Поучаствуйте в исследовании?
-
Добрый день. Мы проводим психологическое исследование особенностей личности людей, увлекающихся
компьютерными играми (за основу берется Рагнарёк). Были бы очень признательны если у нашлось бы время поучаствовать. Участие состоит в заполнении тестовых методик. Общее время заполнения около получаса, методики находятся в приложенном файле. Анонимность и благодарность при
публикации исследования гарантируем. Также при желании можем выслать после обработки результаты
отдельных людей. Исследование проводится до 1го июня. Заранее спасибо. -
И нужен мне этот вирус?
-
ещё раз убедилась, что "психологи", которые поступают в ВУЗы, немного туповатые и пошли не по специальности...
-
ппц, там заполнять - на полчаса работы
%(pink)[лесом ] -
вопрос "Сколько лет вы играете в компьютерные онлайн-игры?"
данные варианты:
До года 1-2года 2-4годавтф?
а вообще, искренне надеюсь что автор сдохнет путём коня
или ещё более брутальней
из-за таких зaдротов у нас сейчас маря не легальна -
@"Nasia":
ещё раз убедилась, что "психологи", которые поступают в ВУЗы, немного туповатые и пошли не по специальности...хаха)) тупит
-
люня - аццки псехолог? х))
клиенты будут уходить с гораздо большим количеством проблем, чем с которым пришли -
Первый.
Приятного чтения ^_^
Правила заполнения и отправки были проигнорированы ради моего собственного удовольствия.
Судя по количеству вопросов, вам нехватает доноров, будете рады и этому. -
no fun +_+
-
Нет чтобы прямо в посте и спросить свои вопросы.
Так и запишите: "геймерам" ломы скачивать ваши архивы. -
как же далеки были декабристы от народа...
поучаствовал бы, но исполняемые файлы не качаю. -
Не, я даже скачал... посмотрел... почитал...
Понял что совсем УГ и удалил +_+ -
Ригдэн
и не надо писать мне в личку!
а думаю так, потому что ты, допустим меня, не сумел убедить в том, что это надо заполнить.
А ведь ты психолог, должен написать так был, чтобы я прошла этот тест и с чуством выполненого долга отослала результат обратно.
%(#BF80FF)[]
Илюнь
я не про всех, и темболее не про тебя -
Nasia
Знаешь, я думаю что тут психологами и не пахнет xD -
@"Nasia":
Ригдэни не надо писать мне в личку!
а думаю так, потому что ты, допустим меня, не сумел убедить в том, что это надо заполнить.
А ведь ты психолог, должен написать так был, чтобы я прошла этот тест и с чуством выполненого долга отослала результат обратно. женская логика :roll: -
ну а что? я разве не права?
-
@"Illidan":
@"Nasia":
Ригдэн
А ведь ты психолог, должен написать так был, чтобы я прошла этот тест и с чуством выполненого долга отослала результат обратно. женская логика :roll:
%(pink)[]
100% -
-
archer
Если .doc - исполняемый файл, то у кого-то развивается параноя. -
@"Развратный-Прист.":
@"Illidan":
@"Nasia":
Ригдэн
А ведь ты психолог, должен написать так был, чтобы я прошла этот тест и с чуством выполненого долга отослала результат обратно. женская логика :roll:
%(pink)[]
100%Ну вот теперь оба, объясните мне где тут жен. логика? Что бы я хоть поняла, что вы имеете в виду.