ГВ 1.0 - 03.08.2011
-
[...]
ГВ меня порадовало. Огромное спасибо БУКАм и АйДи. Ваши совместные заходы сильно напрягали. Очень хотелось в туалет, а как тут сходить когда такое. Так же порадовал тот факт, что я всетаки успел добежать до туалета после вашего ухода. -
Artemon3D, а от вас мувек ждать?
-
Не, кое кто вернулся домой спустя месяц поездок по Европе, 2е суток добирался и мозговой активности хватило только на то, что бы гасты кастить. Выспится, отдожнет и думаю, что с субботы начнет рисовать.
-
@"NightVVolf":
Inferno WoE 1.0 Movie 03.08.2011 by NightWolf
Чёт буки вообще ватные. Но и деф без зылёнки. Вышла бы ещё одна курица и Лейзи не успел бы.@"Artemon3D":
порадовал тот факт, что я всетаки успел добежать до туалета после вашего ухода. Ну хоть какое-то удовольствие от гэвэ получил. Насчёт драммы, попроси Лаверну попрдробнее рассказать про межгейт хде они перебили превосходящие силы муно-легионоф и будет тебе драма. Если конечно, агамемнон его не заныкал и не покажет потом.
P.S. Ждём жёндера с восстановившейся мозговой активностью и новыми мувиками :Bravo: -
@"Dead-Kitten":
Artemon3D, а от вас мувек ждать?Мувик тут не нужен. Первый час "мыли полы", на второй позаходила небольшая патька Айдишников, но блок никто не прошел или не захотел проходить. И пару раз заглянули немножко Бук с тем же результатом.
-
@Artemon3D:
спасибо БУКАм и АйДи. Ваши совместные заходы...> > @Доксициклин:небольшая патька Айдишников... И немножко Бук
Вроде об одном и том же пишут, а как по-разному звучит) -
AgamemnoN,
ты очень внимательный, возьми с полки пиражок
-
AgamemnoN
Привет мой друх, ты просто Шерлок Холмс.
P.S.
Товарища Hoegaarden'а ненавижу
За 10 минут ушла вся хавка на инт/декс. -
Artemon3D, нет, что ты, я трубку не курю...
-
Скучали 2 часа в замке) Тем, кто нас не оставил в покое, спасибо)