MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    1. Главная
    2. H0ffman
    H
    • Подписки 1
    • Подписчики 0
    • Темы 23
    • Сообщения 114
    • Группы 0

H0ffman

@H0ffman

-1
    Просмотры профиля
    114
    Подписчики
    1
    Подписки

H0ffman Отписаться Подписаться

Лучшие сообщения H0ffman

• RE: Ресет варлокам за 10кк

Сейчас будет ИМХО.

Я считаю, что любые изменения по механике игры (Скиллы, формулы урона, работа шмоток и карт) должна обсуждаться с игроками и выводиться на голосование. Но если уже вы поменяли - давайте бесплатный ресет скиллов, статов и т.д. Грубо, но как по другому?
      Мне кажется, что у кого-то комплекс Бога, и он смотрит со стороны -
      блин, что-то Варлок не совсем полное гуано. Какой у него самый дамажный скилл ? Тетра? Режем к чертям! И предложим им еще за нашу прихоть 10 кк пусть платят) БУГАГАГА - зловещий смех.

И так с многими классами. Я из-за этого перестал играть Флеш комбо шурой.
      И много людей перестали играть разными классами и вообще ушли с игры. НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ!
      Я не ною, я говорю, что это неадекватно. Многим людям, в том числе и мне, жалко потраченного столько времени! я на МОТРе играю с 2006 года с перерывами. Понимаете сколько времени ушло на кач, фарм и т.д. +
      тут очень классная комьюнити людей! Тут остались уже одни старые задроты!)) которые руководствуются ностальгией и потраченным временем.

написал в Вопросы и Ответы
      H
      H0ffman
    • Костюмы с допами ХП, СП и т.д.

Предлагаю ввести костюмы, которые есть в иРО. КОторые дают ХП, лич ХП и СП, и прочие ништяки.
      У нас же костюмы абсолютно бесполезные, только для вида.
      Хочу услышать Ваше мнение!

написал в Предложения
      H
      H0ffman
    • RE: Гласт Боты от 125 стат

@Metamaks хаха))это прикол?)

написал в Предложения
      H
      H0ffman
    • Чарльзтон Кризис. Что происходит?

https://motr-online.com/database/monsters/3128 - наш моб

http://ratemyserver.net/index.php?mob_name=Kick+and+Kick&page=re_mob_db&f=1&mob_search=Search - моб на ИРО

ВОПРОС: дамаг у персонажей на ИРО в несколько раз больше. А почему на мотре у мобов 272 к хп и дамаг почти 6 к? мобы слишком сильные. Инстанс расчитан на 130 уровень и его должно быть реально пройти на 165 уровне, а не так, что РК с 70 к ХП, со щитом от демонов и райдром просто выносят за 3 секунды скиллами мобы. Может монстров усилили случайно? в любом случае монстров надо ослабить, ибо держать МВП + танчить еще 5 мобов с его свиты - нереально.

1. Настоятельно просим ослабить мобов, ЖЕЛАТЕЛЬНО, до таких как на ИРО, ибо мы итак слабее, чем персонажи на ИРО.

2. Объясните, пожалуйста, откуда вообще пришла такая идея сделать мобов с 272 к ХП и 6 к атаки? фиг с ним с хп, хотя бы атаку оставили б как на Иро.

Спасибо, буду ждать комментариев!

H
      H0ffman
    • RE: Карта на матк по нейтралам20% - Карта Поющего Брыня

11 кк уже предложено, кто больше? А демихьюманы тоже ж нейтрал? по факту это + 20% дамага и по людям тоже?

написал в Продажа
      H
      H0ffman
    • Кризис Чарльзтон - слишком сильные мобы!

https://motr-online.com/database/monsters/3128 - наш моб

http://ratemyserver.net/index.php?mob_name=Kick+and+Kick&page=re_mob_db&f=1&mob_search=Search - моб на ИРО

ВОПРОС: дамаг у персонажей на ИРО в несколько раз больше. А почему на мотре у мобов 272 к хп и дамаг почти 6 к? моби слишком сильные. Инстанс расчитан на 130 уровень и его должно быть реально пройти, а не так, что РК с 70 к ХП, со щитом от демонов и райдром просто выносят за 3 секунды. Может монстров усилили случайно? в любом случае монстров надо ослабить, ибо держать МВП + танчить еще 5 мобов с его свиты - нереально.

1. Настоятельно просим ослабить мобов, ЖЕЛАТЕЛЬНО, до таких как на ИРО, ибо мы итак слабее, чем персонажи на ИРО.

2. Объясните, пожалуйста, откуда вообще пришла такая идея сделать мобов с 279 к и 6 к атаки? фиг с ним с хп, хотя бы атаку оставили б как на Иро.

Спасибо, буду ждать комментариев!

написал в Вопросы к администрации
      H
      H0ffman
    • Осадные латы +9

Верните корректную работу осадных лат +9 (прибавка ХП на всех локациях). Я купил год назад латы, за около 100 кк, играю ДБ РК, на ГВ я не хожу.
      Сейчас мало того, что прибавку не дают, так и стоят в 2 раза дешевле.
      Я потерял на этом около 50 кк, только потому, что админы так решили.
      Вопрос - как это называется? зачем я столько фармил на них, теперь их можно просто выкинуть.
      Это тоже самое, чтобы девилинг сделали - 30 процентов, вместо 50.

Администарция, верните корректиную работу лат либо делайте замену на другие вещи. Введите отдельную шмотку, которая дает столько ХП чисто для РК, без ГВ.

Это просто кидалово, так нельзя..

написал в Предложения
      H
      H0ffman

Недавние сообщения H0ffman

• RE: Иллюзия Руанды

бегал РК, 120 к хп - китает моб АШ и я улетаю от скилла. райдр и щит одет, но падают просто от тычки.

написал в Предложения
      H
      H0ffman
    • откат в ДБ

с новыми фиксами РК и откатов в 2с невозможно нормально порезать откат без существенной потери дамага, еще и СП просядет. Если одевать Тае гун Леон, чтоб резать откат на 20%, тогда не будет игнора дефа, и будем бить вообще по 30к, если не меньше.
      Потому предложение чтобы ДБ снова игнорил деф мобов ( персонажей пусть не игнорит, чтоб не затрагивать механику для ГВ), чтобы можно было одевать двуручник и иметь возможность порезать откат.
      Спасибо, жду комментариев.

написал в Предложения
      H
      H0ffman
    • Аги ап у мобов

Вопрос к админам, что это за механика такая, что я 180 лвл, с 121 дексы, не попадаю по мобу 130 левла в Гефене, который кидает аги ап? сделайте нормальным аги ап у мобов, что за бред, что добавляется у моба 12 фли, и я перестаю попадать СОВСЕМ, от слова совсем.
      Второй вопрос - ледокол не игнорит каменную кожу это тоже нормально? он должен игнорить любой деф, так в чём проблема?

H
      H0ffman
    • Куплю вит шкуру от +6, возможно с девилом.

Куплю вит шкуру от +6, возможно с девилом.
      готов купить у Вас шкуру с девилом, отдаю Вам свой девил чистый + доплата за шкуру.
      Возможен обмен моей шкуры +6 с райдром на Вашу пустую или с девилом.
      Вариант за 150 кк не актуальный, желательно +8,+9 шкура.

написал в Покупка
      H
      H0ffman
    • RE: Куплю ВИт шкуру

куплю вит шкуру или поменяю свой девил на вашу шкуру с девилом с доплатой!

написал в Покупка
      H
      H0ffman
    • RE: Гайд квеста Новый Год 2020 от -grim- & Diosa

За проход квеста дают только шарф или экспу и еще какие-то предметы?

H
      H0ffman

ап, тема актуальная

написал в Покупка
      H
      H0ffman

куплю вит шкуру или поменяю свой девил на вашу шкуру с девилом с доплатой

написал в Покупка
      H