MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-11.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    165 Сообщения 62 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • The FeSHT Не в сети
      The FeSH Заблокирован
      отредактировано

оказался в тот в замке летов какраз в тот момент когда к ним пришли Орионы, зашел... камней уже небыло и барикада было только та что на импе. добежал туда и смотрю как там около двух пати ЛЕТ отбиваются от нападающих, вижу что ЛЕТ за той барикадой скоро полягут но епизод мне досмотреть недала ~дюжина человек которые видимо стеснялись, в итоге улетел после азуры. в след мой визит туда который состоялся буквально через минуту Ориона в замке почти небыло, у барикады было много ЛЕТ.
      дальше в замок пришли 187 и еще ктото говорил о Ребелях,без ориона тоже врядли обошлось, +мы отреколились и тоже мешали в итоге замок берут 187 и начинается лото которое завязло в мясе на последней барикаде в момент когда замок был у Ориона и до конца гв оставалось пара минут

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Maxsimus de WarlogM Не в сети
        Maxsimus de Warlog
        отредактировано

Скорее Неделя "имей запосные Ходы назад" ))) "зато мы научились...." )

• NefalitN Не в сети
          Nefalit Заблокирован
          отредактировано

К сожеленью небыл на всем гв .. но на первом часу помоему карали все что движеться.. а в часности в ю5 Убили ребелов, думеров, непомню кто еще там мешался в межгейте... ну вообщем около 3 барикады нас решили поджать сзади ребелы а за ними еще и орион стоял.. но за орионом шли буки .. вообщем зделали им бутерброд.. после чего успешно разбили имп и ушли. По СВОЕЙ инициативе убили парочку(20чел гдето) ДСов и 187 бьющих первую барикаду.. потом пошли в гости к 187... для меня ГВ закончилось когда был разбит(очень быстро кстате, без потерь) верхний деф стоун (который дефили екс чаосы) и мы уже поджали 187 на последний поворот на левом деф стоуне.

Сегодня спрашивал взяли ли 187.. а оказываеться взяли летов((

• balbesB Не в сети
            balbes
            отредактировано

Beastie

На сервере объявлена "Неделя Страха". :shock:

Это, когда на сервере удваивается прирост неадекватных страшилищь :shock: ?

Maxsimus de Warlog
              отредактировано

@"balbes":
              Beastie

На сервере объявлена "Неделя Страха". :shock:
              Это, когда на сервере удваивается прирост неадекватных страшилищь :shock: ?
              Ты имееш в виду кого?О_о

Предупреждение:оскорбление.

• balbesB Не в сети
                balbes
                отредактировано

Maxsimus de Warlog Не чет герои 3 впомнились.....

• -doss-- Не в сети
                  -doss-
                  отредактировано

чо сразу леты :crazy:
                  а таварищь балбес ляпнул неподумав, да?)

Maxsimus de Warlog
                    отредактировано

@"-doss-":
                    чо сразу леты :crazy:

а таварищь балбес ляпнул неподумав, да?)
                    По прошу извиниться не ляпнул, а я спросил с уточняющим наклонением )

• -doss-- Не в сети
                      -doss-
                      отредактировано

Maxsimus de Warlog
                      посты внимательно читаем, все дела :no:

• balbesB Не в сети
                        balbes
                        отредактировано

-doss- Главное вовремя вильнуть бедром..... (с)

Maxsimus de Warlog
                          отредактировано

Угу :lol: Разучился уже давно тут небыл)

"Не главное правильно, главное вовремя" :lol:

• -doss-- Не в сети
                            -doss-
                            отредактировано

Maxsimus de Warlog
                            ничо, учица некода не позна 😛

зы. ребят, неужели внатуре интересно мущщинам обсуждать тему виляния бедер? хх

• balbesB Не в сети
                              balbes
                              отредактировано

Maxsimus de Warlog Аха 😄 ...

-doss-

зы. ребят, неужели внатуре интересно мущщинам обсуждать тему виляния бедер? хх

Есть другие предложения?

• pallashP Не в сети
                                pallash
                                отредактировано

Неважно почему был потерян замок - важно что был потерян.Сказать что я довольна этим? Конечно, нет. НО. Лично я очень рада, потому что раньше ОРИОН не проходили заград отряд из 2х наших пати. Я очень рада, что на последних минутах замок достался именно ОРИОНу, потому что противники должны расти. Недооценка опасности - это и сыграло с нами злую шутку. Камни и баррикады убили именно ОРИОН, а не рекольнувшиеся ДСы, баррикады тоже разбили ОРИОНы, а не шедшие за ними лотерейщики. Красивая победа - лотерейщики только подпортили им игру. Ну что же вы выросли, это славно. НО. Есть одно но. Из разряда малых гильдий вчера ОРИОН перешел можно сказать в высший дивизион. И отношение к данному али теперь будет соответствующее - придет не только красивое название топ Гв гильдии, но и серьезное, не дающее право на ошибку отношение к вам на ГВ. Это означает, что ни на ГВ 1.0 ни на ГВ 2.0 вопрос о том "идти на ОРИОН "серьезной" атакой или не идти" стоять более не будет. Так что поздравляю, и встретимся на полях сражений.
                                P.S. Сегодня отчетливо поняла почему в нашем многочисленном флудерском сообществе не прижилась Флеша.
                                Maxsimus de Warlog
                                А вы из какой ГВ гильдии?

Maxsimus de Warlog
                                  отредактировано

🙂 это мне надо такую форму лица перед монитором иметь что бы писать такие посты?:) или тренинги идут на другом форуме 🙂

• der baronD Не в сети
                                    der baron
                                    отредактировано

Артем Всемогущий.
                                    Я повторю то, что сказал вчера после гв в гч:
                                    Мне наплевать на замок, есть - хорошо, нету - хорошо. Убивал, карал - доволен.

Посему да, стоит 😎

Кстати, Ашура не наврала, в начале гв, когда мы всей гильдой тупили на первом гейте, а я усиленно пытался найти мышку (тачпэд на гв зло, чо) мы имели честь наблюдать ваш заход на первый и неравный бой с тремя гвардами 😎

Флеша
                                    Я бы вообще не пошел в этот замок 😎
                                    Хочу другой, покрасивее.

Оверквотингом злоупотреблять не буду, думаю разберешься:

Хотелось бы посмотреть ваши ролики, по ролику пиратов вашей атаки на нём не больше одной пати Oo
                                    Думаю роликов не будет, так как вроде никто не снимал, Крузик разве что с Ашей. по ролику так, потому что сегодня 2 пати атаки не достигали количества 24 человек. Потому и кажется что пати одна. Плюс иногда действовали раздельно.

Это признание что без Али не как? А как же качество? >,<
                                    В орион входят Мунрайдеры, Арканы, ФФ и Хурикейн, округлим до трёх гильдий (насколько я знаю, онлайн Хурикейн не настолько велик).
                                    Вполне качественно в две гильдии (неполными составами) было бы отбить атаку целого альянса 😄
                                    Хотя я прокурил тот момент, когда не звали али 😎

По идее, в две пати дефить, конечно, не дело, но тем не менее неделю назад (смотрим мувик Джеса) мы в две пати атаки сталкивались с Орионом и вроде как живыми с той встречи ушли мы.

Вообщем, рискнули - облажались. Многим обидно за замок, но это не смертельно. Я думаю у Ориона (в частности Арканов) очень неплохие шансы удерживать этот замок, потому что (мое личное мнение, если кто не в курил) их гм действует достаточно грамотно и гтб ему в этом помогает (для параноиков: не щитом с картой он рулит, а юзает ее грамотно), стратегические реколы и маневренность - это очень хорошее качество.

Ходили бить ваши гемстон камни каждые 5 минут… Аша там бегала – подтвердит.
                                    По одному из камней чинил лично несколько раз, но причина - почему это не было сделано своевременно - не для форума мотра 😎

Ну и в очередной раз: норм гв, что вы ругаетесь то тут?)

• L i t h i u mL Не в сети
                                      L i t h i u m
                                      отредактировано

Прикольное ГВ.
                                      Спасибо Летам за мясо в начале и в конце Гв.
                                      Буки удивили...кроса с 13 к хп без потов 2 мин ганяли 🙂
                                      "Бригада" за 1 мин до конца ГВ зашла , но замок остался у нас 🙂
                                      Всем спасибо с кем пересикались. 🙂

• Privaron EspadaP Не в сети
                                        Privaron Espada Заблокирован
                                        отредактировано

der baron'у провести два часа, уткнувшись в монитор, помешала, видимо... любовь :ROFL:
                                        Смотрите и учитесь, манчи :ROFL:

• ФлешаФ Не в сети
                                          Флеша
                                          отредактировано

der baron,

По идее, в две пати дефить, конечно, не дело, но тем не менее неделю назад (смотрим мувик Джеса) мы в две пати атаки сталкивались с Орионом и вроде как живыми с той встречи ушли мы.

Наверное хотел написать что дожали в спину двумя патями? пока Орионы атаковали id + Rebels в их замке на правом камне, причём к тому времени порядочно слившись до вашего прихода...

Ну раз написал что ваши две пати покарали 3 гильдии Ориона – наверное так и есть…

• I Не в сети
                                            Illumio
                                            отредактировано

Действительно мало замков, имхо. После длительного перерыва решил сделать мувик, через пару часиков выложу.

@"L-i t h i u m":

Буки удивили...кроса с 13 к хп без потов 2 мин ганяли :twisted:

о_О
                                            подтверждение какое-либо будет? Единственная встреча Ориона и Бук была в замке Rebels+IddQd, напомнить результат? :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение