ГВ 1.0-08.10.2008
-
-
@"Diamond-Stealth":
Мы пришли в Лу2 только за 14 минут до конца ГВ в 2 пати.Где вы там нашли, что мы вас атачили целый час? Почти всю вторую половину ГВ мы провели в ЛУ4 отбаваясь от нападавших.
Ну так разведка же к ним бегала переодически
В Лу4 весело было... Спасибо Холям, Пиратам, ЛАТам, Саперам и Саламандрам что заходили. Вы только в след. раз по очереди как-нибудь что-ли... Холи вообще такое ощещение что ходят к нам исключительн эку сливать =))
Космический дрозд, ДЫк загоняли совсем туда-сюда... Только Арканы с ФФ в атаку уйдут, обязательно кто-нибудь атачит...
-
Просто импы в л4 и ч4 связаны подземной сетью. Разбивается один - и сразу же другой.
-
Diamond Stealth, Внимательнее прочтите мой пост. Я написал, что дефили мы в течение часа. Но я не писал про атаки Ориона в течение часа. Просто остальные атаки были либо лотырейщиков, либо разовые, либо в 2 человека. Потому преимущественно от Вас. Я_понятно_объясняю?
-
а я чото думал шо л4 не взяли о_О вроде там чото както не фонтан жилось
зы.
AgamemnoN
ачипятку поправь) -
Hypno Damage
Дэф был без Локи, брага иногда шалила и была, мягко говоря, не очень... О Чем вообще речь? О_о -
Пираты взяли всё-таки. Отбили пару их заходов и холи, кажется. Потом постепенно оттянулись к импу, потом мясо на импе и 2 рекола - пираты и холи. Все равно долго имп разбить не могли, гемов 50 точно потратил на диспелы) думал, быстрее разобьют.
-
@"Chron4ik":
Hypno DamageДэф был без Локи, брага иногда шалила и была, мягко говоря, не очень... О Чем вообще речь? О_о
Да и вообще намерения дефить не было, чистопоржать, да?)
Умиляют такие отмазы. -
Или я что-то забыл,или у Пиратов не было рекола в лу4.
-
Да конечно был, пофигу что у нас экозамок с дефом, рекол и все тут.
-
@"wild-priest":
Diamond Stealth, Внимательнее прочтите мой пост. Я написал, что дефили мы в течение часа. Но я не писал про атаки Ориона в течение часа. Просто остальные атаки были либо лотырейщиков, либо разовые, либо в 2 человека. Потому преимущественно от Вас. Я_понятно_объясняю?Ну если 2 захода по 1му человеку к вам в деф, это больше чем все остальные атаки на вас, то понятно.
-
@"Chron4ik":
Hypno DamageДэф был без Локи, брага иногда шалила и была, мягко говоря, не очень... О Чем вообще речь? О_о
Никакие отмазы не защитят от моих лекций.@"AiMs":
Или я что-то забыл,или у Пиратов не было рекола в лу4.
ПИРАТЫ!!! МНОГО!!! -
У холи рекол точно был, сразу после этого пришла еще пачка пиратов - не суть важно откуда) вход в ИР уже всё равно не дефился.
ГВ вобще понравилось. Жаль, что всё-таки не мы взяли Волков и Ежиков, хотя все шансы были - не повезло просто, приходилось возвращаться в основной замок. Война в л4 с достойными соперниками тоже была довольно увлекательна. По отдельности, думаю, отдефили бы от всех. Ну и косяки в организации нового альянса тоже сработали) можно было действовать эффективней.Upd:
Да конечно был, пофигу что у нас экозамок с дефом, рекол и все тут.Разве у вас, не как у лет - 2 гильдии? У вас же всё одинаково :unknown:
Upd2: Пока пишу - новый пост добавляется.)ПИРАТЫ!!! МНОГО!!!
Ненене, не так уж вас и много было.) Решила совместная атака с холи.
-
-doss-
Бака говорил правду))).
Вообще собирались долго,провтыкали многое ,чо -
Hypno Damage
Лекции есть лекции) надо их принимать и делать выводы, а не защищаться от них.
P.S.Зато было не так скучно))))) -
леты опустились до того, что считают хорошим результатом взятие ребелей в две пати
в натуре пора объявлять о распаде йа счетаю =/
угарный мамет был у ориона
начал бить имп и туд же прям на миня реколл ФФ и плюс подтянулись орионы меня карать О__О была сцыкатна каг-та и йа сразу сдох))бай зе вэй - скоро выложу видео
-
@"Chron4ik":
Hypno DamageЛекции есть лекции) надо их принимать и делать выводы, а не защищаться от них.
P.S.Зато было не так скучно)))))
Хоть это и не для этого форума, но лекций написано достаточно, а деферы их проигнорировали. Так что дальнейший опыт нашего с ними общения будет вряд ли очень приятный. :oops:@"awd777":
Разве у вас, не как у лет - 2 гильдии? У вас же всё одинаково
У нас с ЛЕТ нет ничего одинакового. По крайне мере умышленно. На ГВ Пираты бегают в составе одной гильдии "Pirates". Только тсс. -
Diamond Stealth, 2 захода по 1 человеку?
Такое описание я бы мог дать атаке СРО, но не атаке Ориона.
Или у Вас атака в 2 пати=заходу разведки в 1 ЛК? Ну тогда да, я Вас понимаю..
Почему преимущественно деф был именно от Вас, а не кого-то другого - я объяснил, что ещё не понятно? Что за придирки-то? -
Hypno Damage
Блин, а ведь со всеми дэфил, хоть и в первые как саппорт-линкер...Значит мне тоже попадет.((( Ужас(
Дядя Гипно, мы так больше не будем) -
Начало ГВ встретили в Чунг 4, далее отрядили пати на имп и пошли атачить. Зашли в пустую бриту и тут алярм в Чунг 4 С_ДС, ну мы чего пришли, повоевали. Далее пошли в Лу 3, к АССАРХ, деф проходим, но нужно хотя бы +одна пати, а не в 1.5 пати заходить.
Далее опять алярм, опять С_ДС и Холи в Чунг 4, опять отбились, опять пошли в Лу 3. Далее оказывается, что мы просто не успеваем на рекол на имп в Чунг 4, на самом импе уже гримил, когда замок взяли. Замок берут, еще бы секунд 20 и С_ДС бы отбили. Но увы. Сказалось первое ГВ с тестовым дефом.
Далее берем замок и ставим деф, приходят еще пару патей 187 вместе с С_ДС, но далеко их кросы не проходят
После этого затишье. Идем в Лу 3 к АССАРХ, на этот раз с двумя патями Пиратов, проходим деф, бьем имп, но банально забыл попросить протектов с еще одним кросом, 20 секунд бью без пики и под конец добивают Реколов не делали на этом ГВ ибо нельзя, одна пати стоит в Чунг 4.
Далее собираемся еще раз проатачить, но опять алярм, опять Чунг 4. Атаку 187 и С_ДС отбиваем и идем в Чунг 2, брать себе замок.
На импе альянс Brotherhood, Альянс , =Chobits= под флагом алли Орехов. В первой атаке меня не было, сказали слились. Решил помочь. Во второй атаке легко проедаем трапы, гримим деф, но имп разбивает Альянс.
До конца 4 мин, доходим до импа, проходим блок и разбиваем имп.
Всем спасибо за ГВ с кем пересекались.