Woe 2.0-11.10.2008
-
@"Diamond-Stealth":
П.С. А замков всетаки маловато. :Search:
вотето чертовски верно подмечено хх -
Перед гв онлайн был 1.7к+.Во время гв не смотрел.Но скоро вполне можна расчитывать на 2к+ и 10 замков.
-
@"Revolution":
ba5tard, да ладно заливать, какие останки? Зашел на правую лестницу одновременно с вашим реколом. Сделал рекол сбоку. Если будет видео посмотрите сколько вас было там. Как минимум в 1.5 раза больше. Слили ваш алли весь, и только потом пошли к баррикаде где были IddQd. Ребелей даже не видел, только Трилль, они видимо слева с Пиратами и Летами бились. А то что какой-то кросс сколько-то там жил, еще раз повторюсь, значит до него просто не было дела.
Рев, не спорь, пож, я не спорю кто кого, я про то что крос жил и все
З.Ы, Там кстатипосле твоего рекола, я был почти последний кто умирал, и мы были промеж 2ух огней,поетому ничего удевительного что победили вы
@"Illumio":
ba5tard, мне самому очень интересно стало, но ведь это не правда. Вопрос вашего и нашего кол-ва, к сожалению, был не в нашу сторону. Могу подтвердить, если есть надобность.
А разве ФФ там были?Блин, да я не спорю о количестве! я просто говорю, что когда я умирал, ето конец нашей стычки, я был в чесле 5-7 последних ОРИОНовцев. Да ФФ были, в составе Арканов
-
AiMs, только сначала придется поиграть с онлайном в "почти 2к" в пяти замках. И неизвестно, сколько времени онлайн будет перешагивать этот "психологический порог"
-
Не Будте онлайна 2к+ при 5ти замках.Там столько народу не влезет просто.Вот как откроют замки, так возможно онлайн и поднимется.
-
Большинству тех, кто мог бы составить этот онлайн 2к+, просто надоело блочить 1 гейты этих 5 замков и забили на ГВ 2.0. Имхо, если б открыли, то как раз 2к и было бы.
P.S. Мы всегда рады сильному противнику. С ним обычно приходит и опыт. :friends:
-
balbes, где написано, что БУКАм не нужен замок? Нам не нужен именно этот замок, именно на этом ГВ, цели его задефить не было, мы даже камни восстанавливать не пошли, о каком задефе может идти речь?
О каком миниблоке у Лет ты сочиняешь? Мы к Летам пришли первый раз за 6 ГВ, потому что действительно в этом была необходимость.
О какой толпе в 2 раза больше ты пишешь? Мы пришли только тогда, когда атака Пиратов и атака Лет, а не полные их гильдии, были уже у третьей баррикады и когда Орион сделал рекол к ней же. До этого мы были в замке Юно 3 и успешно отбивали любые попытки оставить первый гвард камень целым. Наше участие в этой "эпической битве" было максимум 4-5 мин, рекол, стычка с Орион, разбитие баррикады и разбитие импа, все.
Зерг собирался только на ГВ 1.0 для задефа Чунг 4. На ГВ 2.0 собираются атакующие пати от гильдий Пиратов и Лет и наша гильдия.
Максимальное количество людей мы собирали в замке у 187. И то на прошлом ГВ, а не на этом.
Когда захотим вас опять выбить, думаю узнаете об этом первыми, а так дефьте сами, спасибо за приглашение.
ba5tard, повторюсь, значит кросу повезло, что на него не обратили внимания, и он не причинял никакого ущерба нашей атаке. Мне непонятно, чем тут вообще гордиться, в результате все равно слили, когда увидели, причем не потеряв почти никого в стычке с альянсом ОРИОН. -
@"Revolution":
ba5tard, повторюсь, значит кросу повезло, что на него не обратили внимания, и он не причинял никакого ущерба нашей атаке. Мне непонятно, чем тут вообще гордиться, в результате все равно слили, когда увидели, причем не потеряв почти никого в стычке с альянсом ОРИОН.
Ну 3оих я точно унес с собой, некто не гордится, у нас впринципе люди которые гордятся не задерживаются)))
А вот лично ты на мне лоханулся, 2 соника по СВ ето суровый косяк для такого опытного кроса как ты -
сори за оффтоп, но 2 соника как раз не косяк) косяк если идет 3-ий соник, т.к. первый может мисс по непробитому кайри
-
@"Illumio":
сори за оффтоп, но 2 соника как раз не косяк) косяк если идет 3-ий соник, т.к. первый может мисс по непробитому кайрину факт что помер от АД помойму, но не как не от соника )
З.Ы. ладно не будем разводить срач, всем спасибо!
До встречи в среду, бум пытатся что то сделать на ГВ 1.0 ) -
-
ba5tard, нет, тебя убила грозная Минка)
](link)
](link)
Мувик
В мувике можно найти 187, S_Dark_Souls, Rebels, IddQd, ORION, Exclusive, LET, Pirates и, конечно же, Бук<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/153255717/i11.10.08.avi.html">http://rapidshare.com/files/153255717/i ... 8.avi.html</a><!-- m -->
Размер - 150 мб
Длительность - 9.44 мин -
Prokurator
:good: Молодец Прок... так их- черных пиарщиков...
Кто со скрином к нам придет тот от скрина и огребет...ba5tard,Illumio
Ну что вы прям... это ж не арена. Главное результат гильдии, а н еубитый или неубитый сразу кросс... Единственное что у ОРИОНа кросс - ГМ-реколлер... -
@"AiMs":
Перед гв онлайн был 1.7к+.Во время гв не смотрел.Но скоро вполне можна расчитывать на 2к+ и 10 замков.
3 ГВ 2.0 подряд, онлайн держится в районе 1.7к, вчера во время ГВ, тоже было 1.7к.
Думаю на прибавку в 300 человек, особо рассчитывать не стоит, тем более, что конец года скоро, сессии, НГ и т.д. -
Revolution Странные вопросы, притом половина из этого я даже не утверждал, вторую половину коментировать лень и долго, занудно спорить не хочется.
Когда захотим вас опять выбить, думаю узнаете об этом первыми, а так дефьте сами, спасибо за приглашение.
Приходите нашим очень нравится
.
-
Орион молодцы, надеюсь, эта их встреча с летами станет не последней.
-
@"der-baron":
Я повторю то, что сказал вчера после гв в гч:
Мне наплевать на замок, есть - хорошо, нету - хорошо. Пока у некоторых мемберов лет существует такое "наплевательское" отношение к своей гильдии - замок у них вряд ли появится :Rose: и онлайн вряд ли повысится :Rose: Продолжай в том же духе :Rose:З.Ы. AiMs, Illumio, спасибо за мувики (очень рад снова смотреть видео от Illumio :Rose: )
-
@"Illumio":
@"L-i t h i u m":
Буки удивили...кроса с 13 к хп без потов 2 мин ганяли
о_О
подтверждение какое-либо будет? Единственная встреча Ориона и Бук была в замке Rebels+IddQd, напомнить результат?Подтверждения ? О_о
Спроси у себя в Гильде .
Я видео не снимаю чтоб доказательства пихать.
Причом здесь Орионы ? О_о
Я зашел сам ибо влом было ухо жрать -
@"Desyn":
3 ГВ 2.0 подряд, онлайн держится в районе 1.7к, вчера во время ГВ, тоже было 1.7к.Думаю на прибавку в 300 человек, особо рассчитывать не стоит, тем более, что конец года скоро, сессии, НГ и т.д.На Гв не был, гости дома были, но где-то в 23.00 зашел мерчем посмотреть хоть чем всё кончится, онлайн был 1790. Уж 200 челвоек в забивающих на ГВ2 гильдиях наберется точно.
-
@"Revolution":
L i t h i u m, видимо тебе очень повезло, что ты не попался на глаза тем, кому нужно.
А ты подкажи к кому на глаза надо попадатсО :twisted:@"Revolution":
P.S. Реально кросс лакер, подумал тут
Крос не лакер , профка с руками оказалась и Сп стыбзила :twisted:
Научите чампа азурить , ибо 2 его попытки азурнуть окончились неудачей :twisted: