ГВ 1.0-08.10.2008
-
Жаль, что пали жертвой собственной самонадеянности. Атаку Пиратов из лу4 даже не отозвали, когда нас брали. В итоге почти одновременно были разбиты импы в чу4 и лу4.
-
мне панравилось о_О чото пакарали ковото
ещо там Ребелей в 2 пати наказали, видать чото они не такие крутые как песали на форуме..
-
ГВ, в принципе, понравилось. Да, в пресловутых МГ есть ещё фан. %)
Обидно одно.. Что в результате блока Л2 в течение почти часа от, преимущественно, Ориона, нас взял тот самый Орион за 5 минут до конца. Рекол порешал. -
-doss-
Взять сейчас деф, тем более без локи, не представляется каким то большим достижением. Вижу что все ниже и ниже скатываетесь...подвиги все мельчают (Всем, с кем пересекались, спасибо за ВоЕ. Было довольно весело. Особенно Волкам+Ежикам.
-
-
Scuro
аз ю выш, дарлин)
кстати я ток не понял почему Идд тусили на первом гейте а не в импруме? так бы точно отбились -
В общем, по ГВ написать нечего. В основном печально все.))
-
Всё Гв лагах/
Конец Гв.в 2 огромных лага и 2 нажатия оказываюсь на импе .Жму на кнопгу.вродже чот делаю.Имп исчезает(*думает что ппц уже,баги пошли),доходит что конец)))
Потом узнал что замок был ЛеТ)))
Гв тренировочное,особых откровений я от него не ждал.Норм. -
-doss-
потому что Идд,честно говоря зашли туда не предпологая дефить с Ребелс и 1 патей.Просто глянуть чо,слица если чо. -
Маркелла
это на самом деле Соул виноват, они с Бендером зашли в импрум к нам, и значит начали пакостить, Бендера по фризу таки заазурили или запилили соником, а вот Сол нифига не умирал и начал даж имп пилять
наши доблесные присты помойму нафлудили св на имп, а потом подтянулись ещо 187, и уже было мясо на импе, а потом ещо куча народу вкллючая вас о_О вобще риальне фарт шо гв закончилось)))зы.
мы вас встретили трижды помоему
первый раз на первом, вы его дефили тут же после захвата замка Ребелями (и с виду вас было 2 пати минимум оО)
потом второй раз я видел вы стояли у входа в импрум (после того как туда зашли вы, мя выкинуло назад и узрел ваши вроде каг опять две пати), а потом уже поменьше гораздо вроде, я вас видел опять на первом
чото долго вы заходили сливацакстати первый раз после захвата Ребелей там на первом и трапы и квага и построение выглядело кабуто вы дефите , а не сливаитесь)
-
прогулял гв)
надо будет своих поспрашивать
з.ы. кто там накликал на чу4 то?)и кто взял то?)) -
@"-doss-":
и с виду вас было 2 пати минимум оО
Ровно две пати пошли в чумку, не предполагая, что там уже Ребелс. Менять мемку было лень -- заглянули на огонек. Две другие пати в геффене резвились. -
@"wild-priest":
ГВ, в принципе, понравилось. Да, в пресловутых МГ есть ещё фан. %)Обидно одно.. Что в результате блока Л2 в течение почти часа от, преимущественно, Ориона, нас взял тот самый Орион за 5 минут до конца. Рекол порешал.
Мы пришли в Лу2 только за 14 минут до конца ГВ в 2 пати.Где вы там нашли, что мы вас атачили целый час? Почти всю вторую половину ГВ мы провели в ЛУ4 отбаваясь от нападавших.
-
Евст С возвращением на ГВ арену .
Попал только на 2й час ГВ и он пролетел очень быстро и динамично спасибо всем с кем пересекались надеюсь всем понравилось, как и мне .
-
Огромное спасибо всем кто приходил в в3 х)))) Ошибок было ну просто Ооооочень много х))) будем исправляться
-
Волшебный
а вы всегда ставите деф первого гейта в замке в котором меньше чем 2 минуты назад разбили имп Ребели?
или вы просто были не в курсе что замок терь союзников?) -
-doss-
случайное совпадение. -
Наконец-то было относителньо понятно что нужно от гв 1, побегали неплохо. Разок сели в лужу, с реколом за спину в дефе на импе. Респект чампу пиратов которого не удавалось выцепить и который-таки азурил иногда успешно в брите 3 вроде и наф3д. Пару раз столкнулись с пиратами (хз скок там было их), повоевали в 2 неполные пати, скорее проиграли. С реквиемом повороевали в в4, сначала в 2 пати, потом вторая половина подтянулась. В 2 пати за счёт частых реколов противника дожать не могли. В 4 пати взяли, стали дефить в 2 пати, отбили заход, но прозевали кроску на импе. Отбить в 2 пати не получилось, хотя лп стелили стабильно и проходили хорошо.
В конце пришли инфы с экслюзивами на 1 нашу пати, не удержали. В одной лото не повезло и у летов не добили имп. В итоге ток 1 замок на гильдию.
Всем спасибо
-
Волшебный
ааа, тогда яснозы.
судят грузина- зачем зарезал Вахтанга?
- не резал! сидел ножь тачиль! шоль Вахтанг, упаль! на ножь! и так сэм раз!!
-
@"Klopster":
з.ы. кто там накликал на чу4 то?)и кто взял то?))
ДС взяли чу4. Потом Пираты перезахватили обратно.Не знаю, что там было, сейчас Пираты закаливают деферов и стараются находиться в замке как можно меньше. Соответственно, самому хотелось бы увидеть видео\скрины. Я так понимаю, что деферы вообще не але были.