Woe 2.0-11.10.2008
-
ВоЕ прошло на 3. Перед ВоЕ были лаги, но во время начал отпустило. Форсмажор сегодня сыграл большую роль на ВоЕ, и мы действовали не организованно. На следующее ВоЕ 2.0, надеюсь, будем в форме и поиграем. С кем встречали сегодня - спасибо. Увидимся на следующем ВоЕ 2.0
Артем Всемогущий., псевдо "заводило" начинает лезть в тему, чтобы поднять грязь? Не насмотрелся тем в 30-40 страниц с такими как ты? -
Артем Всемогущий.
Вы так хотите что бы бы ли отмечены и ваши деяния? Успехи вашей гильдии были отмечен нашим разведчиком: "О!!! Гварды РоФов заковыряли!" :lol: -
@"Артем-Всемогущий.":
прокуратор, в сливе замка вините только себя. Не надо делать крайних из ОРИОНов, ибо победителей не судят. Ты просто своей головой подумай, что было еще делать ДС и 187 после того как ваша атака вернулась домой? Правильно, идти к вам в гости.
Да я и не виню (читай мой пост, который непосредственно перед твоим). Просто слишком странно. Дело в том, что на момент пробития Орионом первых двух баррикад, 2 наши пати пока не возвращались в Юно1, а пытались сломать камни у 187. И не успели мы улететь на наш имп реколлом, как тут же на нашем же импе оказались ДС и 187. Если это они по собственной инициативе так момент выбрали, то это им большой плюс. Аналогично и Ребелс (тут уж точно не понятно откуда так быстро узнали, что так неудачно для нас пришли). Но выглядело очень странно (во всяком случае очень контрастно с прошлыми 2мя ГВ 2.0, когда в замок-то все зайти боялись, а тут вдруг внезапно осмелели, причем одновременно все гильдии разом). -
@"Prokurator":
@"Артем-Всемогущий.":
прокуратор, в сливе замка вините только себя. Не надо делать крайних из ОРИОНов, ибо победителей не судят. Ты просто своей головой подумай, что было еще делать ДС и 187 после того как ваша атака вернулась домой? Правильно, идти к вам в гости.
Да я и не виню (читай мой пост, который непосредственно перед твоим). Просто слишком странно. Дело в том, что на момент пробития Орионом первых двух баррикад, 2 наши пати пока не возвращались в Юно1, а пытались сломать камни у 187. И не успели мы улететь на наш имп реколлом, как тут же на нашем же импе оказались ДС и 187. Если это они по собственной инициативе так момент выбрали, то это им большой плюс. Аналогично и Ребелс (тут уж точно не понятно откуда так быстро узнали, что так неудачно для нас пришли). Но выглядело очень странно (во всяком случае очень контрастно с прошлыми 2мя ГВ 2.0, когда в замок-то все зайти боялись, а тут вдруг внезапно осмелели, причем одновременно все гильдии разом).
В этот момент на импе S ДСов не было.
P.S. Пишите S ДС чтоб не путали ДСов Терры и Сириуса. -
унылое гв. побегал, поумирал.... пытался пакостить. может и получалось, людям с другой стороны баррикад виднее.
-
Хотен
Аха... разорвете али, смените значек - перестанем путатьКстати Прок про S_DS ничего не говорил.
-
@"Prokurator":
@"Hypno-Damage":
Грац там всех, кто покарал ЛЕТов. Я так понял, что они и не дефили особо, судя по словам Ориона
Дефили 2мя патями, просто сегодня перед нами поставили очень дерзкие цели и организовали проверку на вшивость:- не возвращать атаку в замок пока не будут разбиты оба камня
- не звать альянс пока не будет угрозы непосредственно импу
Вначале ГВ когда 187 и S ДС разбили оба камня пираты проходили мимо? А затем незамедлительная атака пиратов и бук на ю2 была спланирована или это всё же был отвлекающий маневр, чтоб облегчить вам жизнь?
pallash, выходит, что ты только одна умная :ROFL:
P.S. В отношении Орионов это не есть отмазки, но всё равно, что то здесь не то. :ROFL:
P.P.S. В отношении нашего альянса вы уж точно проверку на вшивость не прошли :ROFL: -
Хотен
Перечитайте пост Прока.
Я обязательно отквочу вашу фразу про "вшивость". -
@"pallash":
ХотенПеречитайте пост Прока.
Я обязательно отквочу вашу фразу про "вшивость".@"Prokurator":
@"Hypno-Damage":
Грац там всех, кто покарал ЛЕТов. Я так понял, что они и не дефили особо, судя по словам Ориона
Дефили 2мя патями, просто сегодня перед нами поставили очень дерзкие цели и организовали проверку на вшивость:- не возвращать атаку в замок пока не будут разбиты оба камня
- не звать альянс пока не будет угрозы непосредственно импу
Приятного аппетита. Только не подавись.
- не возвращать атаку в замок пока не будут разбиты оба камня
-
На гв был не из дома, тестил дачный инет и новый ноутбук. Результаты и обрадовали и огорчили. На даче оказалось лучше
Мне гв очень понравилось
мне лично было весело
Наконец то съел хоть сколь-нибудь нормальное кол-во потов и словил кайф в 4 моментах:
-
Потренировался восстанавливать камни - понравилось
-
Вспомнил прошлое и удачно навелся на имп
-
Совершил убийство, которое доставило мне массу позитива.
Пруфлинк:
](link)
-
С ро не связано, поэтому не скажу
Всем спасибо за гв, я лично доволен сейчас
-
-
der baron, мои поздравления
:bad: Наверно этот скрин стоит экового замка, раз ты так доволен :bad: Осмелюсь только заметить, что на гв меня не убивает разве что только ленивый :bad:(да-да, слабого может обидеть каждый :bad: ) Однако твой скрин доказывает что тётя палаш совсем не любит говорить правду.
Вы так хотите что бы бы ли отмечены и ваши деяния? Успехи вашей гильдии были отмечен нашим разведчиком: "О!!! Гварды РоФов заковыряли!" :bad:
твой скрин подтверждает, что эти слова есть ничто иное как простое вранье. По крайней мере мы пересеклись с вашей атакой в Юно5.
палаш, кстати, это не тот ваш кросс-разведчик, который отжираясь, убегал от гварда, но все-таки поймал азуру нашего чампа на выходе из замка Юно2? Так его гвард раньше нас заковырял :bad: :bad: :bad: и нашей смерти он видеть не мог :bad: :bad: :bad: Или тот кросс-разведчик , который сдох в хайде от хевендрайва 1 лвла? Советую вам наладить разведку как следует, ибо они врут и не краснеют :bad: :bad:З.Ы. меня все еще интересует инфа по поводу глюков с альянсом на ГВ. Сколько это будет продолжаться?
Устное предупреждение:злоупотребление графическими смайлами.
-
Хм... чтобы доказать что Орионы разбили сами первый стоун камень, рекол Арканов за деф ко второму стоуну и разбитие, пробили первую баррикаду (встретив небольшой деф на ней), разбили вторую (которую даже не дефили), разбили сами баррикаду у импа и только тогда стали течь толпы всех желающих пройти до импа...
Сделаю отдельный ролик где будит 3-4 минуты именно в этом замке... так как из-за желания понизить размер ролика с 15-20 минут хоть до 10-15 кадры были вставлены далеко не каждые...
Деф Лет оказался самый слабый на практике и был пробит довольно легко...
-
Мувик.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=116890">viewtopic.php?f=35&t=116890</a><!-- l --> -
Хотен
Частенько вижу ваших бойцов в этих замесах, либо у вас али _S_Дсами, либо просто некоторые члены вашей гильдии переходят к ним на ВоЕ, так что на самом деле разницы уже никакой не вижуДадите разъясняющие комментарии ?
У вас Али ? если Али и одинаковые значки, то вас просто нереально различать в мясе)По гв: Пришел за 15 минут до начала) успел хоть одеться, первая половина была более менее нормальной, а вот на 2 случились гильд проблемы, серьезно ослабившие нас, ну ничего ) надеюсь больше не повторится) форс-мажоны везде бывают))
Леты попытались сами... не получилось, но опыт пришел, надеюсь хороший -
чото почитав коменты тут и спросив в асе, мне почемуто вспомнилась тема про алли из маленьких гильдий %)))))
зы.
смысле саму тему я не читал, но вот сабж запомнился да -
Prokurator,
- не возвращать атаку в замок пока не будут разбиты оба камня
Хотелось бы посмотреть ваши ролики, по ролику пиратов вашей атаки на нём не больше одной пати Oo
Когда сказали что Орион подходит к импу, мы все вернулись и успешно поубивали всех атакующих.
Интересно звучит, на ролике будит показано как поубивали >,<
Еще раз повторю основное соображение: не может быть совпадением одновременная явка 187+Дс и Ребелс в Юно1 в момент пробития Орионом 3 барикады. На лицо явное намерянное распространение этой информации среди гильдий Ребелс и 187+дс кем-то из Ориона. Специально дали шанс захватить замок самостоятельно своими сиами, но дополнительный приход Ребелс, 187+дс, астралов - это подложенная свинья ...)))
Ненужно стараться делать себе отходные пути или оправдания на следующий раз…
Посмотри ролик и увидишь что вместе с Орионами просочилось несколько кроссов (которые и были убиты Орионами, один раз говорили в ТС что убили кого-то из ГМов)…
Поэтому всё так хорошо и оперативно сделали – потому что некто не мешал… а то что у вас было на импе в тот момент – продавили бы и сами… что и делали до прихода кучи нахлебников…Если вы ещё не в курсе – такое мясо во всех замках с ненадежным дефом и там всегда мясо…
Ну не звали просто али до последнего, вы же сами плачете, что так не интересно. Но, как выяснилось, стоит дать малейший шанс - тотчас приходит совершенно свинское мясо, слетающееся как мухи на сами знаете что.
Это признание что без Али не как? А как же качество? >,<
А произошло неожиданное - точно в момент разбития последней баррикады хлынули непрерывные потоки атакеров разных гильдий, что не позволило нам аккуратно восстановить оба камня без привлечения альянса.
Ходили бить ваши гемстон камни каждые 5 минут… Аша там бегала – подтвердит.
p.s. Сори что прочла темы с конца
-
@"GoSu":
ХотенЧастенько вижу ваших бойцов в этих замесах, либо у вас али _S_Дсами, либо просто некоторые члены вашей гильдии переходят к ним на ВоЕ, так что на самом деле разницы уже никакой не вижуДадите разъясняющие комментарии ?У вас Али ? если Али и одинаковые значки, то вас просто нереально различать в мясе)
Хотен - ГМ _S_DS, если кто не понял.
Естественно, у _S_DS али с "_S_Дсами" :pardon: -
@"Флеша":
Ну не звали просто али до последнего, вы же сами плачете, что так не интересно. Но, как выяснилось, стоит дать малейший шанс - тотчас приходит совершенно свинское мясо, слетающееся как мухи на сами знаете что.Это признание что без Али не как? А как же качество? >,<
Флеша - уже не раз написали, что в дефе была только половина летов, а именно 1 патя дефа и 1 патя атаккеров
остальные были отправлены по ротации в замок 187 (лично будучи в деф-пати Прока находился в атаке и прорыв Орионами не то что камней, а даже баррикад не застал - команды на возврат небыло, а жаль, хотя у 187 тоже было весело), так что качество качеством, но сил было объективно мало
данная ситуация была создана искусственно нами во-первых - из-за "скучного" предыдущего гв, когда полноценных атак на замок небыло, во-вторых - чтобы поставить деферов в экстремальные условия малого количества и без помощи альянса, в третьих - научиться гильдмемберам восстанавливать разбитые камни
вобщем, основной смысл такой: силы свои переоценили - отрицать этого не будем, вот и поплатились замком, ничего страшного
зато наконец то деферы увидели это пресловутое "мясо", о котором так много писалось из-за малого количества замков, поучавствовали в зерго-атаках на 187, а так же многие потыкали ингридиентами в деф стоуны -
@"Хотен":
P.P.S. В отношении нашего альянса вы уж точно проверку на вшивость не прошли :ROFL:
Я бы предложил не харахориться, а в страхе готовиться к следующему ГВ 2.0. После которого мы и обсудим возможности вашего альянса. -
На сервере объявлена "Неделя Страха". :shock: