Поучаствуйте в исследовании?
-
Ригдэн, со всем уважением, но мне кажется ты неудачнег((9
Во-первых, для того, что бы проводить психологические тесты, надо знать их составляющее, как правильно их проводить, что бы он давали нужный результат, достоверный результат. + есть ещё проверочные этапы теста, я даю 100%, что ваш их не проходил.
Учил бы психологию, знал бы, как проводить ПРАВИЛЬНО тест. А то что ты сейчас делаешь - липа.
Дам маленьку подсказку: тест надо проводить вживую. -
2 Илюнь.
Все тесты стандартизированы и апробированы, если бы ты сначала для интереса посмотрела по вопросам в интернете ты бы без труда в этом убедилась, а заодно и узнала бы может что далеко не все тесты требуют "проведения вживую". -
Вряд ли вы проверяли отвечает ли этот тест на запрос-действительность, с чем вы сверяете результат, какая должна быть норма под что вы подстраиваете тест, как проверяли надёжность (как можно проверить надёжность-стабильность итд раздавая его всем подряд, при том по сети? Это абсурд).
- Вам наверняка нужен конкретный возраст игроков, потому что ответы 14илетнего и 20илетнего могут быть разными и полностью изменить результат.
Что сделает этот тест? Его даже как работу в университет то не сдать.
- Вам наверняка нужен конкретный возраст игроков, потому что ответы 14илетнего и 20илетнего могут быть разными и полностью изменить результат.
-
Фрейд спасибо тебе!Благодаря тебе я знаю,что у психологов самые вкусные мысли,и самое слабое сердце!Зачем ты курил укроп Фрейд?Ты опять скурил МОЙ укроп?!!---%<забивает насмерть Фрейда подручным фаллическим символом.
-
Hiromoto, do you have your own mind, or it's a brain slug-out the space creature instincts?
-
Ssam ecaps edavni!!!Niarb zguls kcatta!Drazahoib!
-
מה אתה אומר
-
Непонимающе мотает головой,и начинает убиваться крабхедом обстенусразбега.
-
Илюнь
В тесте чрезмерное количество проверочных вопросов.
Про возможность, например, заниматься на работе несколькими делами одновременно спрашивается раз 10. -
@"Ригдэн":
А писать так чтобы ты "прошла этот тест и с чувством выполненного долго отослала резльтат обратно" мог бы рекламный психолог, я же занимаюсь другими областями поэтому просто прошу.
Рекламный психолог... FAIL!
Просто просить... Просто прошу, не позорся. -
Просто прошу, не позорся.
Он не позорится. Ты отдельный случай и по тебе выводы делать никто не будет. Если тебе лень делать тест, это ни коим образом не оскверняет его создателя и пытаться его убедить в обратном смотрится глупо. Скорее было наивно с его стороны полагать, что люди отнесутся нормально к его просбе вот и всё.
מה אתה אומר
מה שאת שומעת?
-
@"LiarK":
מה אתה אומר
מה שאת שומעת?
אני לא עברית. שקל וחצי בארץ -
@"Benzin":
@"LiarK":
מה אתה אומר
מה שאת שומעת?
אני לא עברית. שקל וחצי בארץТысичапицотый раз убиваясь об стену,отрывает себе крабхеда и в исступлении прыгает на нём полчаса. -
Ton-chan, если обычный испытуемый может понять, что это проверочные вопросы, значит и толку от них никакого нет ))
-
Илюнь
Понятно что они проверочные, это злит, но обходить их нафиг никто не будет.
Если сверять все похожие вопросы друг с другом, придется либо возвращаться к предыдущему похожему каждый раз, либо составлять таблицу.
Это удлиннит время прохождения теста раза в два-три.Мне и полчаса было жалко, а больше часа заполнять чужой тест, извольте, только за деньги или пониженную налоговую ставку.
-
Hiromoto, ты мне кого-то напоминаешь по стилю общения, ток не могу вспомнить кого о_О
-
@"Benzin":
@"LiarK":
מה אתה אומרמה שאת שומעת? =)אני לא עברית. שקל וחצי בארץВот из-за такого я и ненавижу ездить туда, где делаешь дела с людьми языка которых не знаешь.
Обязательно создается впечатление что они либо над чем-то стебаются, либо договариваются о чем-то нехорошем. Особенно когда ещё смеются до кучи. Вот и РП(тм) выложил яркий пример такого. -
Одинокий Странник, да! Мы создали план ненависти и собираемся ненавидеть всех вокруг, кто не знает иврита!! *создаёт панический шумъ
-
Илюнь
Каков твой ранг в ZOG? -
Так вот он каков слизень
<!-- m --><a class="postlink" href="http://newint.org/features/2004/10/01/conspiracism/">http://newint.org/features/2004/10/01/conspiracism/</a><!-- m -->