WoE Video by Knight ( FAT FART HULK )
-
видно, что делал с большим удовольствием)
отличный мувикпс: реально синьку не жалей)
-
Мувик скучноват, 18 минут не для тебя, как мне кажется.
Но тем не менее, узнал много нового. В частности, оказалось, что ты в АС. -
Мувик скучноват, 18 минут не для тебя, как мне кажется.
Но тем не менее, узнал много нового. В частности, оказалось, что ты в АС. -
Красивый монтаж
-
Красивый монтаж
-
Пасиба всем за отзывы, расходки я действительно сэкономил, но пытался меньше сливаться дабы побольше заснять, чамп всетаки не лк, падает быстро.
@Papercutter:
видно, что делал с большим удовольствием)Угу, без удовольствия считаю нет смысла монтировать мувики
@Buildy:
В частности, оказалось, что ты в АС.
Да есть такое, судьба привела меня в Астралы)зы: Рома, тебе ли не знать, что название саундтреков в сабах сверху)
-
Пасиба всем за отзывы, расходки я действительно сэкономил, но пытался меньше сливаться дабы побольше заснять, чамп всетаки не лк, падает быстро.
@Papercutter:
видно, что делал с большим удовольствием)Угу, без удовольствия считаю нет смысла монтировать мувики
@Buildy:
В частности, оказалось, что ты в АС.
Да есть такое, судьба привела меня в Астралы)зы: Рома, тебе ли не знать, что название саундтреков в сабах сверху)
-
Норм видос.
-
Норм видос.
-
Видео понравилось. И за ftp спасибо, скорость больше чем с народа и меила)
-
Видео понравилось. И за ftp спасибо, скорость больше чем с народа и меила)
-
18 минут как-то сильно затянуто.
Медленную версию TBNOT :good:
По мне так если выпилить из мувика недрайвовый момент с КроссБридом(ну привык, что у тебя мувики драйвовые) и последние минуты 3, был бы вообще секс.
Да чего уж там, я просто соскучился по твоим башнесрывающим мувикам :good:
УПД:
Билдер сказал раньше меня, но толсто -
18 минут как-то сильно затянуто.
Медленную версию TBNOT :good:
По мне так если выпилить из мувика недрайвовый момент с КроссБридом(ну привык, что у тебя мувики драйвовые) и последние минуты 3, был бы вообще секс.
Да чего уж там, я просто соскучился по твоим башнесрывающим мувикам :good:
УПД:
Билдер сказал раньше меня, но толсто -
Честно говоря не люблю делать длинные мувики, да и понятно, что для большинства людей ~20 минут смотрения на анимешные пиксели это черезчур, но этот
мувик я хотел сделать информативным, поэтому вырезать какие-то моменты было бы некорректно так сказать. Изначально была мысль сделать побольше жести в саунде, но решил разбавить. А эта песня Croosbreed'a меня лично наоборот вперает, к тому же она хорошо вписалась по таймингу.В любом случае всем спасибо за комментарии
-
Честно говоря не люблю делать длинные мувики, да и понятно, что для большинства людей ~20 минут смотрения на анимешные пиксели это черезчур, но этот
мувик я хотел сделать информативным, поэтому вырезать какие-то моменты было бы некорректно так сказать. Изначально была мысль сделать побольше жести в саунде, но решил разбавить. А эта песня Croosbreed'a меня лично наоборот вперает, к тому же она хорошо вписалась по таймингу.В любом случае всем спасибо за комментарии
-
Довольно качественно сделано.Качество картинки-нравится,с расходкой сам расчитывай как хавать,но ради крутого гв не жалей ничего.Понравилось,спасибо за мувик
-
Довольно качественно сделано.Качество картинки-нравится,с расходкой сам расчитывай как хавать,но ради крутого гв не жалей ничего.Понравилось,спасибо за мувик
-
Korzhik, спасибо.
Видео из Р2 ап!
-
Korzhik, спасибо.
Видео из Р2 ап!
-
динамично, но до чампа было веселее имхо )