ГВ 1.0-08.10.2008
-
Вот и наступила среда,а вместе с ней очередное гв 1.0.
Что же принесет нам гв?Радость или разочарование?Победу или поражение?
Кто же первый поставит статичный деф,который никто не сможет пройти?
На все эти вопросы мы узнаем ответ после гв.GL,HF
-
Интересно, будут ли рашить чу4, заранее зная, что Леты, Буки, Пираты готовы совместно его встречать.
-
Мне вот гораздо интереснее - что там будет к моему приходу на втором часе ГВ твориться - опять пыль со стен сдувать и полы полировать, или кто-то всёж таки будет пытаться добраться до столь драгоценного камешка.
-
Foro, если будет так, как задумано, у тебя будут фраги. Приходи и включай подсчет.
-
сени у мну будед первое гв1 на новом эмуле х_х чота какта ссыкатна
-
-doss- иди пиво пей
Foro а чем камушек в чу4 от остальных отличается? Х_х
-
pritorianec
нененене оранж сода онлизы/
экой полагаю и дропом сундуков отличаеца =ЪЪ -
-doss-, каким это боком он дропом отличается? 0.8% лут сейчас везде падает, и спрос на него уже есть. А солярка эта ваша... чёрт знает, мы фондового БСа в ней водим, куда её ещё девать?
-
-
AiMs, я это знаю. Просто хочу сказать, что дроп сейчас во всех замках с эко почти одинаково ценен.
-
Первое ГыВэ химом , удачи всем!
-
Ну и отлично: ) Мы тогда спокойной посидим в чу4.
-
поймали MoonRiders в л4 без штанов :twisted:
-
Поймали SA в л4 со штанами. :evil:
-
Чотакакта уныло, потов нет, пришел на гв, чутка поумирал, разбил имп, пошел спать :crazy: Никому не спасибо за гв, кроме криза и эрмины, до х_+
А, еще был какойта гладег, дерзкий, но мы ему не дали. :crazy: -
шикарное гв.. лагов бы поменьше ток
-
На начало ГВ ничего такого, кроме дефа не намечалось.
](link)Собрались небольшой кучкой бегать по замкам луины, разбил пару импов, потом афкал.
Собрались в лу5. После n-го количества времени с саперами зашли, взяли.Далее выяснилось, что нашу лу3 атакуют, с реколом вышла задержка и нас призвали тогда, когда уже вся толпень была на импе(или ее остатки).
](link)](link)
](link)](link)
](link)](link)
](link)](link)
](link)](link) -
Достаточно интересное гв, самым сложным противником оказались мы сами. =/
-
Не плохо так повоевали.В конце в в2 не хватило совсем не много,ну и ладно
-
Ужасно лагало. Больше сказать нечего.