ППЛЛ
- Редкий и самостоятельный тип характера. Кокетство, чувство юмора, мягкость, артистизм. Некоторое противоречие между нерешительностью и твердостью характера.
Высокая контактность, но медленное привыкание.
ППЛЛ
Высокая контактность, но медленное привыкание.
ммм вылетатьт не вылетает, но при варп\смерти подвисает неплохо так именно не прогружается долго а подвисает... + время от времени при заедающем звуке комп уходит на самовольный ребут
@"anab10z":
Скивыч, зато травку))))))0
эээ? не понял?
@"DR.MARE":
нет есчо такого наркотического вещества от каторого была бы польза организму...
хмм , вообще то ограниченое употребление некоторых "наркотических" веществ имеет опрделенную пользу, между прочем те же спиды выдаются в воен частях спецом офицером, для успешного выполнения ряда задач, это раз.
Два - само определение "наркотическое вещество" для тебя что значит?
Три - перед тем как говорить вредно\полезно, почитай соответсвующую НАУЧНУЮ лит-ру, и разберись что конкретно "наркотик" изменяет (мб вредит) в твоем организме....и вообще как можно обсуждать такую тему без уверенных теоритических знаний (практика всеж немного другое)
и напоследок, все кто будет бить себя пяткой в грудь и орать я все пробовал\видел\знаю - народ, В Москве\России вообще практически нереально достать ЧИСТУЮ дурь будь то кислота\спиды и тд...
Raptor-Fatal, хммм знаешь вывод один - ты вообще кроме как в первом классе дрался???
драка, реальная драка, а не спарринг, это в первою очередь злость и невозможность остановиться, и заканчиваеться в большинстве случаев очч плачевно, короче хочешь такого экстрима просто погуляй по улице, и не старайся надавать всем кого увидишь по морде, а сам получи хорошенько, вот потом уже и говори, имхо - малолетка
@"H.M.2":
- Действительно ли в лагах, зависонах и заторможениях на 1-3 секунды сервер НЕ виноват, а виноват провайдер?
ага... значит полмотра сидит на одном прове? куль )))
не стоит предъявлять претензии зная вопрос не полностью, забанить его нет никаких оснований, договор в котором не обговоренны сроки и условия рассторжения тебе ничем не поможет, и к слову о "ПРАВЕ любого гвосударства"
есть такая оговорка как форс-мажорные обстоятельства... и вообще советую взять зеньки... и закрыть тему, (я бы на месте приста еще бы и извиниться тебя заставил ) короче имхо клозЪ топик пока не стало хуже)))
имхо левый инет - есть левый инет - неясно как будет пахать и неясно будет ли вообще
и потом а через 2 месяца опять покупать?
...вроде была тема по настройке ро через проксю
предлогаю обдумать следующую тему - ввести возможность прокачки мирным профам бсам и пр химикам - не ПвМом а использованием своих родных мирных скиллов
мне кажеться немного не логичным то что бс получает % не за то что кует а за то что долбает киркой по голове какого-нибудь моба...
зы сам ни бсом ни химом не играю
так навеяло
ыхх все на это матеряться.... визы кста ничуть не меньше)))
но Две темы
во первых хуниторы тож не всегда видят несется кто нить к мобу или нет - они моба увидели и шмаляют по нему))
а во вторых - никто ничег с этим не сделает ибо это нереал!!!