MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Woe 2.0-11.10.2008

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    165 Сообщения 62 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -doss-- Не в сети
      -doss-
      отредактировано

@"Diamond-Stealth":

П.С. А замков всетаки маловато. :Search:
      вотето чертовски верно подмечено хх

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AiMsA Не в сети
        AiMs
        отредактировано

Перед гв онлайн был 1.7к+.Во время гв не смотрел.Но скоро вполне можна расчитывать на 2к+ и 10 замков.

• ba5tardB Не в сети
          ba5tard
          отредактировано

@"Revolution":

ba5tard, да ладно заливать, какие останки? Зашел на правую лестницу одновременно с вашим реколом. Сделал рекол сбоку. Если будет видео посмотрите сколько вас было там. Как минимум в 1.5 раза больше. Слили ваш алли весь, и только потом пошли к баррикаде где были IddQd. Ребелей даже не видел, только Трилль, они видимо слева с Пиратами и Летами бились. А то что какой-то кросс сколько-то там жил, еще раз повторюсь, значит до него просто не было дела.

Рев, не спорь, пож, я не спорю кто кого, я про то что крос жил и все

З.Ы, Там кстатипосле твоего рекола, я был почти последний кто умирал, и мы были промеж 2ух огней,поетому ничего удевительного что победили вы

@"Illumio":

ba5tard, мне самому очень интересно стало, но ведь это не правда. Вопрос вашего и нашего кол-ва, к сожалению, был не в нашу сторону. Могу подтвердить, если есть надобность.
          А разве ФФ там были?

Блин, да я не спорю о количестве! я просто говорю, что когда я умирал, ето конец нашей стычки, я был в чесле 5-7 последних ОРИОНовцев. Да ФФ были, в составе Арканов

• КрастиК Не в сети
            Красти
            отредактировано

AiMs, только сначала придется поиграть с онлайном в "почти 2к" в пяти замках. И неизвестно, сколько времени онлайн будет перешагивать этот "психологический порог"

• D Не в сети
              Diamond Stealth
              отредактировано

Не Будте онлайна 2к+ при 5ти замках.Там столько народу не влезет просто.Вот как откроют замки, так возможно онлайн и поднимется.

• awd777A Не в сети
                awd777
                отредактировано

Большинству тех, кто мог бы составить этот онлайн 2к+, просто надоело блочить 1 гейты этих 5 замков и забили на ГВ 2.0. Имхо, если б открыли, то как раз 2к и было бы.

P.S. Мы всегда рады сильному противнику. С ним обычно приходит и опыт. :friends:

• R Не в сети
                  Revolution
                  отредактировано

balbes, где написано, что БУКАм не нужен замок? Нам не нужен именно этот замок, именно на этом ГВ, цели его задефить не было, мы даже камни восстанавливать не пошли, о каком задефе может идти речь?
                  О каком миниблоке у Лет ты сочиняешь? Мы к Летам пришли первый раз за 6 ГВ, потому что действительно в этом была необходимость.
                  О какой толпе в 2 раза больше ты пишешь? Мы пришли только тогда, когда атака Пиратов и атака Лет, а не полные их гильдии, были уже у третьей баррикады и когда Орион сделал рекол к ней же. До этого мы были в замке Юно 3 и успешно отбивали любые попытки оставить первый гвард камень целым. Наше участие в этой "эпической битве" было максимум 4-5 мин, рекол, стычка с Орион, разбитие баррикады и разбитие импа, все.
                  Зерг собирался только на ГВ 1.0 для задефа Чунг 4. На ГВ 2.0 собираются атакующие пати от гильдий Пиратов и Лет и наша гильдия.
                  Максимальное количество людей мы собирали в замке у 187. И то на прошлом ГВ, а не на этом.
                  Когда захотим вас опять выбить, думаю узнаете об этом первыми, а так дефьте сами, спасибо за приглашение.
                  ba5tard, повторюсь, значит кросу повезло, что на него не обратили внимания, и он не причинял никакого ущерба нашей атаке. Мне непонятно, чем тут вообще гордиться, в результате все равно слили, когда увидели, причем не потеряв почти никого в стычке с альянсом ОРИОН.

• ba5tardB Не в сети
                    ba5tard
                    отредактировано

@"Revolution":

ba5tard, повторюсь, значит кросу повезло, что на него не обратили внимания, и он не причинял никакого ущерба нашей атаке. Мне непонятно, чем тут вообще гордиться, в результате все равно слили, когда увидели, причем не потеряв почти никого в стычке с альянсом ОРИОН.

Ну 3оих я точно унес с собой, некто не гордится, у нас впринципе люди которые гордятся не задерживаются)))
                    А вот лично ты на мне лоханулся, 2 соника по СВ ето суровый косяк для такого опытного кроса как ты 👿

• I Не в сети
                      Illumio
                      отредактировано

сори за оффтоп, но 2 соника как раз не косяк) косяк если идет 3-ий соник, т.к. первый может мисс по непробитому кайри

• ba5tardB Не в сети
                        ba5tard
                        отредактировано

@"Illumio":
                        сори за оффтоп, но 2 соника как раз не косяк) косяк если идет 3-ий соник, т.к. первый может мисс по непробитому кайри

ну факт что помер от АД помойму, но не как не от соника )

З.Ы. ладно не будем разводить срач, всем спасибо!
                        До встречи в среду, бум пытатся что то сделать на ГВ 1.0 )

• ProkuratorP Не в сети
                          Prokurator
                          отредактировано

@"sky_sTream":

А здесь "имп уже окружался нами, но ГВ закончилось". Вот только Прокуратора нигде не видно :(( Вот и возникает вопрос, а он там был, что так уверенно рассуждает о происходящих событиях. Или сочинил это, пока ждал варпа у кафры?

Да ты что? Смотри свой же скрин:
                          ](link)](link)

• I Не в сети
                            Illumio
                            отредактировано

ba5tard, нет, тебя убила грозная Минка)
                            ](link)
                            ](link)

Мувик
                            В мувике можно найти 187, S_Dark_Souls, Rebels, IddQd, ORION, Exclusive, LET, Pirates и, конечно же, Бук

<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/153255717/i11.10.08.avi.html">http://rapidshare.com/files/153255717/i ... 8.avi.html</a><!-- m -->

Размер - 150 мб
                            Длительность - 9.44 мин

• pallashP Не в сети
                              pallash
                              отредактировано

Prokurator
                              :good: Молодец Прок... так их- черных пиарщиков...
                              Кто со скрином к нам придет тот от скрина и огребет...

ba5tard,Illumio
                              Ну что вы прям... это ж не арена. Главное результат гильдии, а н еубитый или неубитый сразу кросс... Единственное что у ОРИОНа кросс - ГМ-реколлер...

• DesynD Не в сети
                                Desyn
                                отредактировано

@"AiMs":
                                Перед гв онлайн был 1.7к+.Во время гв не смотрел.Но скоро вполне можна расчитывать на 2к+ и 10 замков.
                                3 ГВ 2.0 подряд, онлайн держится в районе 1.7к, вчера во время ГВ, тоже было 1.7к.
                                Думаю на прибавку в 300 человек, особо рассчитывать не стоит, тем более, что конец года скоро, сессии, НГ и т.д.

• balbesB Не в сети
                                  balbes
                                  отредактировано

Revolution Странные вопросы, притом половина из этого я даже не утверждал, вторую половину коментировать лень и долго, занудно спорить не хочется.

Когда захотим вас опять выбить, думаю узнаете об этом первыми, а так дефьте сами, спасибо за приглашение.

Приходите нашим очень нравится 🙂 .

• Lex_DivinaL Не в сети
                                    Lex_Divina
                                    отредактировано

Орион молодцы, надеюсь, эта их встреча с летами станет не последней.

• А Не в сети
                                      Артем Всемогущий.
                                      отредактировано

@"der-baron":

Я повторю то, что сказал вчера после гв в гч:
                                      Мне наплевать на замок, есть - хорошо, нету - хорошо. Пока у некоторых мемберов лет существует такое "наплевательское" отношение к своей гильдии - замок у них вряд ли появится :Rose: и онлайн вряд ли повысится :Rose: Продолжай в том же духе :Rose:

З.Ы. AiMs, Illumio, спасибо за мувики (очень рад снова смотреть видео от Illumio :Rose: )

• L i t h i u mL Не в сети
                                        L i t h i u m
                                        отредактировано

@"Illumio":

@"L-i t h i u m":

Буки удивили...кроса с 13 к хп без потов 2 мин ганяли 😉

о_О
                                        подтверждение какое-либо будет? Единственная встреча Ориона и Бук была в замке Rebels+IddQd, напомнить результат? 😉

Подтверждения ? О_о
                                        Спроси у себя в Гильде .
                                        Я видео не снимаю чтоб доказательства пихать.
                                        Причом здесь Орионы ? О_о
                                        Я зашел сам ибо влом было ухо жрать 😉

• AgamemnoNA Не в сети
                                          AgamemnoN
                                          отредактировано

@"Desyn":
                                          3 ГВ 2.0 подряд, онлайн держится в районе 1.7к, вчера во время ГВ, тоже было 1.7к.Думаю на прибавку в 300 человек, особо рассчитывать не стоит, тем более, что конец года скоро, сессии, НГ и т.д.

На Гв не был, гости дома были, но где-то в 23.00 зашел мерчем посмотреть хоть чем всё кончится, онлайн был 1790. Уж 200 челвоек в забивающих на ГВ2 гильдиях наберется точно.

• L i t h i u mL Не в сети
                                            L i t h i u m
                                            отредактировано

@"Revolution":
                                            L i t h i u m, видимо тебе очень повезло, что ты не попался на глаза тем, кому нужно.
                                            А ты подкажи к кому на глаза надо попадатсО :twisted:

@"Revolution":
                                            P.S. Реально кросс лакер, подумал тут 😄
                                            Крос не лакер , профка с руками оказалась и Сп стыбзила :twisted:
                                            Научите чампа азурить , ибо 2 его попытки азурнуть окончились неудачей :twisted:

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение