ГВ 1.0-08.10.2008
-
Первое ГыВэ химом , удачи всем!
-
Ну и отлично: ) Мы тогда спокойной посидим в чу4.
-
поймали MoonRiders в л4 без штанов :twisted:
-
Поймали SA в л4 со штанами. :evil:
-
Чотакакта уныло, потов нет, пришел на гв, чутка поумирал, разбил имп, пошел спать :crazy: Никому не спасибо за гв, кроме криза и эрмины, до х_+
А, еще был какойта гладег, дерзкий, но мы ему не дали. :crazy: -
шикарное гв.. лагов бы поменьше ток
-
На начало ГВ ничего такого, кроме дефа не намечалось.
](link)Собрались небольшой кучкой бегать по замкам луины, разбил пару импов, потом афкал.
Собрались в лу5. После n-го количества времени с саперами зашли, взяли.Далее выяснилось, что нашу лу3 атакуют, с реколом вышла задержка и нас призвали тогда, когда уже вся толпень была на импе(или ее остатки).
](link)](link)
](link)](link)
](link)](link)
](link)](link)
](link)](link) -
Достаточно интересное гв, самым сложным противником оказались мы сами. =/
-
Не плохо так повоевали.В конце в в2 не хватило совсем не много,ну и ладно
-
Ужасно лагало. Больше сказать нечего.
-
Жаль, что пали жертвой собственной самонадеянности. Атаку Пиратов из лу4 даже не отозвали, когда нас брали. В итоге почти одновременно были разбиты импы в чу4 и лу4.
-
мне панравилось о_О чото пакарали ковото
ещо там Ребелей в 2 пати наказали, видать чото они не такие крутые как песали на форуме..
-
ГВ, в принципе, понравилось. Да, в пресловутых МГ есть ещё фан. %)
Обидно одно.. Что в результате блока Л2 в течение почти часа от, преимущественно, Ориона, нас взял тот самый Орион за 5 минут до конца. Рекол порешал. -
-doss-
Взять сейчас деф, тем более без локи, не представляется каким то большим достижением. Вижу что все ниже и ниже скатываетесь...подвиги все мельчают (Всем, с кем пересекались, спасибо за ВоЕ. Было довольно весело. Особенно Волкам+Ежикам.
-
-
Scuro
аз ю выш, дарлин)
кстати я ток не понял почему Идд тусили на первом гейте а не в импруме? так бы точно отбились -
В общем, по ГВ написать нечего. В основном печально все.))
-
Всё Гв лагах/
Конец Гв.в 2 огромных лага и 2 нажатия оказываюсь на импе .Жму на кнопгу.вродже чот делаю.Имп исчезает(*думает что ппц уже,баги пошли),доходит что конец)))
Потом узнал что замок был ЛеТ)))
Гв тренировочное,особых откровений я от него не ждал.Норм. -
-doss-
потому что Идд,честно говоря зашли туда не предпологая дефить с Ребелс и 1 патей.Просто глянуть чо,слица если чо. -
Маркелла
это на самом деле Соул виноват, они с Бендером зашли в импрум к нам, и значит начали пакостить, Бендера по фризу таки заазурили или запилили соником, а вот Сол нифига не умирал и начал даж имп пилять
наши доблесные присты помойму нафлудили св на имп, а потом подтянулись ещо 187, и уже было мясо на импе, а потом ещо куча народу вкллючая вас о_О вобще риальне фарт шо гв закончилось)))зы.
мы вас встретили трижды помоему
первый раз на первом, вы его дефили тут же после захвата замка Ребелями (и с виду вас было 2 пати минимум оО)
потом второй раз я видел вы стояли у входа в импрум (после того как туда зашли вы, мя выкинуло назад и узрел ваши вроде каг опять две пати), а потом уже поменьше гораздо вроде, я вас видел опять на первом
чото долго вы заходили сливацакстати первый раз после захвата Ребелей там на первом и трапы и квага и построение выглядело кабуто вы дефите , а не сливаитесь)