ГВ 1.0-08.10.2008
-
сени у мну будед первое гв1 на новом эмуле х_х чота какта ссыкатна
-
-doss- иди пиво пей
Foro а чем камушек в чу4 от остальных отличается? Х_х
-
pritorianec
нененене оранж сода онлизы/
экой полагаю и дропом сундуков отличаеца =ЪЪ -
-doss-, каким это боком он дропом отличается? 0.8% лут сейчас везде падает, и спрос на него уже есть. А солярка эта ваша... чёрт знает, мы фондового БСа в ней водим, куда её ещё девать?
-
-
AiMs, я это знаю. Просто хочу сказать, что дроп сейчас во всех замках с эко почти одинаково ценен.
-
Первое ГыВэ химом , удачи всем!
-
Ну и отлично: ) Мы тогда спокойной посидим в чу4.
-
поймали MoonRiders в л4 без штанов :twisted:
-
Поймали SA в л4 со штанами. :evil:
-
Чотакакта уныло, потов нет, пришел на гв, чутка поумирал, разбил имп, пошел спать :crazy: Никому не спасибо за гв, кроме криза и эрмины, до х_+
А, еще был какойта гладег, дерзкий, но мы ему не дали. :crazy: -
шикарное гв.. лагов бы поменьше ток
-
На начало ГВ ничего такого, кроме дефа не намечалось.
](link)Собрались небольшой кучкой бегать по замкам луины, разбил пару импов, потом афкал.
Собрались в лу5. После n-го количества времени с саперами зашли, взяли.Далее выяснилось, что нашу лу3 атакуют, с реколом вышла задержка и нас призвали тогда, когда уже вся толпень была на импе(или ее остатки).
](link)](link)
](link)](link)
](link)](link)
](link)](link)
](link)](link) -
Достаточно интересное гв, самым сложным противником оказались мы сами. =/
-
Не плохо так повоевали.В конце в в2 не хватило совсем не много,ну и ладно
-
Ужасно лагало. Больше сказать нечего.
-
Жаль, что пали жертвой собственной самонадеянности. Атаку Пиратов из лу4 даже не отозвали, когда нас брали. В итоге почти одновременно были разбиты импы в чу4 и лу4.
-
мне панравилось о_О чото пакарали ковото
ещо там Ребелей в 2 пати наказали, видать чото они не такие крутые как песали на форуме..
-
ГВ, в принципе, понравилось. Да, в пресловутых МГ есть ещё фан. %)
Обидно одно.. Что в результате блока Л2 в течение почти часа от, преимущественно, Ориона, нас взял тот самый Орион за 5 минут до конца. Рекол порешал. -
-doss-
Взять сейчас деф, тем более без локи, не представляется каким то большим достижением. Вижу что все ниже и ниже скатываетесь...подвиги все мельчают (Всем, с кем пересекались, спасибо за ВоЕ. Было довольно весело. Особенно Волкам+Ежикам.