Поучаствуйте в исследовании?
-
awww she got offended x)
все, i repeat, ВСЕ девушки думают именно так, как думает нася, если ты это не замечаешь это потому-что ты девушка. -
@"Illidan":
awww she got offended x)все, i repeat, ВСЕ девушки думают именно так, как думает нася, если ты это не замечаешь это потому-что ты девушка.
мужская логика?
-
Illidan, я всё ещё не совсем поняла. Т.е. то что она думает логично это и есть женская логика? =))
-
@"Nasia":
@"Illidan":
awww she got offended x)
все, i repeat, ВСЕ девушки думают именно так, как думает нася, если ты это не замечаешь это потому-что ты девушка.мужская логика?
нет, это называется сарказмИлюнь, женской логики нет, есть женский менталитет, а то была просто шутка. довольно прозрачная, если не понимаешь почему я назвал это женской логикой - увы, если ты просто пытаешься защитить женсий пол - зачем?
-
Мужская логика - найти подвох, самозащититься, параноидальный симптом.
Где ты, милый Форматег, видел, что бы я кого-то защищала или упрекала? Я задала вопрос. Не можете объяснить так нечего юзать неизвестные слова. -
мужской логики нет. есть идиоты которые ведут себя образно логике которую серое общество присвоило мужчинам
и шутка была основанна на тех же моралях, по которым общество идиотов растёт.это как сказать что негры грабят магазины
все это знают, но не все негры это делают
тоесть если я сказал что то была женская логика - вовсе не значит что я считаю что все женщины думают так -
Я просто не понимаю, что такое "женская/мужская логика". Знаю, что у женщины более аналитический, а у мужчины как это парвильно... математичекий?))))) Если женщина будет раскладывать по полочкам то мужчине легче оценить положение взглянув на полную картину.. кагбэ я вроде ничего не путаю, надеюсь
-
2 Nasia
"и не надо писать мне в личку!
а думаю так, потому что ты, допустим меня, не сумел убедить в том, что это надо заполнить.
А ведь ты психолог, должен написать так был, чтобы я прошла этот тест и с чуством выполненого долга отослала результат обратно."Я не говорил что это НАДО заполнять, это просьба к тому у кого есть время и кому может быть интересно возможно узнать себя поглубже.
А писать так чтобы ты "прошла этот тест и с чувством выполненного долго отослала резльтат обратно" мог бы рекламный психолог, я же занимаюсь другими областями поэтому просто прошу. Неверно думать что раз психолог, то и писать должен уметь так, чтобы было интересно и побуждало к действиям, и проблемы клиентов решать на раз-два, и тренинги уметь проводить итп.
Спасибо тем кто уже прислал заполненные тесты, результаты будут высланы после 1го июня.
-
Ригдэн, со всем уважением, но мне кажется ты неудачнег((9
Во-первых, для того, что бы проводить психологические тесты, надо знать их составляющее, как правильно их проводить, что бы он давали нужный результат, достоверный результат. + есть ещё проверочные этапы теста, я даю 100%, что ваш их не проходил.
Учил бы психологию, знал бы, как проводить ПРАВИЛЬНО тест. А то что ты сейчас делаешь - липа.
Дам маленьку подсказку: тест надо проводить вживую. -
2 Илюнь.
Все тесты стандартизированы и апробированы, если бы ты сначала для интереса посмотрела по вопросам в интернете ты бы без труда в этом убедилась, а заодно и узнала бы может что далеко не все тесты требуют "проведения вживую". -
Вряд ли вы проверяли отвечает ли этот тест на запрос-действительность, с чем вы сверяете результат, какая должна быть норма под что вы подстраиваете тест, как проверяли надёжность (как можно проверить надёжность-стабильность итд раздавая его всем подряд, при том по сети? Это абсурд).
- Вам наверняка нужен конкретный возраст игроков, потому что ответы 14илетнего и 20илетнего могут быть разными и полностью изменить результат.
Что сделает этот тест? Его даже как работу в университет то не сдать.
- Вам наверняка нужен конкретный возраст игроков, потому что ответы 14илетнего и 20илетнего могут быть разными и полностью изменить результат.
-
Фрейд спасибо тебе!Благодаря тебе я знаю,что у психологов самые вкусные мысли,и самое слабое сердце!Зачем ты курил укроп Фрейд?Ты опять скурил МОЙ укроп?!!---%<забивает насмерть Фрейда подручным фаллическим символом.
-
Hiromoto, do you have your own mind, or it's a brain slug-out the space creature instincts?
-
Ssam ecaps edavni!!!Niarb zguls kcatta!Drazahoib!
-
מה אתה אומר
-
Непонимающе мотает головой,и начинает убиваться крабхедом обстенусразбега.
-
Илюнь
В тесте чрезмерное количество проверочных вопросов.
Про возможность, например, заниматься на работе несколькими делами одновременно спрашивается раз 10. -
@"Ригдэн":
А писать так чтобы ты "прошла этот тест и с чувством выполненного долго отослала резльтат обратно" мог бы рекламный психолог, я же занимаюсь другими областями поэтому просто прошу.
Рекламный психолог... FAIL!
Просто просить... Просто прошу, не позорся. -
Просто прошу, не позорся.
Он не позорится. Ты отдельный случай и по тебе выводы делать никто не будет. Если тебе лень делать тест, это ни коим образом не оскверняет его создателя и пытаться его убедить в обратном смотрится глупо. Скорее было наивно с его стороны полагать, что люди отнесутся нормально к его просбе вот и всё.
מה אתה אומר
מה שאת שומעת?
-
@"LiarK":
מה אתה אומר
מה שאת שומעת?
אני לא עברית. שקל וחצי בארץ