMCwxMCw4LDAsMCwxMCwxMCwxLDAsMCwxMCwzLDQsNSwwLDAsNyw0LDMsMSwwLDQsMCwxLDAsNSwwLDEsNSwwLDEwLDEsMCw0LDEsNSwwLDEsNSwyLDAsMCw3LDAsMCwwLDAsMCwwLDAsMCwxLDAsMCwwLDAsMCwwXSxcIm9wdGlvbnNcIjpbe1wiaWRcIjo2LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbXX0se1wiaWRcIjo0MDE4LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbXX0se1wiaWRcIjo0MDc5LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbXX1dfSI.XSOej1E7c_i_EtuYKtvmi6O_DvK8qvqlJuqIvx40LpQ|eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInN0YXRzXCI6e1wic3RyXCI6ODAsXCJhZ2lcIjo4MCxcInZpdFwiOjU1LFwiaW50XCI6NTAsXCJkZXhcIjo5MCxcImx1a1wiOjF9fSI.NBzE6pmRJoo4yEvdqE4KoLHGbDeWU3k5iq1w-wBQQ90
и пойдем мы качатся в рок ридж(лока 100+) на первую и вторую локу , если паралельно брать квесты ежедневные и обычные то норм даже экспа будет и за одно медальки на будуший виджилант сет.Потом можно сбегать в новый иллюжен данж пайона , там примерно всё тоже(лока 110+) так же просто.
Наши статы позволяют бегать как с дагером так и с луком.
например самый стандартный вариант берём в руки дагер с ним у нас дабл атака, запоминаем трипл атаку в репродьюс (5 лвл) и допустим какой нибудь хил 10 лвл в плагу. бегаем бьём лечимся автостилим..
если с хп регеном проблем нету(например аксесы там на отжор\выпадение) меняем хил на какую нибудь дамажную магию 2 профы и засовываем ее в авто шадов спелы>>>бьём с дагера даблы\триплы ещё и магия накрывает с верху ,с таким матк конечно дамага не много но всё равно мобы быстрее будут умирать>>> если тут начать качать инту то надо уже менять дагер на элементал меч который там цепочки болтов будет запускаить - это как вариант. Но не обезательно можно и дальше с дагером бегать(этот меч часто переоценивают) на таком своём лвл мы используем 2 дагера оба они дают и атк и матк Древний Кинжал позже лучше поменять его на танатос дагер.До 120 можно использовать такой ножик Чёрные Крылья или гримтуф Могильный Зуб ну или что нить похуже скальпель,гладиус,дамаск.
Если же нету отжора ,хп проседает на постоянный хил сп нету, тогда одеваем всё что найдём на фли\аги в щит надо вставлять лиф пич трии(это карта автокастом будет лечить хилом того уровня который у нас есть 10 лвл)теперь не будет тратится сп на отхил просто надо всегда бить что бы хилится. Если и так не выходит то делаем уже по другому , если тыкали на ссылку видели что там вкачена дальность , есть дабл стрейф 7 лвл(проходной) в скилах кроме асс и репродьюс есть
срочное отступление и раскрашивание тел, скилом отступление мы ставим ловушку ловим в неё моба и стреляем с лука с хорошей дальность, другим скилом мы накладываем на мобов ослепление что б они по нам мисали и понижаем им аспд.с луком можно так же взять триплы и допустим хил 10 лвл. Или что-то другое например если нет необходимости в постоянном отхиле, можно взять такие скилы как скайнет , крос слеш дамажные , фрост нова или огненная колонна>> нова хорошо фризит по этому можно быстро профризить толпу, колонна даёт массовый магический дамаг, уже не в одну цель, так же её можно засунуть в асс и даже запускать с лука в толпу мобов. Лук у нас тоже будет давать матк Лук Тартаноса так что использовать асс есть смысл.
Можно и просто через лук играть.. выполняя квесты в рок ридже вы соберёте виджилант который надо будет точнуть ну, не без этого.
Можно и с мечом попробовать взять какой нить кованый сабер на нужных мобов (или танатос сворд) взять в плагу боулинг баш, в репру можно взять реновацию(140 сп за каст) .ну или взять шилд спел (100 сп за каст)под шилд спел уже придётся искать какой нить нормальный щит.
А можно и дальше бегать бить в одну цель с элементал свордом в плагу колд болт,фаер болт в репродьюс взять дубльсвет.(из-за 5го репродьюса, дубль свет тоже 5 лвл будет) ,в принципе для начала нормально
Дальше я бы смотрел в сторону рашель данжа мобы там относительно не сложные, медленные можно там дальше качаться. -
@LeoniDD я вот с тобой полностью солидарен, но не играю боевым геном, у меня варка , по этому готов верить на слово людям играющим именнно дамагом, у КК всёж своя формула дамага , хочется увидеть комбинации доп свойств и карт.Ещё кто-то мне рассказывал что багрянки дают шмотовое атк (которое от заточки) а не веапон атк , это уже поправили?
-
@M1ror пока в краце есть 3 человека со мной и у нас всех есть по чейзу , мы фармим допустим на будях а на выходных варим я на варку другой на биша ,3 на марионет , квага не обезательно и так шансы 100% , и все в одной упряжке.
а по поводу сколько можно нафармить лута пока идёт варка , так рассуждать не правильно , мб позже распишу почему -
Пользователь @Dopell-Jr написал в Совет для рога фармера (как быть дальше):
Результат больше денег чем на нубо мавках во столько то. Комон теория)
Доп а ты себе представляешь сколько там на мавках зеней фармится с учётом того что есть хай лвл чейз и не один , есть варщик и всё осталное.
ладно когда ты пофармил и в скупку снёс это одно дело.
а когда ты фармил всю неделю складывал лут , потом переварил его уже в готовые так скажем продукты >это уже совсем другие зени и как такое перефармить ? это не реально )))) -
А я чот подумал вы забыли как сталко\чейзы качаются думал надо в десятый раз написать тоже самое что и в других темах))
а вот про фарм я вам нефига не расскажу думайте сами. девата мавки сб
бабки это все умееют , в верусе бы научиться фармить там и кветсты фарм ))) -
@Dopell-Jr
100 аги 100 декс а силы ? 1 что ли? если да на зафиг ему кик.
если кроме 100 аги только 100 дексы а всё остальное по 1.
ему не проще лук и стрелы взять фаер лук фаер стрелы карту по плантам убивать мавку за 1-2 выстрела стилить руками , чем с 1 стр прыгать по мобам с 1 стр бить 80 в даблы 120 в триплы что вас , так и тянет на изврат (((
Недавние сообщения DrammA
-
RE: Глуми на бг
Пользователь @Ravka написал в Глуми на бг:
@weeDoder прости, а кем ты играешь на бг, ник если можно.
ну да там есть дисбаланс в персонажах, но с другой стороны нанывать нерфа скилов, которые повлияют на игру в целом я бы не стал, если это только не чит скилы (типо шрам таро, который был до нерфа).
Из за этого и онлайн страдает, да и в целом удовольствие от игры.
смоки нет, фрилдора карта только
@Dionius ты решил и на бг альянс позвать?XD
@Dionius да я пошутил , но идею как ты говоришь играть 4 на 4 или 8 на 8 я уже предлагал и тогда сделали бои 10 на 10 (меня по видимому не правильно поняли) или и за невозможности сделать бои с рандомным количеством человек сделали просто 10 на 10.Но идею поддерживаю!
Мб лучше написать в поддержку , ну и выше 6-7 за одну сторону будет каша, а не бг бой или нужно запиливать другие локации с учетом большего числа людей.
@DrammA Сначало мы наноем всем фиксы, а потом будем ныть "ну где же народ".
Качай руки, придумывай тактику против имбы, ну или не ходи на это уг , как ты сказал и не мучай себя и нас.
@weeDoder Ляжет с 1-2 болтов под анлимом, ты какую то дичь несешь с умным видом. Теоретик
@weeDoder Глянь рендж скила болта и рендж скила глуми, во вторый если хант не тугой , есть еще камуфляж, который кстати тоже бустит сильно дамаг, как и растет крит, а у болты как мы знаем критуют.
И в 3-их 160 данса качается на бг дольше чем дамагер, тобишь хант , хант бует 8-9 данса будет 4-5 по лвлву, и как она там ты говоришь купит аксесс с пневмой?XDD
@DrammA тяфкалка из нас выходит ты, я тебя не оскорблял и пишу по теме. Зайди через менюшку вечером и сделай договорной бой, а если нет выходит балабол ты.собрал все твои сообщения в этой теме , cплошной офф топ , я просил ответить как играть против гулми.
ты же лепишь всё что угодно,но только не по теме, если ты в курсе дак расскажи мне и тему закроем , а так чо ??? ничего, пустые слова.
и да , из за таких криворуких нубов, которые постоянно нанывают нерфов скилов, проседает онлайн. Отдельное спасибо вам))
обоснуй свои слова каждое или ты балабол? где ? покажи я нанываю фиксы постоянно? первая тема хз за сколько лет.
P.s ещё бы по одному слову делал посты , а то по одному предложению уже не смотрится -
Пользователь @f1045 написал в Глуми на бг:
@DrammA дипслип не имеет 100% шанса, он режется статами или разницей уровней или чем там ещё
глянул бои, автоварг тот бегал в друиде постоянно, хз какую против него статусную броньку брать, но вот аколитов в клипах надо попробовать, да
Раньше интой резался,и кидался на область,сейчас Колыбельная Глубокого Сна
Как видишь, там 100% и нет в описании каких то стат которые бы его контрили. обычный де баф не то что ващ
Хмурый День Имба скил.
Автоварг по этому и бегал в друиде, потому что в отличии от вас ,он шарит, остаётся только один вариант , так как друид контрит сразу 2 статуса, только сути это не меняет.@Ravka и что мне это должно доказать? из сотни боёв ты нашёл всего 2 ? и то которые по менюшке, смешно)) почему команды идентичные ? попахивает договорными боями)) конечно крючки у меня, куда мне до вас.
Вы же тяфкалки по теме ничего ответить не можите , потому что и сказать нечего. -
Пользователь @PoyuKakBog написал в Глуми на бг:
@DrammA чувак, ты пишешь полную ересть.
Попробуй дойди до автоваргера, чтоб кинуть незабудку, когда тебя стопят.
Танцоры сбежались посмотреть на "читерное" глуми, вот их и было столько, а не потому что специально собирали команды, если бы не эта тема, так и ходил бы один танцор :).
А ты играл сам против чейзеров то? Чтоб утверждать что так легко уйти от них? Ну и что, что затраты сп повышенные, бери синьку. Если чейз поймал, то уже не уйдешь, если конечно союзники его не прогонят. На любом из 4х этапов ты можешь стоять и умирать. Глуми чейзу, в отличии от тебя, никак не мешает делать свои грязные дела, дип слип не спасет от маки, все равно умрешь. Металлик, серьезно? И что ты им снесешь? 1% хп? Как страшно. Реверберация туда же в помойку, не дамажит и сп жрет как вне себя.
5 секундного стопа достаточно чтоб вынести любого, особенно дб'шникам... 5 секунд, мать его, ты ничего не можешь делать! Конеееечно это не 1 минута глуми.
Если у тебя неподходящий билд/не умеешь играть на бг/кривые союзники и тд, это не значит, что глуми дизбаланс. Дизбаланс это ДБ, которое шотает, это шуры, которые убивают за 2 экрана.Ересь? это что у нас тут , святая инквизиция из детского садика пришла ??Ты же должен мне алгоритмы написать для половины проф, вместо этого всё квакаешь. Ты не знаешь как играть против авто атаки, но блин, в курсе половины тактик как играть под глуми ? очень смешно, не позорься.
Конечно я в курсе как играть против чейза и против всего остального, в отличии от тебя однокнопочной дансы.
Я тебе за 5$ мастер клас проведу.Не понимаю как играть против дизбаласного глуми, по этому темку создал.
и за 50 сообщений не кто так и не ответил, кроме допеля по теме.На любом из 4х этапов ты можешь стоять и умирать. Глуми чейзу, в отличии от тебя, никак не мешает делать свои грязные дела, дип слип не спасет от маки, все равно умрешь.
Это лиш твоё мнение, ничем не подкреплённое.Ответь мне на пару вопросов :
- Глуми что не прибавляет фикс каст +2.5 сек чейзам?
- В дип слипе ЧТО, МОЖНО СКИЛЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ??
в 10 раз повторяю. у чейза маски стрипы имеют шанс прохождения - глуми, дип слип имеют 100% шанс прохождения.Давай их уровняем? может тогда в твоих словах появится хоть какой то смысл, пока его просто 0.
Далее.. 5 секундного стопа достаточно чтоб вынести любого, особенно дб'шникам... 5 секунд, мать его, ты ничего не можешь делать!.. если вы и 5 секунд не можите прожить, и кричите что это имба , а дб в эти 5 секунд имба в двойне .. то тут как бы вообще говорить не о чом. Открою тебе секрет там можно кушать потики и семечки,ты же мне советовал жрать синьку, посоветуй себе одется от дамага и тыкать на расход. А НЕ БЕГАТЬ ОДНУ КНОПКУ КИДАТЬ. 5 секунд фира имба , а одна минута глуми не имба - Loool что под фиром что под глуми скилы нескатовать, что ты несешь вообще))))
Продолжай писать свой бред , да побольше очень развлекает.Пользователь @iShot написал в Глуми на бг:
Всё ещё не понимаю, почему у нас ТОПЯТ чтобы НЕРФИЛИ других чаров, а не апали остальных.
Особенно нерф тех чаров, которые по сути на БГ только это и могут. Брага союзникам? - иди поспамь с удвоенной стоимостью скиллами. Впрочем если ты ДБ - тебе полезно. Яблоки? Да аналогично, толку от них мало, только если ты ДБ толк есть. Сервис? Окей, сервис полезен. Незабудка? Ты ещё предложи диссонансем дамажить. Автоварг будет только рад, если данса вместо убегания под вышку от него побежит к нему, чтобы зелёнку накинутьНу давай тогда всех апнем, приведём к одинаковым знаменателям:
- Пусть у кросов яды всегда накладываются 100% и не контрятса статами.
- Пусть у чейзов стрипы ,маски накладываются 100% и не котрятся статами.
тогда они тоже будут бегать одну кнопку жать как музыканты, ты это предлогаешь?? И это будет равноценно.
Но это тупиковый путь , идти по нему глупо. Опять про затраты сп ?? серьёзно ?)) зачем такие аргументы? оно что только у браги х2 ?? а у всех остальных нет?? у чейза вон х4 и играют как то.
Я не указываю вам какими скилами играть, яблоки незабудки о чом вообще реч , лиш напоминаю что они есть и их можно использовать. Кстати для справки для дб лучше брага чем яблоки, надеюсь расписывать почему не нужно? По опыту скижу что автопневма блочит рендж авто атаку в 85% случаев, если вы этого принять не можите в силу того что там написано 5%,молчу уже про статусную бронь в 10% , очень большой вопрос кто тут теоретик .....
@Ravka И в 3-их 160 данса качается на бг дольше чем дамагер, тобишь хант , хант бует 8-9 данса будет 4-5 по лвлву, и как она там ты говоришь купит аксесс с пневмой?XDD
Прикинь себе, я вижу ханта во врагах по шов онлайну и покупаю авто пневму в клипе со старта зачем на него копить? со старта дают 1.5 к авто пневма стоит 400-500 зень - так внезапно , ты был не в курсе да ?)
Зачем дансе качатся её задача нажимать одну кнопку, шанс прохождения глуми ж не зависит от бг лвл , он всегда 100% . -
Пользователь @f1045 написал в Глуми на бг:
@DrammA сходил сегодня, кидал глуми, много умирал (это наверное моё первое бг лет за 5)
некоторым классам (например автоваргерам) похоже вообще моё глуми до фонаря!
лучше скажите, чего из шмота покупать чтоб убивать музыкантом на БГ? хотя бы крипов, хотя бы будучи уже на 8+ уровне?
рейнсторм не качал, но максил реверберацию, эхо, металлик (скиллы которые апались последним ребалансом) - так вот, ничего не дамажит!
Отыграл 3-4 боя, постоянно было 4 музыканта в разных сетапах (2х2, 3х1, 1х3), так вот команда, где три музыканта - слабее и проигрывает, ибо музыканты не убивают. А снимать оперативно глуми с союзников - достаточно и одного музыканта на команду.
дб-рк в противниках не попадалось, ничего не скажу, но шурики умудряются убивать тебя под глуми (или он на них не вешался, но как?!) чем-то инкастовым. Чейзеры - вообще читеры - прыгают в тебя, снимают пушку, держать в наручниках и убивают макибиши. Про автоваргеров уже писал...
В общем нет, не соглашусь что музыканты - такой дисбаланс и надо срочно фиксить. Либо дайте сперва дамаг, а потом уже отбирайте скиллы контроля (хотя у РК то вон есть и то и то)
Рад за тебя , сменил обстановку, умирал много потому что 5 лет туда не заходил, тебе надо привыкнуть, перестроится после обычной игры может и умирать почти не будешь.А почему ты не пошёл дансой, как я в первом посте привёл пример, тогда может и АВ шли бы лесом.Из твоих слов я правильно делаю вывод что все остальные классы кроме АВ не могут ничего противопоставить? ))и ты со мной солидарен.
Именно из-за дисбалансного глуми и появилось так много музыкантов, ведь раньше и один живой музыкант событие правда песен\танцен у них не допросишься было,они кидали скилы с рандома (помнишь такой скил был)
А ведь не кто не писал что дуэты дамажат, я говорил о том какой они вносят дисбалан, заставляя бегать к нпц что бы снять де баф. Посмотрел всю статистику вчерашнего бг, да много разных танцоров, cтолько ещё точно не было никогда. Похоже на ту ситуацию где я говорил о том что,надо собрать команду что-бы обыграть глуми(перестарались ребята не много).Музыканты клас поддержки они накладывают положительные\отрицательные эфекты на союзников\врагов ,если б глуми был обычным отрицательным эфектом ,очень сомневаюсь что вас(музыкантов) бы столько туда(на бг) припёрлось.А так ,когда есть чем снять глуми и до базы бежать не нужно , можно дальше фармить и качатся , они снова обычные чарики (сервис\бражка\дуэтик).Имея сапорт скилы , де баф скилы, ты хочешь ещё и дамаг скилы - это уже ЖИР.А зачем ?? для самоутверждения? что б качатся получать лвл надо быть просто рядом где умирают мобы, зени и так каждую секунду тикают , главная твоя цель не умирать - не давать врагу на тебе заработать зени и эксп.Хотя под глуми врага можно и даблами застрелять куда он денется, дип слип может не правильно юзаешь?команда, где три музыканта - слабее и проигрывает, ибо музыканты не убивают. А снимать оперативно глуми с союзников - достаточно и одного музыканта на команду. Эт понятно и так , и дело тут не в музыкантах , команда с одинаковыми чариками всегда слабее.
Чейзеры - вообще читеры - прыгают в тебя, снимают пушку, держать в наручниках и убивают макибиши. Про автоваргеров уже писал...
Смотри сколько действий ты сам описал, вначале надо прыгнуть > поймать в наручники > снять пушку > потом ещё чем то убить(допустим макибиши) при том что скилы на бг тратят сп х2 а скилы в репре ещё х2 и глуми сверху накатывает ещё +10% затрат. На любом из 4 этапов ты можешь это прервать\защитится , те же стрипы имеют далеко не 100% шанс. А вот глуми 100% шанс имеет и дальность 9 клеток ,устал уже вас тыкать носом в ваши не корректные сравнения. Давай пусть будет у глуми тоже шанс от лвл бгшного персонажа (на 1 лвл 10% на 5 лвл 50% и т.д.) и тогда я умолку). Так же чейза можно дип слипом контрить ему от него нечем защитится, накинул глуми >дип слип>метталик>дип слип>реверберация.
с АВ ещё проще автопневта+статус бронь.
Дибаланс не музыканты , а работа глуми в бг формате.
Перечисли что там есть у рк ? кроме 5 секундного стопа ?? это ж 5 секунд не 1 минута как на глуми. -
@DrammA я вот знаю как убить танцора под глуми, попробуй немного подумать, тактик есть прилично
Я могу привести этих людей, а вот алгоритмы раскрывать не собираюсь, у каждого своя голова на плечах и думать самом у надо.
у Абиса тоже +2.5 фикс каст ?:))
тогда твои слова пусты. Я как раз и говорю что скилы использовать можно но толку с них нету, так как пока скил докастуется враги будут за 2 экрана или убьют тебя.
Ты как будто читать разучился ,я уже подробно с примерами всё это выше описал.
Не из детского садика случайно пишешь а то весь твой флуд в этой теме сводится к одному и тому же.>>тупо флуд никакой конкретики , никакого конструктива : знаю но нескажу,можно но не расскажу никаких примеров , ничего. С чего мне тебе верить на слово , если ты банально не может подтвердить ни одного своего слова?)
У меня около 6 персов +- которыми я могу придти на бг можешь начинать писать алгоритмы для каждой. -
Пользователь @Sanzo написал в Глуми на бг:
@DrammA Ты чет глупости про ДБ пишешь. ДБ на БГ сейчас ваншотает почти любого хоть бы и уровнем 180+ 100+ виты и в любом шмоте. От него не одеться - оно шмотом почти не снижается и там столько элементов что и шмот не подобрать. А если вдруг не ваншотнуло - кинем еще разок и точно добьем. Вот это да имба, и игра одной кнопкой. А танцоры при всем своем глуми на БГ почти не могут качаться (дамага нет) и убить их на любом уровне очень просто. Ты говоришь о том чего не понимаешь до конца.
Вот глянь бой Видишь как падал несчастный брага, а он 178.могу так же сказать что ты гупость пишешь , так как меня оно не шотает даже близко , продамаживать начинает только к концу боя на 8-9-10 уровнях. Одеться не возможно ?) асприка ж есть +30% на все элементы, валька щит +20 % от 4 элементов ,тара +30% от людей , беретка +10% от людей , комбат +10% от людей , так же элементальну бронь можно одеть - как видишь одеть есть что , другое дело что вы хотите и бибикать и что б вас не домажили так не получится.А вот одеть что-то что бы срезать фикс каст нечего.Уже как бы давно для того что б качаться убивать не нужно, достаточно быть просто рядом где умирают мобы.>> Глуми кидаешь враг отступает >>стоишь и качаешся - разве по другому проиходит сейчас ?? Теперь расскажи как убить танцоров пока ты под глуми ??? я ведь только этого и жду, говоришь :убить их на любом уровне очень просто. дак расскажи дурачку что делать как действовать ?я ведь ничего не понимаю.
Так же не понимаю почему ты ровняешь дамаговый скил со 100% дебафом это разные вещи.Пользователь @PoyuKakBog написал в Глуми на бг:
@DrammA нет, не одна кнопка, и дип слип и карты, все идёт в ход, только вот они идут после глуми. У карт кд лютое, а от дипслипа многое защищает, и сирена тоже идёт в ход, только вот зачастую статус сбрасывают мобы или союзники. Если ты не играл танцорами, не важно кем, брагой, дансой, то не надо говорить что это однокнопочные изи персонажи. СР на бг? Серьёзно? Даже на 180+ с супер оружием в лучшем случае ты будешь шотать крипов и то не факт, а по сп просто в ноль улетать, играли, пробовали, знаем. У танцоров тупо нет дамага на бг, потому они саппорт и играли как саппорт. Что же ты не жалуется на яды? На дикриз? На абис? Лиана котов? На маски и тд?
Вымошленные игроки? Я как минимум парочку привести могу, против которых крайне сложно играть, так как они знают, как гасить и что делать.
Вне бг 1 на 1 ты и с места не сдвинешься против нормального танцора, за счёт шмота у него практически инкаст всего будет.
А с дБ нынче падают и высокоуровневые, повезет, если с 1 не упадет, так со 2го точно.
Как не одна если после прокинутого глуми враг отступает, что бы не умирать и не качать врагов.
То что ты перечислил все остальные скилы которыми можешь пользоватся не означает что, по факту ты их используешь так как, мало кто будет стоять под глуми и дальше ловить твои де бафы, если есть возможность отступить. Вот и получается что одной кнопки достаточно.
Хорошо танцоры не дамагеры(как многие другие классы в бг формате), они имеют дебаф ибаласное глуми со 100% , ещё в первом посте это озвучил.
Яды имеют шанс(НЕ 100%) > раз в секунду если это лужа.
Если это веном пресура то тут дальность 1 клетка ,а не 9 клеток как на глуми.
Дикриз > не вешает фикс каст тайм там все скилы можно использовать (под глуми не прокастить не один скил)
Абис > так же аналогично дикризу, скилы можно использовать
не понял что за Лиана скоре всего Корень Актинидии > дак там тоже все скилы можно использовать.
Маски тоже Имеют шанс да ещё дейсвуют 20 сек , а глуми 1 минуту . ровнять их просто смешно.
Почему ты тогда в первом посте не привёл этих игроков и не расписал какой нить алгоритм действий если это все так бонально ???
Меня не волнует что там вне Бг, это к теме не относится.
ещё раз повторятся что, далеко не все падают с дб и почему не буду , cмотри выше.Пользователь @Ravka написал в Глуми на бг:
@DrammA Сначало мы наноем всем фиксы, а потом будем ныть "ну где же народ".
Качай руки, придумывай тактику против имбы, ну или не ходи на это уг , как ты сказал и не мучай себя и нас.Дак народа и так нет 5% от всего онлайна что ходят на Бг это капля в море.
Руки на месте, тактик много, тратить своё время для того что б посидеть на базе и проиграть не хочется.
По этому и прошу ответить тех кто это придумал , как надо действовать.
Только вот один допель что-то написал по теме.
рендж скилы имеют чаще всего дальность меньше чем у глуми и могут быть заблокированы пневмой или кари или другими аналогичными скилами но это уже детали. -
@f1045 ну как тебе? хотя бг из менюшки совсем не то. а зачем дип по хайду)
купил хоронга да вперёд глуми кидать на право-лево длительность 60 сек , свой откат 10 сек)) шанс 100% )))
P.S. скорее ждал от тебя реплики на подобе : дип слип имеет фикс каст 2 сек - это очень долго, требуем расходки
P.P.S. скил целевой но имеет зону действия 5х5 можно кинуть на врагов рядом или мобов , враг в хайде тоже заснёт. -
@DrammA тут дело не в дизбалансе, а в скилле игры, повторюсь, есть игроки которые на раз два контрят дансу, тем более такого уровня. Прячется в хайд ,ходи с рувошем, учись играть, а не кричи о том что данса контрит одной кнопкой
А вот о дизбалансе говорит то, что комфортно можно играть на бг только 175+ лвл, как бы ты не играл, 1 дб - шот, комба - шот и тд.
Да и как писали выше глуми и незабудка снимается клиренсом или другими танцорами (диспел вроде тоже работает, но не точно)
чел пытается мне что-то доказать, рассказывая про "скил" игры , про каких то вымышленных игроков... которые якобы могут что-то противопоставить вижу только бла бла бла .
Весь твой "cкил"(умение играть) игры сводится к нажатию одной кнопки - разве это не так??? разве ты что то ещё делаешь ? не дип слипов, не ср, не карты таро не что-то другое, ты бежишь и сразу кидаешь с 9 клеток(пол экрана)
глуми после чего враг пытается отступить.
Еще постоянно акцентируешь внимание на то что мелкоуровневая данса падает ваншотом от высокоуровневого персонажа.А что разве должно быть иначе?? вне бг ты так же улетаешь ваншотом потому что разница 20 лвл или больше это нормально и логично , а не логично то,что высокоуровневый персонаж не может противопоставить ничего низкоуровневой дансе. Пишите в таком ключе как будто надо собирать целую команду что бы обыграть одно глуми, якобы одна данса воюет против 4 и они её точно законтрят.@DrammA дорогое по сп, учитывая сп пул на таком лвл. ах по сп он дорогой ну прости не учёл ага .. , а мои скилы также 2х стоят (как и у всех остальных игроков) и такой же пул у меня примерно, только мне ещё +10% затрат и невозможность скатить скил или прервать каст когда начал кастить - Бред.
Если б ты привёл конкретые примеры как именно надо действовать любыми профами против обычного скила.
а то получется у нас из 19 все возможных проф только 2-3 (биш,дуэты) могут снять глуми, а что делать остальным 16 ?? сидеть на базе?
Как тут правильно поправили на бг хайда нет, есть фрилдора , только вот клоакингом не защитится от скила он прокастится по клоку.Хайд есть только у 3 профессий чейзы кросы кагеро.
У чейзов из-за 3 лвл тунель дравйва скорость передвижения в хайде очень мала.
у кросов дак вобще двигатся нельзя в нём.
по хайду можно кинуть дип слип и враг уснёт , подойти вывести врага из хайда импрувом при этом не нарушая дип слипа и кастить на него глуми пока он во сне.Так что хайд далеко не панацея.Вот кагеро да он может выпрыгнуть из хайда на 9 клеток что равно дистанции глуми , тут он(хайд) поможет - это единичный случай.Покажите мне тех игроков которые на раз два контрят дансу по вашим словам?? может научат чему а ?@PoyuKakBog тут идёт речь не о вашем конкретном персонаже а о работе скила глуми в формате БГ.
по этому ваши доводы :
Да и про прокачку, качаться 130+ уже крайне муторно и сложно, задрачивать дейлики то еще удовольствие.
дорогое по сп, учитывая сп пул на таком лвл.
Я так же могу сказать, что 1 кнопки достаточно чтоб убить и отправить на базу.(моего перса).
по меньшей мере не убедительны . Я вот очень сомневаюсь что 190+ дб может ваншотнуть 190+ дансу\барда с нормальным билдом где есть вита. А если даже так дб это ближний физ.элементальный урон от него можно собрать защиту. А вот данса убить не может но, вместо того что б фармить зени на эквип и лвл для достижения своего урона а не 10% от него, приходится бегать на базу к нпц за снятием дебафов, пока бегаешь враги ломают башни и кристал.