Достойно ли это бана?
-
хмммм... вот что написал уважаемы OR... Вас обещают покачать, берут деньги, и исчезают (нередко с ругательными насмешками)
толкьо потому, то нет точного ответа на мой вопрос я и прошу указания на статью или комментарий... в принципе кое какой состав преступления следует из вышенаписанного мной... кроме того следует учесть, что плата была не зенями.... а давольно ценной картой.... то есть.. товар который был выплачен клиентом продн... и теперь когда в принципе ему деньги так не нужны.. (он получил в раеене 7кк) он аннулирует договор?... хм как то нарушением прав пахнет.. хотя это может мне только казаться.... кроме того Разумные сроки присутствуют в ПРАВЕ любого гвосударства.... вот я и интересуюсь применимы ли какие нибудь правила по днанному аспекту.... -
НА счет подания жалоб..... я ничего не подавал.... и вот и интересуюсь.. нарушены ли по правлам РО мои права.... я писал на хелп канал.. но там вроде как никого нет.....
-
Rumyanii,
плин будь же ты человеком, войди в положение приста...
ну не может - не хочет он тупо сидеть за компом и качать кого-то черт его знает сколько времени, он же не смотался с денежкой, а предложил отдать тебе те деньги, что вы не докачалибыстрее было бы, если бы ты взял деньги и докачался бы с другим пристом уже =/
-
Существует такое понятие как расторжение договора, если одну из сторон что-то не устраивает...
-
Я бы на твоём месте забрал зени и не тратил себе нервы...а нанял другого приста, с которым ты мог бы уже всё обговорить...
-
Я бы на твоём месте забрал зени и не тратил себе нервы...а нанял другого приста, с которым ты мог бы уже всё обговорить...
+1, правильнее уже ничего не скажут. Разве что: читай правила форума:
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
Достойно ли это бана? = Достоен ли ТЫ бана?
-
забери зени и забей, зачем банить то?
пристов полно, согласных на ич -
Согласна с Генрихом. Жалко, конечно, потраченного времени. Но если тебя забанят, полагаю, тебе будет еще обиднее :roll:
-
Действительно, все бы банить кого-то)
тем не менее на беганье по арене у него время хватает
А вот чужое время, как и деньги, кстати, считать - некрасиво. Ну не хочет он может ТЕБЯ качать. Тем более если сам предлагает деньги вернуть - в чем проблема? Забрал, нашел другого - ушел качаться... От дилемма - капец просто :roll:
зы. иногда мне так жалко тех кто жалобы разбирает - им наверное порой такую чушь пишут...
ззы. предыдущее было не по теме. Так... мысль вслух... :roll: -
не стоит предъявлять претензии зная вопрос не полностью, забанить его нет никаких оснований, договор в котором не обговоренны сроки и условия рассторжения тебе ничем не поможет, и к слову о "ПРАВЕ любого гвосударства"
есть такая оговорка как форс-мажорные обстоятельства... и вообще советую взять зеньки... и закрыть тему, (я бы на месте приста еще бы и извиниться тебя заставил) короче имхо клозЪ топик пока не стало хуже)))
-
спасибо конечно же за ответ уважаемого человека.. но всетаки хотелсоь бы услышать мнение действительно знающего человека.....
Вообще-то первый же ответ был дан действительно знающим человеком, уже не первый (и даже не второй) год являющимся действующим и одним из самых активных хелпером.Rumyanii, если прист хочет расторгнуть договор и вернуть деньги за не выполненную работу - состав преступления отсутствует. Ты бы с него еще неустойку и возмещение морального вреда потребовал. Не пиши ерунды.
-
простите, если прист "не хочет" качать его, то какого он вообще подписывался? Зачем заключал договор на кач? Если хотел карту - так и должен был сказать. Если договор был на кач - пусть качает, он знал на что шёл.
Афтор, по сути, не "рассказывает о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера", потому что пока нарушений не было. Было свинское поведение. Он советуется что ему делать. А делать следующее:
забанить за вышесказанное вряд ли получиться, пока прист не начнёт конкретно отказываться от кача и перестанет обещать зени. Так как он подписался на кач, он должен выполнять требования (а не шариться по арене, найм на кач - это уже работа, за которую ему платят, развлекаться будет потом). Задержка в 3 недели, даже без указания сроков, уже попадает под "разумные сроки", такое понятие существует. То есть он должен выплатить не недокачанное время, а время простоя, то есть сумму побольше. И вот если он откажется выплачивать неустойку, вот тогда можно будет банить
А на выплаченные зени, найми нормального приста -
Kavaltheone, чтобы требовать неустойки за "простой", нужно это вносить пунктом договора, юридически подкованый вы мой :twisted:
Помоему все оценки обеих сторон уже были вынесены, был дан совет автору топика.
Кроме флейма и офтопа тут вряд ли что родится... Модератор! закрывай! ))) -
Kavaltheone, и велико ли время "простоя"? И как оно появилось? Истец все три недели смиренно сидел на попе в ожидании приста?)) О какой неустойке ты говоришь? Может еще на счетчик приста поставить, затребовать пени в размере 1% от суммы за каждый день простоя? :lol:
Надо обговаривать договоры более детально. И пристов выбирать нормальных.А Балда приговаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с) Пушкин
-
Во-первых, банить никто из вас не способен. Максимум что вы можете - это подать жалобу.
Во-вторых, сроки не оговорены в договоре - прист выполняет свою работу соответственно договору. После просмотра этого на его месте я бы сказал: "Покачаю через 666 лет".
Все, свободен.