Скучали 2 часа в замке) Тем, кто нас не оставил в покое, спасибо)
Недавние сообщения LLIaMaH
-
RE: ГВ 1.0 - 03.08.2011
-
RE: ГВ 1.0 - 09.03.2011
Низкий онлайн заправлен тупизмом порешал. Спасибо ФК за ГВ, на уровне.
-
RE: ГВ 2.0 - 19.02.2011
@-Mr-:
Я всегда знал, что ко-во взятых замков на последних минутах - это показатель успешного гв.У твоего альянса только 1 замок? Сочуствую тебе.
-
RE: ГВ 2.0 - 19.02.2011
@"Almaden":
А теперь вопрос - ЧДС гордятся, что посливали растянувшихся ЛП?
Almaden, по вопросу - нет. Гордимся только сильными соперниками и 2 замками после ГВ.@"Almaden":
Ок, гордитесь, если ваша гордость позволяет забыть, что через 5 минут вы были зачищены ЛП, поставленными на этот раз в те же условия, примерно за 30 секунд.
Как мы упали от ЛП около 3 баррикалы есть в видео от MefoD, не забыли и не скрываем.ГВ закончилось с хорошим настроеним. Спасибо всем.
-
RE: WoE Video by Knight ( FAT FART HULK )
Видео понравилось. И за ftp спасибо, скорость больше чем с народа и меила)
-
RE: WoE Video by Knight ( FAT FART HULK )
Видео понравилось. И за ftp спасибо, скорость больше чем с народа и меила)
-
RE: 2011-02-11 - Обновление игры
Поворот камеры в игре. Когда делаешь повороты мышки на "малый градус" так сказать и очень быстро, камера движется в обратную сторону. Что-то похожее на возврат в стандартное положение, но я не кликаю два раза в одном месте. Я один раз повернул камеру, затем быстро снова так же делаю. До обновлений такого не было. Нервов на долго не хватит. Надеюсь такое можна исправить.
-
RE: ГВ 1.0 - 09.02.2011
Последние 5 страниц хороши. Один из самих лучших ХП сервера жжот)
-
RE: ГВ 1.0 - 09.02.2011
В Б 5 не всегда удавалось скушать больше 10 слимов - очень хороший дамаг. В Ч 2 кушалось лучше - хороший дамаг. Расхода ушло меньше чем рассчитывал на сборе, такая вот заслуга деферов замков.
Хотели взять в конце В 5, зашли первый раз малым количеством и не смогли выйти, на второй заход дамаг стал сильнее. Дальше пошли в Ч 5, но там уже не успели ничего сделать)
Всем спасибо за ГВ.