2 Илюнь.
Все тесты стандартизированы и апробированы, если бы ты сначала для интереса посмотрела по вопросам в интернете ты бы без труда в этом убедилась, а заодно и узнала бы может что далеко не все тесты требуют "проведения вживую".
Недавние сообщения Ригдэн
-
RE: Поучаствуйте в исследовании?
-
RE: Поучаствуйте в исследовании?
2 Nasia
"и не надо писать мне в личку!
а думаю так, потому что ты, допустим меня, не сумел убедить в том, что это надо заполнить.
А ведь ты психолог, должен написать так был, чтобы я прошла этот тест и с чуством выполненого долга отослала результат обратно."Я не говорил что это НАДО заполнять, это просьба к тому у кого есть время и кому может быть интересно возможно узнать себя поглубже.
А писать так чтобы ты "прошла этот тест и с чувством выполненного долго отослала резльтат обратно" мог бы рекламный психолог, я же занимаюсь другими областями поэтому просто прошу. Неверно думать что раз психолог, то и писать должен уметь так, чтобы было интересно и побуждало к действиям, и проблемы клиентов решать на раз-два, и тренинги уметь проводить итп.
Спасибо тем кто уже прислал заполненные тесты, результаты будут высланы после 1го июня.
-
Поучаствуйте в исследовании?
Добрый день. Мы проводим психологическое исследование особенностей личности людей, увлекающихся
компьютерными играми (за основу берется Рагнарёк). Были бы очень признательны если у нашлось бы время поучаствовать. Участие состоит в заполнении тестовых методик. Общее время заполнения около получаса, методики находятся в приложенном файле. Анонимность и благодарность при
публикации исследования гарантируем. Также при желании можем выслать после обработки результаты
отдельных людей. Исследование проводится до 1го июня. Заранее спасибо. -
Поучаствуйте в исследовании?
Добрый день. Мы проводим психологическое исследование особенностей личности людей, увлекающихся
компьютерными играми (за основу берется Рагнарёк). Были бы очень признательны если у нашлось бы время поучаствовать. Участие состоит в заполнении тестовых методик. Общее время заполнения около получаса, методики находятся в приложенном файле. Анонимность и благодарность при
публикации исследования гарантируем. Также при желании можем выслать после обработки результаты
отдельных людей. Исследование проводится до 1го июня. Заранее спасибо. -
RE: Первый 99-ый уровень
по моему за 2 недели нереал если даже по 24часа в день