Достойно ли это бана?
-
Хм.... забыл добваить... что все разговоры и передача ценностей... а так же сам договор подтвержден скринами.....
-
Если прист действительно готов вернуть тебе зени, ты не вправе заставлять его качать тебя. Вероятно, прист посчитал, что ему нервы дороже, раз хочет расторгнуть договор
-
@"Rumyanii":
...
на что прист отвечает что договором не огворены сроки кача.... но разве 3 недели не являются разумным сроком?.....По-моему, договор - есть договор. Если сроки оговорены не были, то формально прист имеет точно такое же право качать тебя лишь в удобное для него время как и ты имеешь право отказаться от возврата зенег.
По какой статье нарушения правил ты вообще собираешься подавать жалобу? Мошенничество? На мой взгляд, абсолютно нет оснований. Ведь прист не отказывается выполнять договор. Вынос же всего этого дела на форум выглядит как попытка с твоей стороны принудить приста шантажом делать то, о чем не было однозначного уговора :roll:
...
подскажите плиз что мне делать...Я бы посоветовал вообще удалить эту тему с форума :). А в игре либо аннулировать договор с тем пристом, взяв предложенную компенсацию, либо домучивать с ним оговоренные в договоре часы тогда когда это будет ему удобно.
-
спасибо конечно же за ответ уважаемого человека.. но всетаки хотелсоь бы услышать мнение действительно знающего человека..... и если другого выхода как бан не будт...то я поступлюсь со своими принципами...
-
@"Rumyanii":
спасибо конечно же за ответ уважаемого человека.. но всетаки хотелсоь бы услышать мнение действительно знающего человека..... и если другого выхода как бан не будт...то я поступлюсь со своими принципами...Еще могу посоветовать обратиться к "действительно знающим" людям непосредственно в игре. На хелп канал. Или в мирку. Ибо на форуме вроде как вообще запрещено открывать темы о нарушениях правил в игре. А заодно стоит поинтересоваться существуют ли наказания за необоснованно поданные жалобы?
-
хмммм... вот что написал уважаемы OR... Вас обещают покачать, берут деньги, и исчезают (нередко с ругательными насмешками)
толкьо потому, то нет точного ответа на мой вопрос я и прошу указания на статью или комментарий... в принципе кое какой состав преступления следует из вышенаписанного мной... кроме того следует учесть, что плата была не зенями.... а давольно ценной картой.... то есть.. товар который был выплачен клиентом продн... и теперь когда в принципе ему деньги так не нужны.. (он получил в раеене 7кк) он аннулирует договор?... хм как то нарушением прав пахнет.. хотя это может мне только казаться.... кроме того Разумные сроки присутствуют в ПРАВЕ любого гвосударства.... вот я и интересуюсь применимы ли какие нибудь правила по днанному аспекту.... -
НА счет подания жалоб..... я ничего не подавал.... и вот и интересуюсь.. нарушены ли по правлам РО мои права.... я писал на хелп канал.. но там вроде как никого нет.....
-
Rumyanii,
плин будь же ты человеком, войди в положение приста...
ну не может - не хочет он тупо сидеть за компом и качать кого-то черт его знает сколько времени, он же не смотался с денежкой, а предложил отдать тебе те деньги, что вы не докачалибыстрее было бы, если бы ты взял деньги и докачался бы с другим пристом уже =/
-
Существует такое понятие как расторжение договора, если одну из сторон что-то не устраивает...
-
Я бы на твоём месте забрал зени и не тратил себе нервы...а нанял другого приста, с которым ты мог бы уже всё обговорить...
-
Я бы на твоём месте забрал зени и не тратил себе нервы...а нанял другого приста, с которым ты мог бы уже всё обговорить...
+1, правильнее уже ничего не скажут. Разве что: читай правила форума:
1-07. Запрещено создание топиков, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера.
Достойно ли это бана? = Достоен ли ТЫ бана?
-
забери зени и забей, зачем банить то?
пристов полно, согласных на ич -
Согласна с Генрихом. Жалко, конечно, потраченного времени. Но если тебя забанят, полагаю, тебе будет еще обиднее :roll:
-
Действительно, все бы банить кого-то)
тем не менее на беганье по арене у него время хватает
А вот чужое время, как и деньги, кстати, считать - некрасиво. Ну не хочет он может ТЕБЯ качать. Тем более если сам предлагает деньги вернуть - в чем проблема? Забрал, нашел другого - ушел качаться... От дилемма - капец просто :roll:
зы. иногда мне так жалко тех кто жалобы разбирает - им наверное порой такую чушь пишут...
ззы. предыдущее было не по теме. Так... мысль вслух... :roll: -
не стоит предъявлять претензии зная вопрос не полностью, забанить его нет никаких оснований, договор в котором не обговоренны сроки и условия рассторжения тебе ничем не поможет, и к слову о "ПРАВЕ любого гвосударства"
есть такая оговорка как форс-мажорные обстоятельства... и вообще советую взять зеньки... и закрыть тему, (я бы на месте приста еще бы и извиниться тебя заставил) короче имхо клозЪ топик пока не стало хуже)))
-
спасибо конечно же за ответ уважаемого человека.. но всетаки хотелсоь бы услышать мнение действительно знающего человека.....
Вообще-то первый же ответ был дан действительно знающим человеком, уже не первый (и даже не второй) год являющимся действующим и одним из самых активных хелпером.Rumyanii, если прист хочет расторгнуть договор и вернуть деньги за не выполненную работу - состав преступления отсутствует. Ты бы с него еще неустойку и возмещение морального вреда потребовал. Не пиши ерунды.
-
простите, если прист "не хочет" качать его, то какого он вообще подписывался? Зачем заключал договор на кач? Если хотел карту - так и должен был сказать. Если договор был на кач - пусть качает, он знал на что шёл.
Афтор, по сути, не "рассказывает о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера", потому что пока нарушений не было. Было свинское поведение. Он советуется что ему делать. А делать следующее:
забанить за вышесказанное вряд ли получиться, пока прист не начнёт конкретно отказываться от кача и перестанет обещать зени. Так как он подписался на кач, он должен выполнять требования (а не шариться по арене, найм на кач - это уже работа, за которую ему платят, развлекаться будет потом). Задержка в 3 недели, даже без указания сроков, уже попадает под "разумные сроки", такое понятие существует. То есть он должен выплатить не недокачанное время, а время простоя, то есть сумму побольше. И вот если он откажется выплачивать неустойку, вот тогда можно будет банить
А на выплаченные зени, найми нормального приста -
Kavaltheone, чтобы требовать неустойки за "простой", нужно это вносить пунктом договора, юридически подкованый вы мой :twisted:
Помоему все оценки обеих сторон уже были вынесены, был дан совет автору топика.
Кроме флейма и офтопа тут вряд ли что родится... Модератор! закрывай! ))) -
Kavaltheone, и велико ли время "простоя"? И как оно появилось? Истец все три недели смиренно сидел на попе в ожидании приста?)) О какой неустойке ты говоришь? Может еще на счетчик приста поставить, затребовать пени в размере 1% от суммы за каждый день простоя? :lol:
Надо обговаривать договоры более детально. И пристов выбирать нормальных.А Балда приговаривал с укоризной: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с) Пушкин
-
Во-первых, банить никто из вас не способен. Максимум что вы можете - это подать жалобу.
Во-вторых, сроки не оговорены в договоре - прист выполняет свою работу соответственно договору. После просмотра этого на его месте я бы сказал: "Покачаю через 666 лет".
Все, свободен.