Woe 2.0-11.10.2008
-
оказался в тот в замке летов какраз в тот момент когда к ним пришли Орионы, зашел... камней уже небыло и барикада было только та что на импе. добежал туда и смотрю как там около двух пати ЛЕТ отбиваются от нападающих, вижу что ЛЕТ за той барикадой скоро полягут но епизод мне досмотреть недала ~дюжина человек которые видимо стеснялись, в итоге улетел после азуры. в след мой визит туда который состоялся буквально через минуту Ориона в замке почти небыло, у барикады было много ЛЕТ.
дальше в замок пришли 187 и еще ктото говорил о Ребелях,без ориона тоже врядли обошлось, +мы отреколились и тоже мешали в итоге замок берут 187 и начинается лото которое завязло в мясе на последней барикаде в момент когда замок был у Ориона и до конца гв оставалось пара минут -
Скорее Неделя "имей запосные Ходы назад" ))) "зато мы научились...." )
-
К сожеленью небыл на всем гв .. но на первом часу помоему карали все что движеться.. а в часности в ю5 Убили ребелов, думеров, непомню кто еще там мешался в межгейте... ну вообщем около 3 барикады нас решили поджать сзади ребелы а за ними еще и орион стоял.. но за орионом шли буки .. вообщем зделали им бутерброд.. после чего успешно разбили имп и ушли. По СВОЕЙ инициативе убили парочку(20чел гдето) ДСов и 187 бьющих первую барикаду.. потом пошли в гости к 187... для меня ГВ закончилось когда был разбит(очень быстро кстате, без потерь) верхний деф стоун (который дефили екс чаосы) и мы уже поджали 187 на последний поворот на левом деф стоуне.
Сегодня спрашивал взяли ли 187.. а оказываеться взяли летов((
-
Beastie
На сервере объявлена "Неделя Страха". :shock:
Это, когда на сервере удваивается прирост неадекватных страшилищь :shock: ?
-
@"balbes":
BeastieНа сервере объявлена "Неделя Страха". :shock:
Это, когда на сервере удваивается прирост неадекватных страшилищь :shock: ?
Ты имееш в виду кого?О_оПредупреждение:оскорбление.
-
Maxsimus de Warlog Не чет герои 3 впомнились.....
-
чо сразу леты :crazy:
а таварищь балбес ляпнул неподумав, да?) -
@"-doss-":
чо сразу леты :crazy:а таварищь балбес ляпнул неподумав, да?)
По прошу извиниться не ляпнул, а я спросил с уточняющим наклонением ) -
Maxsimus de Warlog
посты внимательно читаем, все дела :no: -
-doss- Главное вовремя вильнуть бедром..... (с)
-
Угу :lol: Разучился уже давно тут небыл)
"Не главное правильно, главное вовремя" :lol:
-
Maxsimus de Warlog
ничо, учица некода не позназы. ребят, неужели внатуре интересно мущщинам обсуждать тему виляния бедер? хх
-
Maxsimus de Warlog Аха
...
-doss-
зы. ребят, неужели внатуре интересно мущщинам обсуждать тему виляния бедер? хх
Есть другие предложения?
-
Неважно почему был потерян замок - важно что был потерян.Сказать что я довольна этим? Конечно, нет. НО. Лично я очень рада, потому что раньше ОРИОН не проходили заград отряд из 2х наших пати. Я очень рада, что на последних минутах замок достался именно ОРИОНу, потому что противники должны расти. Недооценка опасности - это и сыграло с нами злую шутку. Камни и баррикады убили именно ОРИОН, а не рекольнувшиеся ДСы, баррикады тоже разбили ОРИОНы, а не шедшие за ними лотерейщики. Красивая победа - лотерейщики только подпортили им игру. Ну что же вы выросли, это славно. НО. Есть одно но. Из разряда малых гильдий вчера ОРИОН перешел можно сказать в высший дивизион. И отношение к данному али теперь будет соответствующее - придет не только красивое название топ Гв гильдии, но и серьезное, не дающее право на ошибку отношение к вам на ГВ. Это означает, что ни на ГВ 1.0 ни на ГВ 2.0 вопрос о том "идти на ОРИОН "серьезной" атакой или не идти" стоять более не будет. Так что поздравляю, и встретимся на полях сражений.
P.S. Сегодня отчетливо поняла почему в нашем многочисленном флудерском сообществе не прижилась Флеша.
Maxsimus de Warlog
А вы из какой ГВ гильдии? -
это мне надо такую форму лица перед монитором иметь что бы писать такие посты?:) или тренинги идут на другом форуме
-
Артем Всемогущий.
Я повторю то, что сказал вчера после гв в гч:
Мне наплевать на замок, есть - хорошо, нету - хорошо. Убивал, карал - доволен.Посему да, стоит
Кстати, Ашура не наврала, в начале гв, когда мы всей гильдой тупили на первом гейте, а я усиленно пытался найти мышку (тачпэд на гв зло, чо) мы имели честь наблюдать ваш заход на первый и неравный бой с тремя гвардами
Флеша
Я бы вообще не пошел в этот замок
Хочу другой, покрасивее.Оверквотингом злоупотреблять не буду, думаю разберешься:
Хотелось бы посмотреть ваши ролики, по ролику пиратов вашей атаки на нём не больше одной пати Oo
Думаю роликов не будет, так как вроде никто не снимал, Крузик разве что с Ашей. по ролику так, потому что сегодня 2 пати атаки не достигали количества 24 человек. Потому и кажется что пати одна. Плюс иногда действовали раздельно.Это признание что без Али не как? А как же качество? >,<
В орион входят Мунрайдеры, Арканы, ФФ и Хурикейн, округлим до трёх гильдий (насколько я знаю, онлайн Хурикейн не настолько велик).
Вполне качественно в две гильдии (неполными составами) было бы отбить атаку целого альянса
Хотя я прокурил тот момент, когда не звали алиПо идее, в две пати дефить, конечно, не дело, но тем не менее неделю назад (смотрим мувик Джеса) мы в две пати атаки сталкивались с Орионом и вроде как живыми с той встречи ушли мы.
Вообщем, рискнули - облажались. Многим обидно за замок, но это не смертельно. Я думаю у Ориона (в частности Арканов) очень неплохие шансы удерживать этот замок, потому что (мое личное мнение, если кто не в курил) их гм действует достаточно грамотно и гтб ему в этом помогает (для параноиков: не щитом с картой он рулит, а юзает ее грамотно), стратегические реколы и маневренность - это очень хорошее качество.
Ходили бить ваши гемстон камни каждые 5 минут… Аша там бегала – подтвердит.
По одному из камней чинил лично несколько раз, но причина - почему это не было сделано своевременно - не для форума мотраНу и в очередной раз: норм гв, что вы ругаетесь то тут?)
-
Прикольное ГВ.
Спасибо Летам за мясо в начале и в конце Гв.
Буки удивили...кроса с 13 к хп без потов 2 мин ганяли
"Бригада" за 1 мин до конца ГВ зашла , но замок остался у нас
Всем спасибо с кем пересикались. -
der baron'у провести два часа, уткнувшись в монитор, помешала, видимо... любовь :ROFL:
Смотрите и учитесь, манчи :ROFL: -
der baron,
По идее, в две пати дефить, конечно, не дело, но тем не менее неделю назад (смотрим мувик Джеса) мы в две пати атаки сталкивались с Орионом и вроде как живыми с той встречи ушли мы.
Наверное хотел написать что дожали в спину двумя патями? пока Орионы атаковали id + Rebels в их замке на правом камне, причём к тому времени порядочно слившись до вашего прихода...
Ну раз написал что ваши две пати покарали 3 гильдии Ориона – наверное так и есть…
-
Действительно мало замков, имхо. После длительного перерыва решил сделать мувик, через пару часиков выложу.
@"L-i t h i u m":
Буки удивили...кроса с 13 к хп без потов 2 мин ганяли :twisted:
о_О
подтверждение какое-либо будет? Единственная встреча Ориона и Бук была в замке Rebels+IddQd, напомнить результат? :twisted: