Кач мирным профам
-
предлогаю обдумать следующую тему - ввести возможность прокачки мирным профам бсам и пр химикам - не ПвМом а использованием своих родных мирных скиллов
мне кажеться немного не логичным то что бс получает % не за то что кует а за то что долбает киркой по голове какого-нибудь моба...зы сам ни бсом ни химом не играю
так навеяло
-
Какой замечательный чит=)) ПРОТИВ!
-
Поздравляю, ты написал хрензнаетскокамилионный пост на эту тему.
Присоединяюсь к Mamia ИБО
Я могу сделать химом , скажем 20к ред потов и радостно получить лампочку?
Ты воопче представляешь скока потов серьезные гильды делают перед каждым ГВ?Или может за каждую проданую с венда вещь экспу добавлять?
А ты знаешь какое зверюго Креатор? Он кого хочешь спать положит! Вот мне от такого предложения страшно.
шепчет А давайте его запинаем?
-
oга, пристам экспу за касты выдавать, бардам за играние песен, причем чем больше народу в иесте капста стоит, тем больше экспы =))))
ps шутко
-
Против! тогда пропадёт весь смысл игры!! допустим ГВ гильдии приготавливают поты..и всё они уже на морф??? это не игра ! допустим сделала я аги или огненую стену и всё мне лампа? чушь! против...........
-
Логично в оффлайн ролевых играх, но глупо с точки зрения онлайновых.
Фактически это было бы ещё большим дисбалансом, чем есть на данный момент. -
Скивыч, бред. Тогда в топовых гильдиях биосов без всяких лаб и юпов штамповать десятками будут.
-
Хочу экспу за изготовление стрел, за установку трапа и ещё немного за то что просто по городу хожу ))
Кажется предложение было уже раз 100.
-
я за Хил,хочу
и за обкаст кросса вообще нада давать АП лвл :shock: -
Пускай химик/бс получает %. Но исключительно в джоб. :mrgreen:
-
Пускай химик/бс получает %. Но исключительно в джоб.
Если это и вводить, то только в сторону джоба.
Но за их умения варить\ковать и т.д. даются point'ы, по которым опредяется их проффесиональность, а если будут давать експу, то это будет не интересно.
З.Ы. Против. -
Бугага, кач на шаре гильдийным химиком :twisted:
-
Вообше если подумать, никакого чита нет. Давать за удачно сваренную банку 10 экспы, много с такой суммой не накачаешь. Сколько там в 6 минут выйдет? :lol:
-
@"alien3":
Вообше если подумать, никакого чита нет. Давать за удачно сваренную банку 10 экспы, много с такой суммой не накачаешь. Сколько там в 6 минут выйдет? :idea:10 експы много! - преддлагаю давать 1 експинку за 1 свареный пот. тогда и на шаре никто не покачается, и минимальный стимул будет + всякий чит сразу отлетает
А пристам вообще, тоже 1 експу давать за хил, но только в городе и только за тот хил который востановит хп у персонажа а не по здоровому) :idea:
-
ам.. на еатене давно такое кажется прописано.
за хил пристам, и за сэконмленные/надбавочные деньги у мерчей за дискаунт/оверчендж.
Формулу не помню, но дает копейки опыта (джоба), но все рввно приятно)Ну если с пристами все понятно, дальше аковского 10 джоба никто этим путем не качает, то с мерчами может и есть немного читерства. Ибо если есть деньги, томожно джоб спокойно се качнуть. Но это надо много денег, прилично много)
-
Как только гравити на офицальных серверах начнет давать экспу за подобные вещи, так у нас сразу нажмут соответствующую кнопку в эмуляторе.